Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Подскажите, хочу позвать батюшку освятить квартиру
shtirlits shtirlits
Это, которые с неестествено постной мордой мнут свечку в руках? |
Вы кидаетесь на внешний образ некоего усредненного верующего, сформированный Вашим воображением. На самом деле масса верующих (как, впрочем, и неверующих) весьма неоднородна. А за "постной мордой" может скрываться вообще всё, что угодно.
"Вот, где драма!" (с)
нейман ольга
Статный, ясноглазый, на коне, как Георгий Жуков у Исторического. Потом, как-будто, слез с коня... девчонки подскочили, шум, огоньки, но ты глазами меня ищешь... С твёрдостью что-то государственное говоришь, но по всему заметно, что томишься - смотришь, смотришь...Я оробела и не подошла...
Не знаю, к чему тот сон - хороший парень, заводной, сердце горячее, но не могу обнадёживать - несвободная я!
Пипа Суринамская
но никогда не пойдет к целителям, "бабкам", колдунам и т.п. |
А вообще, не стесняешься публично писать ахинею - будь готов к соответствующей реакции окружающих, имхо. Что девушка в итоге и получила.
Мужичок с крепкими сиськами втянулся. |
"Корнет, Вы - женщина!" (с)
Ничего личного. Я почему-то думал, что штирлиц-штирлиц - это мужчина... извините.
Но я ни на кого не кидаюсь и не формирую. Я вижу, собственными глазами, трансляции с крестного хода на центральных каналах.
За постной мордой скрывается ложь. И ничего более.
Как по-вашему Создатель относится к тем, кто буквально на каждом шагу нарушает его заповеди, и прилюдно, с одобрения церковнослужителей, делает вид, что в теме?
Это ли не цинизм?
Кубик Рубик
Я почему-то думал, что штирлиц-штирлиц - это мужчина... |
радистка Кэт замаскировалась :)
Интересно, как эта "штирлиц" прокомментирует отношение церкви к трансвеститам и транссексуалам.
shtirlits shtirlits
shtirlits shtirlits, так цитаты как раз и отражают, что девушку бросает от бабушки-целительницы через томограмму мозга к "чистке" квартиры с помощью батюшки. |
Верующие квартиры освящают - всё же есть разница, и не только в терминологии.
Про томограмму мозга трудно сказать наверняка, ее делают по показаниям люди любого вероисповедания (включая атеистов).
Андрей Л*****
"Типичная верующая" будет творить молитву, обращаться к священникам, ездить по святым местам, к чудотворным иконам, святым мощам, монастырям, к святым источникам и пр., но никогда не пойдет к целителям, "бабкам", колдунам и т.п. Эта шатия-братия активно пользуется реквизитами христианства, но мнение христиан по их поводу однозначно - это колдовство, т. е. якшание с теми самыми "инфернальными сущностями", а это христианством очень не одобряется, вплоть до отлучения от церкви! |
Возможно, для Вас это будет новостью, но среди верующих огромное количество людей с блестящим образованием и положением в обществе)))). |
И я по-прежнему считаю, что каждый из нас имеет право на свои убеждения и не заслуживает того, чтобы "более умные" его за них гнобили, тем более, если это не представляет никакого беспокойства для окружающих.
|
Про томограмму мозга трудно сказать наверняка, ее делают по показаниям люди любого вероисповедания (включая атеистов). |
Отредактировано: 09-03-2012, 23:20
shtirlits shtirlits
Ничего личного. Я почему-то думал, что штирлиц-штирлиц - это мужчина... извините. |
Я вижу, собственными глазами, трансляции с крестного хода на центральных каналах.
За постной мордой скрывается ложь. И ничего более. Как по-вашему Создатель относится к тем, кто буквально на каждом шагу нарушает его заповеди, и прилюдно, с одобрения церковнослужителей, делает вид, что в теме? Это ли не цинизм? |
На центральных каналах показывают "центральные" церкви, туда сейчас сами понимаете, кто ходит на те самые праздники, которые транслируют по ТВ.
Но, как и везде, там тоже есть неслучайные люди, те самые верующие, у которых не постные, а одухотворенные лица. Предпочитаю смотреть на них, такие лица не сыграешь. А постная мина, помимо лжи, может быть признаком внутреннего сосредоточения, в т. ч. и на молитве, поэтому всегда старалась не делать резких выводов.
А как к нам относится Создатель... «Пусть тот, кто без греха, первым бросит камень» - все мы хороши.
радистка Кэт замаскировалась :) |
Интересно, как эта "штирлиц" прокомментирует отношение церкви к трансвеститам и транссексуалам. |
А если Вам так близка и волнительна эта тема, обратитесь лучше к Андрею Кураеву, он Вам поможет)))))
shtirlits shtirlits
Где ж вы таких находите? Чаще всего вера и суеверия идут рука об руку. Все это привлекает один и тот же психотип людей. С вашего позволения, не буду его описывать, а то верующие обидятся в усмерть ) |
А вот про психотип - частично с Вами соглашусь. Верующие не обидятся, они сами от представителей такого психотипа страдают, обидятся как раз эти представители!
Статистика говорит как об обратном, среди докторов наук меньше верующих, чем среди малообразованных граждан. |
И я не утверждала, что ВСЕ верующие имеют по три высших образования и сидят на высоких постах, я говорила, что такие есть, я лично таких знаю - очень, кстати, симпатичные люди)).
|
Знаете, а меня достали автомобили, которые без зазрения совести паркуются на газонах, губят траву и развозят грязь, которые запросто ездят по пешеходным дорожкам, загоняя в грязь пешеходов, которые своими миазмами отравляют воздух и т. д. Это к РПЦ не относится, но в совокупности губит природу гораздо значительнее, чем один так ненавистный Вам храм. Я согласна с Вами в плане беспокойства за природу, так что мне теперь, объявить войну всем автомобилистам?
Андрей Л*****
Правда, очень многих таких знаю.
А вот про психотип - частично с Вами соглашусь. Верующие не обидятся, они сами от представителей такого психотипа страдают, обидятся как раз эти представители! |
Это в количественном или процентном соотношении? Докторов наук вообще меньше, чем малообразованных людей))).
И я не утверждала, что ВСЕ верующие имеют по три высших образования и сидят на высоких постах, я говорила, что такие есть, я лично таких знаю - очень, кстати, симпатичные люди)) |
Знаете, а меня достали автомобили, которые без зазрения совести паркуются на газонах, губят траву и развозят грязь, которые запросто ездят по пешеходным дорожкам, загоняя в грязь пешеходов, которые своими миазмами отравляют воздух и т. д. Это к РПЦ не относится, но в совокупности губит природу гораздо значительнее, чем один так ненавистный Вам храм. Я согласна с Вами в плане беспокойства за природу, так что мне теперь, объявить войну всем автомобилистам? |
нейман ольга
Для дам с душевной организацией инфузории-туфельки они рады расстараться, всем миром на памперсы собирают. Чуть женщина поинтереснее, посодержательнее - допрос с пристрастием!
Пожилые модераторы шпионок ищут по ночам, намёки делают. Как котятам, хвостики поднимают: экспертизу устраивают.
И за трансвеститов мы должны ответить, и за чиновников, и за строительство в природоохранной зоне :(((
shtirlits shtirlits
А есть верующие НЕ представители этого психотипа? Вот давно ищу такую интересную зверушку... |
А среди "умеренно верующих")))) такого типа народу вообще полно!
А фанатики... Что ж, такой "психотип", увы, практически везде можно встретить, не только в церкви (политические, спортивные и пр.) Даже наоборот, есть в православии такая заповедь: "не судите", которая ну никак не совместима с фанатическими проявлениями.
А по вашему выходит, что раз автомобилисты гадят, то и православным природу можно изничтожить? Гуляй рванина ) Руби, уничтожай. Заметьте, я ненавижу не храм, а тех, кто лезет в природоохранные зоны, строили бы там ТЦ - я бы не меньше ненавидел этот ТЦ и тех, кто стоял за ним. Но мерзавцами и подлецами оказалась именно церковь и верующие |
Эх, мужчины, тайно мечтаете о большом и чистом, а соглашаетесь на маленькое и скользкое(( |
Андрей Л*****
Вот один только пример среди моих знакомых |
Ой, экология - вообще больная тема. Конечно, никому нельзя природу изничтожать, но все это делают(((. "Человечество - это вирус!"(с) Но я-то призываю Вас быть справедливым, раз все гадят - давайте тогда и всем войну объявлять, что ж только одним-то. |
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
30
Joke Evil
9 марта 2012
Это, которые с неестествено постной мордой мнут свечку в руках? Я почему-то больше верю Мэлу Гибсону.
Пожаловаться