Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Чиновники обвиняют тяжело больную женщину в «отказе от госпитализации»

Тяжело заболевшая жительница 3 микрорайона Ирина Иосафова получила ответ зеленоградской префектуры на свое обращение о неоказании ей медицинской помощи.

61

Red FeyaИгнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2012

Ирина лежит в ЦКБ "Голубое".
Девочка с 12 марта будет ходит в сад-ясли в 6 микрорайоне. Помогают бабушка и социальные работники.
Спасибо БОЛЬШОЕ за отслеживание данной истории.
Ирине желаю наискорейшего выздоровления!

62

Ирина НовиковаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 марта 2012

Больной предложили госпитализацию, больная отказалась. Отказ от госпитализации эквивалентен соглачсию ходить за уколами или не получать этих самых уколов.
Владислав, больной предложили госпитализацию на 9!!! день! после обращения в Префектуру. а не в первый день после осмотра врачом

63

29 марта 2012

Есть молодая дама, родившая ребёночка без папы. У неё обострился радикулит, болит спина (слово "парализовало" здесь не уместно, оно используется при инсульте). Бабушка, выясняется, есть.
Уважаемая, вы судя по почерку врач, так должны знать, если там нашли две грыжи - это не радикулит, а ДОРСОПАТИЯ поясничного отдела позвоночника со всеми вытекающими оттуда последствиями. защемило видимо так (из-за грыж), что и перемкнуло всю левую сторону туловища.
Бабушка есть, но вы почитайте повнимательнее: работающая пенсионерка, которая видимо и содержит всех и себя, и дочь, и внучку. Поэтому все и трудно

64

29 марта 2012

И еще вопрос - как тяжелобольная "парализованная" женщина пишет комментарии к ответу чиновников аж на 4-х листах? Здесь здоровье не подкачало?
Ирина Сысоева, посмотрите на дату второго обращения (про 4 листа), это спустя месяц после инцидента.
Главное чтобы у вас здоровье не подкачало когда так шарахнет. Думайте что пишите!!! с таким подходом к ситуации вы либо врач из 152, либо злая бездетная тетка

65

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
30 марта 2012

Владислав, больной предложили госпитализацию на 9!!! день! после обращения в Префектуру. а не в первый день после осмотра врачом
Эти слова прямо противоречат исходной новости. Вероятно, больной предложили госпитализацию устно, после устного же отказа не стали писать направление.

66

30 марта 2012

Вероятно, больной предложили госпитализацию устно, после устного же отказа не стали писать направление.
Устно никогда не предлагают госпитализацию, тем более если она нужна! Бред

67

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
30 марта 2012

Хм, вроде как всегда сначала предлагают устно, потом уже пишут бумажки.

68

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
30 марта 2012

Хм, вроде как всегда сначала предлагают устно, потом уже пишут бумажки.

Пишут на бумажке и показывают сумму больному, ага...

69

ольга ***Игнорировать сообщения этого пользователя
14 мая 2012

Здравствуйте,я мама Ирины.Все,что писала Ирина-все ПРАВДА!Только когда я сама после тяжелого гриппа встала,тогда Ирина легла в бол-цу.СПАСИБО ВСЕМ,кто не остался равнодушным к нашей тяжелой ситуации!

70

14 мая 2012

Когда Ирина легла в больницу,я позвонила на свою работу и об"яснила ситуацию,что годовалая внучка нуждается в УХОДЕ.но моя руководительница ОТКАЗАЛА В ОПЛАТЕ БОЛЬНИЧНОГО по уходу за ребенком.И сказала,что бы я написала заявление на ОТПУСК !

71

14 мая 2012

После моего "ОТПУСКА",Ирина нуждалась в продолжении лечения.И моя РУКОВОДИТЕЛЬНИЦА,не захотела пойти навстречу,что бы я работала не по12-13часов в день,а по 7часов .,как весь коллектив!-ХОТЯ БЫ 2 недели.На этом предприятии я работаю ровно 20лет!И появилась такая возможность!!!НО руководительница категорически ОТКАЗАЛА .И я ВЫНУЖДЕНА БЫЛА УВОЛИТЬСЯ !С 1апреля.

72

14 мая 2012

ВСЕМ,КТО ПРЕДЛАГАЛ СВОЮ ПОМОЩЬ.и ВСЕМ КТО НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШНЫМ--БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ! Большое СПАСИБО и от м а а аленькой девочки!А тем,кто осуждал !?-БОГ-судья !-будьте и вы здоровы!Прошло почти 2,5 месяца.Ирина потихоньку поправляется.Верю-поправится !С уважением ,Т.Н.
Добрый день!
Как сейчас Ирина себя чувствует?
Какой дикий спектакль разыгрывается!
Есть молодая дама, родившая ребёночка без папы. У неё обострился радикулит, болит спина (слово "парализовало" здесь не уместно, оно используется при инсульте). Бабушка, выясняется, есть.
К сожалению, ситуация может коснуться многих (у кого-то нельзя оставить без присмотра старенькую маму, кто-то с ума сходит по любимым собакам, у каждого своя забота). Есть службы, которые обязаны ходить по домам, носить продукты, делать уколы. Всё логично.
Почему истерика?? Проснулись и "готовы взять кроху на воспитание" разного характера благодетели, депутаты и такие, кто ребёнка 20 лет в руках не держал, приглашают погостить у них в Биробиджане и в дремучих лесах под Красноярском.
К обсуждению "злодеев-докторов" допущены явно контуженные в голову, которые обещают набить МОРДУ, ЛИНЧЕВАТЬ - бррр!
(Кстати, какие механизмы защиты докторов, воспитателей детских садов, учителей предусмотрены нынешней системой? Эти "сволочи-медики-училки", как ни странно, так же являются гражданами России. И далеко не самыми худшими. Если женщина растит 1-2-3 детей, обеспечив им надёжного папу, да при этом имеет наглость быть врачом или педагогом - растерзать!)
Что за крайности?
Хамы, бузотёры, инвалиды с заболеваниями мозга, допущенные к компьютеру, распоясались, соплями кидаются...
Почему никто не скажет: хватит нести чушь!
Честно я в шоке от прочитанного письма(оно указано выше),и если эта женщина имеет медицинское образование-то на здравоохранении можно ставить жирный крест. Судя по письму его писала средний медработник(медсестра или фельдшер)... и мне очень жаль что наши мед.училища выпускают подобных чудовищ...
А чтобы не было подобных фраз "морду набить,линчевать"-попробуйте для начала нормально без хамства работать,выполняя свои профессиональные обязанности как и положено, и в свой адрес этих слов не услышите...
Ласковое слово и кошке приятно,а человеку тем более...

у вас дети имеются?
Пока нет, но это не мешает мне считать, что до рождения ребенка родители должны подумать, что будет с ребенком, если на одного из родителей, условно говоря, балкон упадет (машина наедет, самолет рухнет, тяжелая болезнь или еще что). Понятно, что и оба родителя могут погибнуть одновременно и совершенно неожиданно до совершеннолетия ребенка, но вероятность этого все же заметно меньше. Соответственно, если нет возможности относительно безбедной жизни ребенка при ЧП с одним из родителей, рождение ребенка - безответственный поступок по отношению к нему.
Владислав М, а что будет с вашим ребенком,если он лишиться сразу обоих родителей? Как подготовиться к этой ситуации? А может просто пора становиться взрослым и отзывчивым человеком?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка