Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Для возведения храма в 1 микрорайоне все-таки придется рубить деревья
Так для КОГО Храм?! |
Храмы надо строить там, где они никому мешать не будут. Неужели прихожанам будет приятно ходить в церковь с мыслью о том, что рядом живут люди, которым она не мила? НЕ ВСЕ люди православные, и надо уважать и их выбор! Вот все утверждают, что сейчас остро нужны церкви, так как не хватает места для моления. Так почему не начали строить церковь в 16-м районе, хотя земля под нее есть? Почему не начали строить огромный белокаменный храм (картинку лично на публичных слушаниях видела) рядом с филаретовской церковью, хотя земля, как выяснилось, давно принадлежит церкви?! Сначала постройте там, где земля уже РПЦ принадлежит. Или слова о нехватке храмов пустой звук? Со стороны как дети малые еще одну конфету не прожевали, а уже за второй-третьей тянутся "мало, еще-еще". Грустно.
Несмотря на цитаты из Энгельса (что это вас, духовных людей, потянуло на основоположников? тут недавно несуществующую цитату Маркса втюхивали:)) ничего вы, Хламида, к сожалению, так и не поняли. Или не пытались понять.
И по поводу щелобана.
Хламида, читайте внимательно то, что я написал. Щелобан - это не саечка, не затрещина, не в морду и не в пузо и даже не оглоблей по хребту. У меня нет пистолета и не надо мне навязывать Ваши фобии. Ок?
Щелобан - это исконно русский метод наказания хитрожопых попов. Подробно изложен А.С.Пушкиным.
Владислав М
почитал отзывы - "весело" стало...оказалось, что парковочные места для машин КУДА ВАЖНЕЕ Духовной Составляющей!!! |
Кубик Рубик
Щелобан - это исконно русский метод наказания хитрожопых попов. |
А Пушкина ( который, кстати, в эпоху либерастии стал "наше всё" ) - не читал. В частности и упомянутую "Сказку о попЕ и работнике его Балде".
Эх, "...не гонялся бы ты, поп, за дешевИзной!" :)
Ксения Фксения
В ваше статье написано: "Капитальное строительство потребует вырубки не МЕНЕЕ 10 деревьев." , хотя на видео
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=j-m6RD7pT8c#!
на 13.37 минуте четко слышно, что женщина говорит: "Что касается деревьев, то их будет не БОЛЕЕ 10"
Поменяв одно слово вы поменяли смысл!
Встает вопрос, опечатка ли это, или намеренное искажение информации!?
Бесаме Мучо
вы не видите, как и оскорблений противников строительства со стороны верующих? |
Бесаме Мучо
И кто здесь враг науки и просвещения? |
Бесаме Мучо
зомбокиоскам? |
Дмитрий К....
Отредактировано: 15-03-2012, 23:54
Отредактировано: 15-03-2012, 23:56
Андрей Л*****
Хочется ругаться матом. Такие уверенные в себе люди, образованные, в курсе того, что космические корабли бороздят, у которых на любой пук есть ссылка с противоположными знаниями, спасовали перед полудюжиной бесноватых старушек, которые, по их признанию, порвали их, "как Тузик грелку." Ну значит получили, что заслужили. Будут вам в дни крупных праздников раз в месяц-два в колокол звонить и будить в полдень. |
Ну там была явно не полудюжина, можете сами подсчитать, да и режиссер неплохой, с партийной школой за плечами. Сейчас много народу из КПСС в РПЦ перебежало ) Мне-то звонить не будут, я живу совершенно в другом районе, а вот жители домов обязательно оценят ваше глумление над их правом на тишину и покой.
Бесаме Мучо
ваше глумление |
а то вы как неправославный |
можете сами подсчитать |
ps А вы никогда не спите? А то мне завтра на работу.
Ксения Фксения
Зачем вы людей стравливаете?
НАШИСТ!?
Сергей Тимофеев
"Доказать тут нельзя ничего,- ответил бы на наш вопрос старец Зосима,- убедиться же возможно. Как? Чем? Опытом деятельной любви. Постарайтесь любить ваших ближних деятельно и неустанно. По мере того как будете преуспевать в любви, будете убеждаться и в бытии Бога, и в бессмертии души вашей"
Сергей Тимофеев
Любая не Ваша точка зрения - это сразу провокаторская? Чем же Бесаме Мучо стравил тут всех?.. Тут стравились все уже давно;)
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Капитальное строительство потребует вырубки не менее 10 деревьев. При этом, представляя проект планировки участка в начале собрания, архитектор заявила, что «вырубка не предполагается». Ранее руководитель Генпроектного объединения также сообщил, что "возведение модульного храма не предполагает вырубки зеленых насаждений и планируется на свободных территориях&raqu