Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Для возведения храма в 1 микрорайоне все-таки придется рубить деревья

Капитальное строительство потребует вырубки не менее 10 деревьев. При этом, представляя проект планировки участка в начале собрания, архитектор заявила, что «вырубка не предполагается». Ранее руководитель Генпроектного объединения также сообщил, что "возведение модульного храма не предполагает вырубки зеленых насаждений и планируется на свободных территориях&raqu

122

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2012

после этих баталий я думаю, что это единственное верное решение, которое нужно было продвигать с самого начала, почему люди начали собачиться я не понимаю (
А его и предлагали с самого начала, еще позапрошлой осенью, предлагали конкретные места, где бы этот храм не мешал, но православные уперлись рогом. Решили показать свою силу, продавить решение. Вот и получили соответствующее отношение. Вы не забывайте, когда начнете валить деревья, я все красиво зафиксирую, чтобы зеленоградцы знали и помнили, как церковь уничтожала природу города. По-моему, будет очень говорящая картина - изображение храма на заборе, а за забором пеньки и поваленные деревья. В конечном итоге вы потеряете больше - уважение горожан, от вас отвернутся думающие верующие и останетесь вы с церковными бабками в пустоте новых храмов, построенных на месте красивейших мест, по вашей версии созданных богом.

123

Лара СимоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2012

у меня нет обычаев строить МХ во дворах
храм не во дворе намечается.
А расскажите нам что-нибудь о своих обычаях, коль скоро Вы обитаете на земле русской

124

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2012

храм не во дворе намечается.
Это и есть двор, участок с трех сторон обрамлен домами.

125

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2012

Еще кого нибудь обсудим!?
вы же как большинство здесь отвечаете на удобную часть вопросов и игнорируете неудобную... даже открывать ваши ссылки не буду:)

126

14 марта 2012

А расскажите нам что-нибудь о своих обычаях, коль скоро Вы обитаете на земле русской
не навязывать другим ничего и никому не смотреть в рот...

не нужно передергивать...

я ничего на земле святой строить не агитирую...
давайте в монастыре мне бесплатно землю а я там ларек открою модульный, а...

вы же в городе где не одни православные живут понатыкать МХ решили

Отредактировано: 14-03-2012, 16:32

127

Дмитрий ДимоновИгнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2012

Иванов...я не хочу что б мои дети слышали, что они тут "Понаоставались"
Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу[1]. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.

В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму.

128

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2012

Дмитрий Димонов
В таком случае Вам, как патриоту, должно быть гора-а-аздо ближе славянское язычество.

129

14 марта 2012

Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — официальная политическая идеология в Третьем рейхе, сочетавшая в себе различные элементы фашизма, расизма и антисемитизма.
Словом «нацизм» нередко ошибочно называют крайний национализм с призывами к вражде, дискриминации либо насильственным действиям по национальному признаку. Это слово приобрело такой смысл в связи с тем, что нацистская Германия была первым государством, поставившим своей государственной целью «расовую гигиену».

130

14 марта 2012

работу на благо собственного народа,
народа не нация мы живем в России...

иди ты со своим национализмом..для меня ты фашист...я русский если что

ты хочешь диалог..так отвечай на вопросы почему строите МХ во дворе на бесплатно полученной земле

131

14 марта 2012

я не хочу что б мои дети слышали, что они тут "Понаоставались"
а будете слышать если во дворах МХ построете

132

14 марта 2012

Joke Evil
Не надо говорить ради говорильни, не зная предмета не надо умничать...А то как иванов будите путать фашизм с национализмом...

134

Ксения ФксенияИгнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2012

Joke Evil, уже ответила и написала даже письмо!

135

14 марта 2012

что такое МХ?
модульный храм - общепринятое сокращение

136

Ксения ФксенияИгнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2012

до сих пор ходит в храм
совсем не до сих пор ходит в храм, а уже ходит
ярый был комсомолец и коммунист, но в 90е пришел к тому, что он не обезьянович по отчеству, и его отец тоже
что я вам тут объясняю, вы любое мое предложение по своему понимаете

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка