Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Для возведения храма в 1 микрорайоне все-таки придется рубить деревья

Капитальное строительство потребует вырубки не менее 10 деревьев. При этом, представляя проект планировки участка в начале собрания, архитектор заявила, что «вырубка не предполагается». Ранее руководитель Генпроектного объединения также сообщил, что "возведение модульного храма не предполагает вырубки зеленых насаждений и планируется на свободных территориях&raqu

137

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2012

будите путать фашизм с национализмом...
будЕте и это ваша точка зрения что это разные вещи...а мой дед знал на 100% что это одно и тоже...

и только неадекват будет пропагандировать любой национализм (фашизм) в стране где планируют жить его дети

138

Дмитрий ДимоновИгнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2012

Иванов, я поклонник группы "Алиса" в одной из песен есть такие слова:
"Сколько раздоров и смут
Ведала Родина-мать,
Как нас хотели согнуть,
Как нас пытались ломать.

Сколько шакалов да псов
Скалятся с разных сторон
На золото наших хлебов,
На золото наших икон.

Что собирали отцы,
Нас научили беречь
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч."
Так вот вы все просрете своей толерантностью...Извините за крепкость выражения

139

Лара СимоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2012

участок с трех сторон обрамлен домами
дома с дворами находятся через озеро на приличном расстоянии

140

14 марта 2012

Так вот вы все просрете своей толерантностью...
видишь что и требовалось доказать - у тебя работа..никакой компромисс не возможен МХ должны быть на каждом участке переданном бесплатно...

И нужно эту позицию пропагандировать...

про толерантность ты первый написал..уже не помнишь, вернись прочитай...

Только работа твоя ведет к одному - социальному напрягу в городе... продолжай, работа есть работа, я понимаю.

141

14 марта 2012

Вы странные вопросы задаете, никто вам царствие божие не гарантирует,а вы хотите чтоб я вам сказал, что конечно построим и никто нам не скажет "понаоставались", но построить МХ шанс для нас остаться теми кто мы есть, а не стать немножко масульманами, немножко католиками, где-то как-то русскими... В России издревле(посмотрите старую Москву) храмы строили рядом с жильем.
Я уважаю все нации, принявшие наши правила и ставшими по сути русскими, таких наша история знает множество...

142

14 марта 2012

не навязывать другим ничего и никому не смотреть в рот.
анархистов нам еще не хватало ))

вы же в городе где не одни православные живут понатыкать МХ решили
ну так скажите, к какой конфессии вы принадлежите.
Будем знать, что за зараза и каким ветром надуло

143

14 марта 2012

А я за храм, не обязательно в этом месте...

144

14 марта 2012

МХ шанс для нас остаться теми кто мы есть, а не стать немножко масульманами, немножко католиками, где-то как-то русскими...
русский, по твоему не может быть неверующим... а я такой и твоего общества не ищу..

145

14 марта 2012

вы же в городе где не одни православные живут понатыкать МХ решили
Это называется толерантность

146

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2012

дома с дворами находятся через озеро на приличном расстоянии
Через пруд. Колокольный звон это все равно не заглушит, а стеклопакеты РПЦ не поставил, да и жить за закрытыми окнами летом удовольствие сомнительное. Слышали о милой средневековой казни под колоколами? Человека помещали под колокол и он долго и мучительно испускал дух. Очень богоугодная казнь была, сейчас вы ее собираетесь устроить жителями окружающих домов. У колокола такая звуковая мощность, что заглушает реактивный самолет.
Кстати, Ларочка, если уж вы перешли на личности и ищите евреев, то имя у вас какой-то неправославное. Или вы стесняетесь имени Лариса? )

Отредактировано: 14-03-2012, 16:57

147

14 марта 2012

ну так скажите, к какой конфессии вы принадлежите.
для меня ущербны люди любой религии...но если молются тихо ничего не получают от государства нахаляву...то мне они совершенно не мешают

148

14 марта 2012

да и я твоего не ищу...я тебя не пытаюсь примкнуть к верующим..ну какой толк, что ты крестишься, вера-то она не в обряде, а внутри...

149

14 марта 2012

Это называется толерантность
это называется по-другому - правильная оценка происходящего...

я не знаю не одной другой религии которая получила от государства бесплатно землю для своих культовых зданий...пока РПЦ мешает мне больше всех остальных..

я точно знаю, что в след за РПЦ теперь (так как Конституцию вы не поменяли) бесплатно землю получат мусульмане и возможно другие...

и этот процесс начала РПЦ, возможно в сговоре с верхушками других церквей...у них общий бизнес и всем им хочется земли бесплатно..денег на покупку земли по рыночной цене в Зеленограде у них у всех нет

150

14 марта 2012

Колокольный звон говоришь побеспокоит...ну,ну...а я радуюсь когда его слышу...и злюсь когда и днем и ночью срабатывают сигнализации у машин...

151

14 марта 2012

У колокола такая звуковая мощность
вы не на 10, а сразу на 100 умножили...
я сейчас живу рядом с храмом, чему очень рада, это - благодать и защита. Колокольный звон нечисть разгоняет, не потому ли столько беспокойства вокруг строительства?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка