Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Школьницы отметили двенадцатилетие пивом и коктейлем

Жители 10 микрорайона обратились в полицию и рассказали, что в лесу возле Школьного озера четыре девочки распивают алкоголь.

31

Red FeyaИгнорировать сообщения этого пользователя
23 марта 2012

В идеале алкоголь лучше не пить. Вообще. Никогда. Но таких людей сейчас очень мало - в юности успели покуралесить :-)

32

Сергей ТимофеевИгнорировать сообщения этого пользователя
23 марта 2012

Red Feya:"В идеале алкоголь лучше не пить. Вообще. Никогда."

Ужас.:)
"Все хорошее в жизни, либо аморально, либо запрещено законом, либо ведет к полноте ":):):)

33

Red FeyaИгнорировать сообщения этого пользователя
23 марта 2012

Сергей Тимофеев, настоящий ужас - это когда узнаешь как реально алкоголь действует на организм :-) Я теперь не пью, вообще))

34

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
24 марта 2012

чукчам и американским индейцам огненная вода вообще противопоказана

35

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
24 марта 2012

чукчам и американским индейцам огненная вода вообще противопоказана
Про детей, веру в Бога, окультуривание и "излишества разные нехорошие" (с) расскажу маленькую историю...
Мы с подругой оказались на Синае, буквально за часы до отлёта нас убедили, что есть очень полезное мероприятие - подняться на гору Моисея (легендарная высота, где пророк увидел на рассвете истину и написал на скрижали всемирно известные 10 заповедей).
Делать это восхождение следует ночью, чтоб застать восход солнца на вершине.
Есть толпа подготовленных паломников, которая начинает медленный путь по каменной тропинке за сутки-двое. Мы понадеялись на спортивное прошлое и решились на этот подвиг за несколько часов, но, чтоб не заблудиться под лунным небом попросили провожатого бедуина.
Вышел человечек, закутанный в белые одежды, и как горный сайгак, поскакал вверх по кручам. Уже через несколько километров показалось, что дело нечистое. Мало того, что он закрывал глаза на то, что мы падаем в темноте, рискуя свалиться в бездну, так он ещё постоянно курил! У него даже передние зубы были чёрные и подточенные, чтоб в это отверстие вставлялась трубка, набитая страшно дурманящей травой.
На рассвете оказалось, что это ребёнок, самое большое 12 лет, смотреть на женщин и, тем более, подавать руку ему категорически запрещено обычаем (так как после этого ему пришлось бы на нас жениться). От нашей фляги с коньяком он отшатнулся в страхе и отвращении. А наверху он вдруг страстно начал молиться на своём тарабарском языке. Спросила, какое отношение к Библии может иметь его детская молитва. Перевод такой: "спасибо восходящему солнцу за то, что послало мне двух платёжеспособных тёток, чьи 50 евро накормят наших верблюдов".
Так что, действительно, в некоторых ситуациях дети и вера не совместимы с алкоголем. Но курят при этом ((

36

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
24 марта 2012

Сергей Тимофеев, настоящий ужас - это когда узнаешь как реально алкоголь действует на организм :-) Я теперь не пью, вообще))
Жданова наслушались? Ну расскажите, как действует рюмка Джеймисона на мой организм, в котором весу более 80 кг. Я поужасаюсь )

37

Сергей ТимофеевИгнорировать сообщения этого пользователя
24 марта 2012

Ольга, на самолет то успели?:)

38

24 марта 2012

Да, всё сделали, как надо.
Как в счастливом школьном сочинении, "усталые, но довольные, ребята вернулись домой".

Сергей, что делать-то с подобными бедуинами? Не развиваются культурно. Отсталые люди. Может, курево им запретить? Или на женщин разрешить смотреть сколько захотят... Вот и не знаешь, как лучше с воспитанием ((

39

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
24 марта 2012

Однажды мы на неделю зависли на третьей луне Ахернара-3.
Местные таможенники докопались до ...до чего бы вы думали? До зубной пасты. Мало того, что у ахернарцев нет зубов, а отверстие для закладки пищи диаметрально противоположно нашему... штурман Йохан Херов, весьма точно охарактеризовал его, как дырка в жопе... кто бы мог подумать, что эти жопоголовые перевертыши балдеют от фтора! Посольство Земли находилось в десяти световых годах. И пять дней подряд, пока ракета с земным консулом шла к Ахернару-3, штурман Херов готовился к браку с нашим бортовым двухкамерным холодильником, откуда, во время таможенного досмотра, имел неосторожность достать холодную бутылочку пива. Дело в том, что остужать ритуальный, огненный напиток любви у ахернарцев - это исключительная привилегия невесты, и делает это она, засунув сосуд себе в ж... ну вы, я думаю, уже догадались...:)

40

24 марта 2012

Ах, Joke, не представляешь, как хорошо бывает вдали от родины набрать Zelenograd и почитать твои смайлики.
Спасибо, что ты есть. Жизнь в Зеленограде по твоим письмам кажется содержательной, наполненной здоровым юмором и острыми ощущениями. Прямо из Шереметьево безумно хочется нырнуть в твои тёплые, по-хозяйски разборчивые руки.
Такое вот не слишком глубокое, но вполне искреннее лирическое отступление. :-!

41

24 марта 2012

мой организм, в котором весу более 80 кг
Андрей*****, Вы один из самых впечатляющих героев на сказочной планете Александра Эрлиха.
От Ваших откровений простые зеленоградские пользователи улетают на Марс. И возвращаются на землю только после конкретного "нет лиходеям" от Бесаме.
(Менее эффективна витиеватая, начинённая улыбочками, проповедь Сергея Тимофеева, по-учительски мудрёная и задумчивая). Все остальные - мимо цели!
С такой пуленепробиваемой устойчивостью к критике, и вдруг... обнаружилась слабинка. Подобно некоторым, для усиления эффекта намекнули на свои размеры... 80 и больше! Красиво! Солидные мужчины здесь...

42

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
24 марта 2012

С такой пуленепробиваемой устойчивостью к критике, и вдруг... обнаружилась слабинка. Подобно некоторым, для усиления эффекта намекнули на свои размеры... 80 и больше! Красиво! Солидные мужчины здесь...
Ну это еще и рост надо учитывать, он у меня под два метра, так что чуть более 80 кг вполне себе норма ) Участь колобка мне не грозит, максимум - батон нарезного )

43

сергей брыкИгнорировать сообщения этого пользователя
24 марта 2012

35 24.03.2012, 18:30 ссылка игнорировать жалоба цитировать

Сергей Тимофеев, настоящий ужас - это когда узнаешь как реально алкоголь действует на организм :-
Настоящий Ужас-когда узнаёшь как реально действуют на организм Пищевые Добавки, Красители, Консерванты и т.д. и т.п.

44

24 марта 2012

Участь колобка мне не грозит, максимум - батон нарезного
))) Не, не порежут... Здесь довольно смелый трындёж, без купюр. Каждый упражняется в словоблудии себе в отдых и на радость прихожан...
Некоторые после пищевых красителей итд. итп...
Некоторые фтор себе не туда ввели...

45

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
24 марта 2012

2 метра и 80 кг - это шланг, меньше и длиннее - веревка.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка