Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Сеть магазинов Утконос

30

Lorena L.Игнорировать сообщения этого пользователя
27 октября 2007

видимо охранник лежал, чуть ли не спал там ..

У нас в доме есть Утконос и туда переодически заходим за хлебом, йогуртом... Так вот там постоянная текучка кадров, мальчики на кассе меняются с завидной переодичностью.
мой сын также , как и многие молодые ребята-студенты хотел заработать денег ( и сразу же учиться); но работа есть работа, поэтому надо выбирать одно - работать или учиться, мы выбрали пока учебу - поэтому многим кажется , что в утконосе текучка...
Вообще фирма очень даже неплохая.

32

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
27 октября 2007

мне кажется скоро утконос разориться...
А мне кажется, что "Утконосы" кто-то хорошо спонсирует, правда с какой целью - непонятно.

33

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
27 октября 2007

Спонсируют. Еще бы - так все ТИПА дешево, доступно. Они попали под спец программу "магазины шаговой доступнойсти" - им в приоитете аренду отдают, цены на аренду ниже и т.п. Т.е. их на самом деле косвенно спонсируют.
Но может еще как и не косвенно, не знаю...

34

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
27 октября 2007

Но может еще как и не косвенно, не знаю..
Уж слишком много "послаблений"...
Честно говоря , не совсем понятно - чем " утконос-то " плох - "муссируется" не один день уже - по-моему побольше бы такого обслуживания , как у них - так смотришь , наш народ культурней стал бы...
Не раз наблюдала и сама, как стоит какая-нибудь бабулька и "права" свои отрабатывает на них, молодых ребятах( а они вежливо выслушивают и стараются чем-нибудь помочь).
Так и хочется сказать - ну не ходите сюда, если здесь не все устраивает - пожалуйста, есть много других мест - там вам точно укажут верную дорогу...

36

Lorena L.Игнорировать сообщения этого пользователя
28 октября 2007

по-моему побольше бы такого обслуживания , как у них - так смотришь , наш народ культурней стал бы...

Ну вот уж не надо! Про тех мальчиков, которые меняются каждый день ничего сказать не могу - действительно вежливы, ну а вот те, кто там более менее постоянно - вежливости ноль! Этим летом стояли в очереди, за нами стояли девушка с МЧ и она разбила бутылку пива, все пиво и осколки мне на басоножки! Так тетенька администратор на меня еще и наорала , что я тут пиво разбила, что я неаккуратная и это все даже не разобравшись!!!! Вместо помощи или хотя бы салфетки, чтоб осколки с ног стереть, лучше наорать на того, кто вообще не виновать. И даже когда выяснилось кто что и почему, она все равно не извинилась. И где тут вежливость??!!!

37

юлия никитинаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 октября 2007

Так и хочется сказать - ну не ходите сюда, если здесь не все устраивает
а я например , и не хожу. у меня рядом с домом нет утконоса, надеюсь и не появится! рядом много других хороших магазинов.

38

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
28 октября 2007

Меня этот магазин устраивает, а пользоваться им или нет-это личное дело каждого.

39

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
29 октября 2007

а я например , и не хожу. у меня рядом с домом нет утконоса, надеюсь и не появится! рядом много других хороших магазинов.
А вот у меня около дома нет Копейки. И я туда не езжу на автобусе. Мне себя и время жалко ;-)

Наконец-то открылся еще один магазин (правда "Утконос") рядом с домом - в корп.1818 ( В "Стэллсе" все-таки цены кусаются)...

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка