Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Лежачая мать годовалого ребенка осталась без медицинской помощи

С бездействием медиков столкнулась жительница Зеленограда. 22 февраля у женщины защемило нерв и парализовало левую сторону тела. В визите невролога поликлиникой № 152 пациентке было отказано. На обезболивающие уколы женщине было предложено ходить в поликлинику. Жительница обратилась к властям, написав обращения на сайты зеленоградской префектуры и московского департамента здравоохранения.

Госпади, это ужасно что такая медицина у нас, а вообще могли бы предоставить ей и ребенку палату!!!! Ирина, если некуда девать ребенка, я могу взять, у меня трое детей, и тоже маленькие, и живу я около больницы каждый день маме буду приводить, вы не расстраивайтесь, все хорошо будет!!!!!!!!!
Адрес моей электронной почты, florenna@rambler.ru

надоели эти быдло-врачи неучи в зеленоградских поликлиниках!!! Не хотите работать - уходите вон из профессии.
Абсолютно согласна с этим высказыванием!И что самое обидное,что хоть пиши жалобы,хоть не пиши-толку ноль-как работали эти упыри так и будут работать... Я думаю скоро надо начинать суд Линча-разбираться с этими "докторами" самим-тогда я думаю либо начнут работать,либо уйдут... Но терпеть это больше нет сил

34

anna krutikovaИгнорировать сообщения этого пользователя
9 марта 2012

Пожалуйста напишите координаты Ирины. Хочу предложить помощь

Любовь Добрякова
Напишите от себя жалобу в Департамент. Они очень хорошо работают по таким проблемам. Не ленитесь, зная ситуацию, вы можете быть ЕДИНСТВЕННЫМ, кто напишет. Остальные просто побухтят.
Добрый день!
Напишите мне как мне связаться с Ириной, очень хочу ей помочь! Срочно!!!!
Дарья, посмотрите, пожалуйста, о развитии ситуации здесь http://www.zelenograd.ru/forum/1/16337/4#m152716

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка