Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Для возведения храма в 1 микрорайоне все-таки придется рубить деревья

Капитальное строительство потребует вырубки не менее 10 деревьев. При этом, представляя проект планировки участка в начале собрания, архитектор заявила, что «вырубка не предполагается». Ранее руководитель Генпроектного объединения также сообщил, что "возведение модульного храма не предполагает вырубки зеленых насаждений и планируется на свободных территориях&raqu

197

Red FeyaИгнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2012

Так для КОГО Храм?!
(робко) Для Вас?

Храмы надо строить там, где они никому мешать не будут. Неужели прихожанам будет приятно ходить в церковь с мыслью о том, что рядом живут люди, которым она не мила? НЕ ВСЕ люди православные, и надо уважать и их выбор! Вот все утверждают, что сейчас остро нужны церкви, так как не хватает места для моления. Так почему не начали строить церковь в 16-м районе, хотя земля под нее есть? Почему не начали строить огромный белокаменный храм (картинку лично на публичных слушаниях видела) рядом с филаретовской церковью, хотя земля, как выяснилось, давно принадлежит церкви?! Сначала постройте там, где земля уже РПЦ принадлежит. Или слова о нехватке храмов пустой звук? Со стороны как дети малые еще одну конфету не прожевали, а уже за второй-третьей тянутся "мало, еще-еще". Грустно.

198

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2012

Иегудиил Хламида

Несмотря на цитаты из Энгельса (что это вас, духовных людей, потянуло на основоположников? тут недавно несуществующую цитату Маркса втюхивали:)) ничего вы, Хламида, к сожалению, так и не поняли. Или не пытались понять.

199

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2012

Иегудиил Хламида

И по поводу щелобана.
Хламида, читайте внимательно то, что я написал. Щелобан - это не саечка, не затрещина, не в морду и не в пузо и даже не оглоблей по хребту. У меня нет пистолета и не надо мне навязывать Ваши фобии. Ок?
Щелобан - это исконно русский метод наказания хитрожопых попов. Подробно изложен А.С.Пушкиным.

200

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2012

почитал отзывы - "весело" стало...оказалось, что парковочные места для машин КУДА ВАЖНЕЕ Духовной Составляющей!!!
А какое отношение имеет духовная составляющая (что бы это такое ни было) к зомбокиоскам?

201

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2012

Щелобан - это исконно русский метод наказания хитрожопых попов.
Наверное, чувак Хламида в школе читал только "..переписку Энгельса с этим... как его, дьявола... с Каутским"

А Пушкина ( который, кстати, в эпоху либерастии стал "наше всё" ) - не читал. В частности и упомянутую "Сказку о попЕ и работнике его Балде".

Эх, "...не гонялся бы ты, поп, за дешевИзной!" :)

202

Ксения ФксенияИгнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2012

Уважаемое руководство сайта http://www.zelenograd.ru и автор статьи: просьба обратить внимание на искажение информации по поводу количества вырубленных деревьев автором статьи.
В ваше статье написано: "Капитальное строительство потребует вырубки не МЕНЕЕ 10 деревьев." , хотя на видео
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=j-m6RD7pT8c#!
на 13.37 минуте четко слышно, что женщина говорит: "Что касается деревьев, то их будет не БОЛЕЕ 10"

Поменяв одно слово вы поменяли смысл!
Встает вопрос, опечатка ли это, или намеренное искажение информации!?

203

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2012

вы не видите, как и оскорблений противников строительства со стороны верующих?
Хочется ругаться матом. Такие уверенные в себе люди, образованные, в курсе того, что космические корабли бороздят, у которых на любой пук есть ссылка с противоположными знаниями, спасовали перед полудюжиной бесноватых старушек, которые, по их признанию, порвали их, "как Тузик грелку." Ну значит получили, что заслужили. Будут вам в дни крупных праздников раз в месяц-два в колокол звонить и будить в полдень.

204

15 марта 2012

И кто здесь враг науки и просвещения?
Ой, кто здесь?

205

15 марта 2012

зомбокиоскам?
В триста пятьдесят третий раз повторяю: что вас так интересуют чужие деньги? Откройте свой киоск и продавайте там "Белинского и Гоголя," физику и космонавтику. Флаг вам в руки и барабан на шею. А то злопыхать в интернете каждый может. Я сам иногда такой в полнолуние.

206

Дмитрий К....Игнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2012

Между верующими, порядочными и ведомыми последователями иосифлян, простите за резкость, ведущимися - понимание найти трудно (тем более если это наши матери).

Отредактировано: 15-03-2012, 23:54

Отредактировано: 15-03-2012, 23:56

207

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2012

Хочется ругаться матом. Такие уверенные в себе люди, образованные, в курсе того, что космические корабли бороздят, у которых на любой пук есть ссылка с противоположными знаниями, спасовали перед полудюжиной бесноватых старушек, которые, по их признанию, порвали их, "как Тузик грелку." Ну значит получили, что заслужили. Будут вам в дни крупных праздников раз в месяц-два в колокол звонить и будить в полдень.
Не сдерживайтесь, а то вы как неправославный, они-то себя не сдерживают в проявлениях эмоций к оппонентам.
Ну там была явно не полудюжина, можете сами подсчитать, да и режиссер неплохой, с партийной школой за плечами. Сейчас много народу из КПСС в РПЦ перебежало ) Мне-то звонить не будут, я живу совершенно в другом районе, а вот жители домов обязательно оценят ваше глумление над их правом на тишину и покой.

208

15 марта 2012

ваше глумление
Да какое глумление? Ну не удаётся вам, страшно далеки вы от народа. Как митинги на Болотной никак не повлиляли на итоги "выборов." Так и ваш протест остался междусобойчиком. Нравится это или нет, но пока так. На ваше мнение плюют, а скорее, просто даже не слышат. Так что вам остаётся только вскоре плевать в сторону построенного МХ.
а то вы как неправославный
Работа у меня такая.
можете сами подсчитать
Делать мне больше нечего. Пусть другие "читал все стопятьсот страниц ветки, много думал." Мне это не так интересно, чтобы искать где-то видео слушаний. Я так, поговорить.

ps А вы никогда не спите? А то мне завтра на работу.

209

Ксения ФксенияИгнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2012

Бесаме Мучо, ваша работа провокатор!?
Зачем вы людей стравливаете?
НАШИСТ!?

210

Сергей ТимофеевИгнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2012

Андрей Л: "Ну как еще, логически мысля, можно в это верить?"

"Доказать тут нельзя ничего,- ответил бы на наш вопрос старец Зосима,- убедиться же возможно. Как? Чем? Опытом деятельной любви. Постарайтесь любить ваших ближних деятельно и неустанно. По мере того как будете преуспевать в любви, будете убеждаться и в бытии Бога, и в бессмертии души вашей"

211

Сергей ТимофеевИгнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2012

Ксения Фксения: "Зачем вы людей стравливаете?"

Любая не Ваша точка зрения - это сразу провокаторская? Чем же Бесаме Мучо стравил тут всех?.. Тут стравились все уже давно;)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка