Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Школьницы отметили двенадцатилетие пивом и коктейлем
Игорь Иванов
лучше пить в 12 лет на детской площадке, чтоб дяди полицейские заметили и надавали ата-та |
Игорь Иванов
Андрей Л*****
Андрей Л*****, посмотрела инфу про Жданова, ничего общего с Петровым не нашла, не понятно почему Вы их мало того что объединили, да еще фриками обозвали, знакомы с КОБом или так...просто к слову?
Отказ от алкоголя, я думаю, еще никому не повредил)) |
Ну да русский человек как только не оправдает свою тягу к прекрасному) Если он хочет выпить - тут хоть выкладку на ста страницах с формулами приведи о вреде алкоголя, все равно выкрутится) |
Детишки познают этот злой мир... на виду у всех - нельзя... значит надо прятаться по норам:) |
Игорь Иванов
От рюмки хорошего алкоголя еще никто не спился и цирроз не получил, |
Алкоголь действует индивидуально в зависимости от организма и количества (любой алкоголь от пива до абсента можно привести к единому количеству).
Простой пример:
Небольшое (зависит от веса и работы внутренних органов индивида) количество алкоголя - допинг...
В спорте запрещен...и действует как классический допинг - повышает реакцию активизирует моторику...но за это человек расплачивается повышенной нагрузкой на сердце и немного печень...
Поэтому, многие спортсмены, как правило пристрастившиеся к алкоголю, рано умирают от сердечных приступов.
Игорь Иванов
ни настолько глупы и не понимали, что делают? Или подобное поведение - это норма современной подростковой морали? |
Т.е. моральные нормы все же претерпевают изменения в сторону падения.
Игорь Иванов
Т.е. моральные нормы все же претерпевают изменения в сторону падения. |
Их взгляды совпали с крахом родового строя Греции, его замены демократией... крах был болезненным, войны, потеря многого для старой аристократии.
Не новая мысль, первыми такую мысль написали "великие греки" (500 лет до н.э.). |
Крах Советского Союза - это трагедия, истинные масштабы которой еще предстоит оценить.
Игорь Иванов
Крах Советского Союза - это трагедия, истинные масштабы которой еще предстоит оценить. |
Дайте, если не трудно, формулу жизни, не наносящей вреда здоровью. |
Понятно. Т.е. быть женой олигарха.
Или жить в лесу, в полнейшей автономии. :)
А Вы не обращали внимание, что люди, немного выпив, как раз начинают шутить и смеяться? Что, когда они курят - это и есть для них приятное занятие. Что они вынуждены есть то, на что хватает денег (экологически чистые продукты стоят чуть не в 3 раза дороже). Что ежедневные прогулки заключаются в дороге на работу и обратно, включая физ. упражнения по запихиванию себя в автобус, электричку, вагон метро.
Таким образом, жизнь диктует свои правила и лишь немногие могут на них "забить".
Многое в сегодняшнем мире теперь понятно и не вызывает больше вопросов) Ну а для Вас он просто фрик, жаль. Это Ваш выбор)
Отредактировано: 26-03-2012, 11:56
Игорь Иванов
Я ручаюсь только за то, что видел собственными глазами. |
с друзьями распили на 10-х наверно бутылку бормотухи, которую украл из дома один из нас... в песочнице под грибком...было как приключение...никто нас не поймал...алкоголиком я не стал, остальные не знаю:)
Игорь Иванов
Что ежедневные прогулки заключаются в дороге на работу и обратно, включая физ. упражнения по запихиванию себя в автобус, электричку, вагон метро. |
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Жители 10 микрорайона обратились в полицию и рассказали, что в лесу возле Школьного озера четыре девочки распивают алкоголь.