Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Для возведения храма в 1 микрорайоне все-таки придется рубить деревья

Капитальное строительство потребует вырубки не менее 10 деревьев. При этом, представляя проект планировки участка в начале собрания, архитектор заявила, что «вырубка не предполагается». Ранее руководитель Генпроектного объединения также сообщил, что "возведение модульного храма не предполагает вырубки зеленых насаждений и планируется на свободных территориях&raqu

227

Ксения ФксенияИгнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2012

2. МЖК - простите. Но мы туда ездим - тамже храм рядом!?!?! Не понял юмора жительницы МЖК...
Alt Alt, храм то рядом, но вы в него войти пробовали!? У меня не получается (
поэтому ездим в Льялово, а хотелось бы в шаговой доступности!
Моя логика такова: Когда в городе появится больше храмов, уже существующие станут более доступны.

228

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2012

Моя логика такова: Когда в городе появится больше храмов, уже существующие станут более доступны.
жаль что вы не думаете также о дорогах, парках, велодорожках:))))

нам хлеба не надо..нам храмы давай

229

Оксана ПучининаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2012

А бабки "храмуда!" так старались! Выходит, напрасно.
откуда такие скоропалительные выводы?
в статье написано, что пересмотр площадок будет в том случае, если население будет активно против.
а у нас официально все за:
инфопортал пишет,
за строительство у МИЭТА 1500 против 8
за строительство у Быкова болота минимум 250 (это только подписанты по квартирам без учета пришедших на слушания)...
обоим храмам уже и названия придумали...

я уже писала, имхо, отстоять эти участки шансов НЕТ!

230

16 марта 2012

я уже писала, имхо, отстоять эти участки шансов НЕТ!
как мэрия скажет так префект отрапортует и протокольчик с голосованием оформят

это первый случай в СМИ, что кто-то во власти против МХ... там наверху определятся, время нужно

231

16 марта 2012

жаль что вы не думаете также о дорогах, парках, велодорожках:))))
знаете как думаю (
в прошлый год у нас был годом равных возможностей, так вот теперь в городе нет ни одной нормальной дорожки для катания на роликах ( желтые пупырчатые и рельефные вставки так и норовят повалить людей на землю!
И по 20-30 сантиметров хоть с одной стороны для проезда не на инвалидных колясках оставить ведь было нельзя!
А плитка в четвертом чего стоит!? А площадь центральная, походящая на перепаханное поле!?)

232

Оксана ПучининаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2012

вот и я думаю, если бы префектура хоть какую-то гибкость проявила в плане выбора участков, не было бы этого столкновения лбами жителей...

233

16 марта 2012

знаете как думаю (
в этом и проблема верующих, они ведь думают, что булки растут на деревьях а деньги просто печатаются:)))

Видите ли юная девушка:

Деньги потраченные бюджетом города на МХ - это деньги не потраченные на остальную инфраструктуру.

234

Alt AltИгнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2012

Alt Alt, храм то рядом, но вы в него войти пробовали!? У меня не получается (
поэтому ездим в Льялово, а хотелось бы в шаговой доступности!
да - были там полгода назад. Там ремонтировали плитку.
скажите пожалуйста - а вы прочли Новый завет? А ветхий завет читали? весь?

236

16 марта 2012

да - были там полгода назад. Там ремонтировали плитку.
скажите пожалуйста - а вы прочли Новый завет? А ветхий завет читали? весь?
Объясните мне логику своего вопроса, пожалуйста! А тот тут православных в отсутствие оной обвиняли!

237

Sergeev DmitryИгнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2012

а у нас официально все за:
инфопортал пишет,
за строительство у МИЭТА 1500 против 8
за строительство у Быкова болота минимум 250 (это только подписанты по квартирам без учета пришедших на слушания)...
обоим храмам уже и названия придумали...
Дословно с инфопортала
"как написал в своем блоге дьякон Михаил Ильин, за строительство высказалось 1500 человек, против — 8."

Соответственно вопрос - откуда Ильина подобные цифры? Насколько я помню, голосования на слушаниях по зомбовышке у МИЭТа не было, да и не было на слушаниях 1500 человек, а в Зеленограде живет гораздо больше народу. Тогда откуда такие цифры. Гонит попик.

238

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2012

откуда такие скоропалительные выводы?
.

Сегодня по радио цитировали какого то чиновника Правительства Москвы, который говорил, что идея строительства МХ "непродумана". Дескать, когда задумывали, то не учли что станет меньше прихожан на каждый храм. Видимо, эти задумыватели тоже того...

Также по радио говорили о массовом недовольстве населения Москвы строительством МХ.

Так что, только у вас все "за". А кое где все "против".

239

16 марта 2012

А тот тут православных в отсутствие оной обвиняли!
Ага, еще вас обвиняли в том, что вам безразличны любые доводы противников строительства МХ в городе, особенно во дворах...

Вам ведь хочется и храмов не хватает, значит должны все скинуться и вам все построить:))

Справка:

В этом году на Рождество во всей Москве Храмы посетило 87 000 человек. По Зеленограду данных нет.

Чего вам не хватает то?

240

16 марта 2012

Я вот просто никогда не видел очередей в церкви в Зеленограде... мимо езжу, никого...наверно не в то время каждый день езжу:)

Покажите фото очередей этого года, пожалуйста.

241

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2012

Игорь Иванов
1 раз в году, на Пасху, образуются очереди: куличи и т.п.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка