Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Школьницы отметили двенадцатилетие пивом и коктейлем

Жители 10 микрорайона обратились в полицию и рассказали, что в лесу возле Школьного озера четыре девочки распивают алкоголь.

76

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
26 марта 2012

Я не вижу и никогда не видел смысла в занятиях физкультурой на свежем воздухе. Да еще в кромешной темноте на заснеженной дорожке в лесу. Поиграть в футбол или хоккей еще куда ни шло. А мне хватает того, что я много, без проблем, хожу пешком.

77

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
26 марта 2012

Я не вижу и никогда не видел смысла в занятиях физкультурой на свежем воздухе.
так никто не заставляет... просто для тех кто считает иначе возможности есть и не нужно быть олигархом, чтобы их реализовать:)

78

26 марта 2012

Возможности для чего? Для физкультуры или здорового питания, сопряженного с регулярными путешествиями и жизнью в свое удовольствие?

79

26 марта 2012

Для физкультуры или здорового питания, сопряженного с регулярными путешествиями и жизнью в свое удовольствие?
мы говорим о физкультуре...
с питанием - сложней:))) с регулярными путешествиями тоже непросто...

с жизнью в свое удовольствие...так это совсем легко...

80

Red FeyaИгнорировать сообщения этого пользователя
26 марта 2012

Понятно. Т.е. быть женой олигарха.
Или жить в лесу, в полнейшей автономии. :)

А Вы не обращали внимание, что люди, немного выпив, как раз начинают шутить и смеяться? Что, когда они курят - это и есть для них приятное занятие. Что они вынуждены есть то, на что хватает денег (экологически чистые продукты стоят чуть не в 3 раза дороже). Что ежедневные прогулки заключаются в дороге на работу и обратно, включая физ. упражнения по запихиванию себя в автобус, электричку, вагон метро.
Таким образом, жизнь диктует свои правила и лишь немногие могут на них "забить".
Еще совсем недавно я думала также, как Вы. Но жизнь меня хорошо так встряхнула, показав, что каждодневные наши суетные заботы - это пустая ерунда. Мы всю жизнь чего-то боимся, живем вполсилы, с оглядкой, пропуская важные моменты. Все куда-то спешим, не живя здесь и сейчас по-настоящему. Когда я это поняла, я стала действительно счастливым человеком :-) Мне перестал быть нужен алкоголь, для того чтобы расслабиться - на последней встрече со своим классом мы смеялись весь вечер как оглашенные (я пила только сок))), мне стало проще и интересней общаться с людьми. Люди вообще привыкли все усложнять)

81

26 марта 2012

Разделяю философию, что все лучшее в прошлом и мир катится в пропасть - хорошее настроение не получить, а без него жить в свое удовольствие - невозможно.

82

26 марта 2012

жизнь диктует свои правила и лишь немногие могут на них "забить".
Так это всегда и у всех...и лишь те кто могут на это забить всегда позитивней и имеют будущее, в отличие от тех кто подчиняется жизни и начинает бухать ...причитая...жизнь такая.

83

26 марта 2012

Red Feya
Я понял, что Вы встряхнулись, пересмотрели свою жизнь, и она раскрылась для Вас новыми гранями. Прекрасно.
Но причем тут, собственно, алкоголь? Вы, простите, сильно пили, может Вы член общества анонимных алкоголиков?
Я просто связи не вижу.

Чем, по Вашему, плох человек, любящий в компании веселых друзей, пропустить водочки из запотевшего лафитничка, да под чернушечки соленые? Наоборот, мне всегда были подозрительны мужчины (почти по Булгакову, ага), избегающие таких компаний. Было в этих мужчинах что-то подозрительное.

84

26 марта 2012

Так это всегда и у всех...и лишь те кто могут на это забить всегда позитивней и имеют будущее, в отличие от тех кто подчиняется жизни и начинает бухать ...причитая...жизнь такая.
Ну, если забить, то пить точно будет не на что. И мечта Красной Феи сбудется.

85

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
26 марта 2012

Андрей Л*****, ясенько усе с Вами) Просто за последние годы я ничего более здравомыслящего, чем от Константина Павловича не слышала. Он дал ответы на многие вопросы, которые мучили меня еще со школьных времен. Всю картину мира четко расставил по полочкам.
Многое в сегодняшнем мире теперь понятно и не вызывает больше вопросов) Ну а для Вас он просто фрик, жаль. Это Ваш выбор)
Знаете, кто дает простые ответы на сложные вопросы - 100% шарлатан. С религией та же история. Мир сложный и простых ответов просто нет. Смысл следовать чужим истинам есть только в точных науках (изобретать заново теорему Пифагора глупо), но до остального лучше доходить самому, не принимая на веру слова других.

86

26 марта 2012

Joke Evil, Вы рассуждаете, как типично наш русский человек - раз не пьет, значит либо проблемы со здоровьем, либо зашитый алкоголик ;-)
Алкоголь, даже в маленьких дозах, разрушает клетки мозга - нейроны. Со временем мозг становится таким красивым - в мелкую дырочку))) В какойто момент я решила остановиться. Кроме того, я алкоголь никогда и не любила, просто пила...за компанию чтобы, как Вы говорите, расслабиться. Но ни в коем случае я не считаю человека плохим, если он в компании друзей да под закусочку решил испить винца-водочки. Я поддержу компанию, но просто со стаканом клюквенного сока)))

87

26 марта 2012

Знаете, кто дает простые ответы на сложные вопросы - 100% шарлатан. С религией та же история. Мир сложный и простых ответов просто нет. Смысл следовать чужим истинам есть только в точных науках (изобретать заново теорему Пифагора глупо), но до остального лучше доходить самому, не принимая на веру слова других.
А я наоборот пришла к мысли, что истина должна быть простой и очевидной. А все сложности и накрутки придуманы, чтобы и без того запутать человека. Петров правильно (на мой взгляд) говорит, что человек только интуитивно может понять где правда, а где ложь. Для этого конечно надо многое пережить и научиться правильно анализировать полученные от других знания, отделяя зерна от плевел. Я, кстати, всю жизнь подвергаю сомнениям полученную от других информацию, но когда несколько несвязанных между собой источников ее подтверждают, начинаю уже верить :)

88

26 марта 2012

И мечта Красной Феи сбудется.
Рыжеволосой :-))))

89

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
26 марта 2012

Со временем мозг становится таким красивым - в мелкую дырочку)))
Серьезно? Часто вскрытия посещаете?

90

26 марта 2012

если забить, то пить точно будет не на чт
так я о другом - забить не на необходимость работать...а на то что жизнь во все времена несправедлива, но это не повод рвать на себе волосы или считать что все пропало:)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка