Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Для возведения храма в 1 микрорайоне все-таки придется рубить деревья

Капитальное строительство потребует вырубки не менее 10 деревьев. При этом, представляя проект планировки участка в начале собрания, архитектор заявила, что «вырубка не предполагается». Ранее руководитель Генпроектного объединения также сообщил, что "возведение модульного храма не предполагает вырубки зеленых насаждений и планируется на свободных территориях&raqu

242

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2012

1 раз в году, на Пасху,
тогда нужно больше МХ строить... решим проблему ликвидируем очередь...

не ну не дороги же с развязками и переходами строить?

243

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2012

Игорь Иванов
На самом деле, проблема пасхальных яиц и куличей решается просто: мобильный храм на базе пассажирской газельки. Ну, примерно в том же духе юристы окучивают население.

244

Оксана ПучининаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2012

Так что, только у вас все "за". А кое где все "против".
о чем спор?
1. про то, что "кое где" - согласна. Но не в Зелеке
2. я написала "официально". еще раз - в Зеленограде официально сторонников больше.
я абсолютно не верю в правдивость всех подписантов Ангстрема. но эти подписи официально перевешивают голоса противников.

у вас есть официальные списки (ссылки на официальные списки, новости об официальных списках) противников строительства именно в этих местах? и их больше, чем сторонников?

о чем спор?

245

16 марта 2012

мобильный храм на базе пассажирской газельки
нет это не правильно...сначала нужно написать Хартию и устроить по ней голосование...что дальше правильно делать я пока не знаю:)

Отредактировано: 16-03-2012, 15:31

246

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2012

проблема пасхальных яиц и куличей решается просто: мобильный храм на базе пассажирской газельки.
Лучше уж перенять технологию Алана Чумака и освящать (или что там с ними делают) пасхальные яйца с куличами по телевизору по платному каналу. Бизнес- идея должна попам понравиться.

247

16 марта 2012

о чем спор?
о спор о главном - о выборах...что значит не принимать данные по Ангстрему, а потом скажите не принимать данные по голосованию из тюрем и республик национальных?

248

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2012

Владислав М

Кашпировский как-то брутальней, ИМХО.

249

16 марта 2012

по телевизору по платному каналу.
отличная идея или даже бесплатно но по 1-му каналу... реклама в этой программе будет стоить не дешево:)

250

16 марта 2012

Кашпировский как-то брутальней, ИМХО
Он с неодушевленными предметами, вроде, не "работал". У пасхальных яиц швов нет - рассасываться нечему :)

251

16 марта 2012

Да просто надо заменить программу МХ на программу Виртуальный Храм в 3D

252

16 марта 2012

даже бесплатно но по 1-му каналу...
В ночное время, чтобы детям на глаза не попадались - можно и по 1-му. Итак по зомбоящику если не Великирй и Ужасный, то попы в новостях или они все ввместе.

253

16 марта 2012

Итак по зомбоящику если не Великирй и Ужасный,
правда?
не смотрю ничего кроме некоторых спортивных программ, фильмы только скаченные:)

Зачем сейчас ТВ...это же инструмент пропаганды...информацию пока еще можно в интернете нужную найти

254

16 марта 2012

правда?
Утрирую немного, онятное дело. Но все равно пропаганду религи (любой) лучше максимально ограничить, платность - наиболее эффективна кому надо - тот и платит.

255

16 марта 2012

пропаганду религи
здесь вопрос не религии и ее пропаганды а вопрос получения бесплатно госсобственности...

Слушай, сделай сайт, организуй на нем трансляцию, да используй веб-камеры, затраты копеечные - охват миллионов.

256

16 марта 2012

здесь вопрос не религии и ее пропаганды а вопрос получения бесплатно госсобственности...
Я понимаю. Просто, предложив решение декларируемой РПЦ проблемы, я предложил и меры, уменьшающие негативные последствия этого предложения, а именно увеличение эфирного времени с попами в кадре.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка