Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Школьницы отметили двенадцатилетие пивом и коктейлем

Жители 10 микрорайона обратились в полицию и рассказали, что в лесу возле Школьного озера четыре девочки распивают алкоголь.

61

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
26 марта 2012

лучше пить в 12 лет на детской площадке, чтоб дяди полицейские заметили и надавали ата-та
ага и после ата-та (ИМХО, конечно) они уйдут в лес или подъезд (от погоды зависит).

62

26 марта 2012

Детишки познают этот злой мир... на виду у всех - нельзя... значит надо прятаться по норам:)

63

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
26 марта 2012

Андрей Л*****, посмотрела инфу про Жданова, ничего общего с Петровым не нашла, не понятно почему Вы их мало того что объединили, да еще фриками обозвали, знакомы с КОБом или так...просто к слову?
Отказ от алкоголя, я думаю, еще никому не повредил))
Конечно знаком, ржал до слез во время прочтения их творчества. Правда с тех пор больше чем фриками, назвать не могу. Была у меня знакомая, в приличных летах считала, что существуют эльфы, ведьмы, тут похожий случай, только отыгрывают глобальные заговоры.

Ну да русский человек как только не оправдает свою тягу к прекрасному) Если он хочет выпить - тут хоть выкладку на ста страницах с формулами приведи о вреде алкоголя, все равно выкрутится)
Было бы чего выкручиваться. От рюмки хорошего алкоголя еще никто не спился и цирроз не получил, не говоря ж о том, что у меня она не вызывала даже превышения старых норм содержания алкоголя в крови.

64

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
26 марта 2012

Детишки познают этот злой мир... на виду у всех - нельзя... значит надо прятаться по норам:)
С точки зрения чистой логики - да, надо прятаться, светиться глупо. И здесь возникает такой вопрос: почему 12-ти летние школьницы пили открыто? Они настолько глупы и не понимали, что делают? Или подобное поведение - это норма современной подростковой морали?

65

26 марта 2012

От рюмки хорошего алкоголя еще никто не спился и цирроз не получил,
Дело не в рюмки, с нее в 99% случаев все только начинается... чувством меры наделены не многие..

Алкоголь действует индивидуально в зависимости от организма и количества (любой алкоголь от пива до абсента можно привести к единому количеству).

Простой пример:

Небольшое (зависит от веса и работы внутренних органов индивида) количество алкоголя - допинг...
В спорте запрещен...и действует как классический допинг - повышает реакцию активизирует моторику...но за это человек расплачивается повышенной нагрузкой на сердце и немного печень...
Поэтому, многие спортсмены, как правило пристрастившиеся к алкоголю, рано умирают от сердечных приступов.

66

26 марта 2012

ни настолько глупы и не понимали, что делают? Или подобное поведение - это норма современной подростковой морали?
мораль не едина у разных групп разная... для одних это норма, для других глупость, одни получат урок и найдут другие радости жизни, другие уйдут в подъезды и закончат в блевотной луже

67

26 марта 2012

Вспоминая свою юность могу ответственно заявить, что даже отмороженные на всю голову хулиганы на детских площадках в Зеленограде не бухали, побаивались.
Т.е. моральные нормы все же претерпевают изменения в сторону падения.

68

26 марта 2012

Т.е. моральные нормы все же претерпевают изменения в сторону падения.
Не новая мысль, первыми такую мысль написали "великие греки" (500 лет до н.э.). Писали о том, что лучшее у страны и мира в прошлом и доказывали на тот момент успешно.
Их взгляды совпали с крахом родового строя Греции, его замены демократией... крах был болезненным, войны, потеря многого для старой аристократии.

69

26 марта 2012

Не новая мысль, первыми такую мысль написали "великие греки" (500 лет до н.э.).
Я ручаюсь только за то, что видел собственными глазами.
Крах Советского Союза - это трагедия, истинные масштабы которой еще предстоит оценить.

70

26 марта 2012

Крах Советского Союза - это трагедия, истинные масштабы которой еще предстоит оценить.
так и Героклит и Платон так писали о крахе родового строя, тем кто неплохо жил при рухнувшем строе логично так считать,... но жизнь рассудила иначе...

71

Red FeyaИгнорировать сообщения этого пользователя
26 марта 2012

Дайте, если не трудно, формулу жизни, не наносящей вреда здоровью.
Думаю, что ничего нового для Вас не скажу: самое главное радоваться жизни, искренне каждому дню, много шутить и смеяться :) Не пить, не курить, не колоться), каждый день гулять на свежем воздухе, заниматься посильными физ.упражнениями, питаться относительно здоровой пищей (полностью здоровую сейчас естесна не найдешь), много путешествовать, побольше заниматься приятными для себя вещами. И здоровье наладится. Эти простые правила все знают, только далеко не все им следуют ;-)

72

26 марта 2012

Red Feya
Понятно. Т.е. быть женой олигарха.
Или жить в лесу, в полнейшей автономии. :)

А Вы не обращали внимание, что люди, немного выпив, как раз начинают шутить и смеяться? Что, когда они курят - это и есть для них приятное занятие. Что они вынуждены есть то, на что хватает денег (экологически чистые продукты стоят чуть не в 3 раза дороже). Что ежедневные прогулки заключаются в дороге на работу и обратно, включая физ. упражнения по запихиванию себя в автобус, электричку, вагон метро.
Таким образом, жизнь диктует свои правила и лишь немногие могут на них "забить".

73

Red FeyaИгнорировать сообщения этого пользователя
26 марта 2012

Андрей Л*****, ясенько усе с Вами) Просто за последние годы я ничего более здравомыслящего, чем от Константина Павловича не слышала. Он дал ответы на многие вопросы, которые мучили меня еще со школьных времен. Всю картину мира четко расставил по полочкам.
Многое в сегодняшнем мире теперь понятно и не вызывает больше вопросов) Ну а для Вас он просто фрик, жаль. Это Ваш выбор)

Отредактировано: 26-03-2012, 11:56

74

26 марта 2012

Я ручаюсь только за то, что видел собственными глазами.
и я также:)...первый раз попробовал алкоголь лет в 10...
с друзьями распили на 10-х наверно бутылку бормотухи, которую украл из дома один из нас... в песочнице под грибком...было как приключение...никто нас не поймал...алкоголиком я не стал, остальные не знаю:)

75

26 марта 2012

Что ежедневные прогулки заключаются в дороге на работу и обратно, включая физ. упражнения по запихиванию себя в автобус, электричку, вагон метро.
да ладно...любой живя в Зеленограде (Старом городе) может себе позволить занятие физкультурой на воздухе в лесопарке... только там "олигархов" и их жен меньше, чем тех кто ежедневно ездеет на работу в Москву:)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка