Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Школьницы отметили двенадцатилетие пивом и коктейлем
Я не вижу и никогда не видел смысла в занятиях физкультурой на свежем воздухе. Да еще в кромешной темноте на заснеженной дорожке в лесу. Поиграть в футбол или хоккей еще куда ни шло. А мне хватает того, что я много, без проблем, хожу пешком.
Игорь Иванов
Я не вижу и никогда не видел смысла в занятиях физкультурой на свежем воздухе. |
Возможности для чего? Для физкультуры или здорового питания, сопряженного с регулярными путешествиями и жизнью в свое удовольствие?
Игорь Иванов
Для физкультуры или здорового питания, сопряженного с регулярными путешествиями и жизнью в свое удовольствие?
|
с питанием - сложней:))) с регулярными путешествиями тоже непросто...
с жизнью в свое удовольствие...так это совсем легко...
Понятно. Т.е. быть женой олигарха.
Или жить в лесу, в полнейшей автономии. :) А Вы не обращали внимание, что люди, немного выпив, как раз начинают шутить и смеяться? Что, когда они курят - это и есть для них приятное занятие. Что они вынуждены есть то, на что хватает денег (экологически чистые продукты стоят чуть не в 3 раза дороже). Что ежедневные прогулки заключаются в дороге на работу и обратно, включая физ. упражнения по запихиванию себя в автобус, электричку, вагон метро. Таким образом, жизнь диктует свои правила и лишь немногие могут на них "забить". |
Игорь Иванов
Разделяю философию, что все лучшее в прошлом и мир катится в пропасть - хорошее настроение не получить, а без него жить в свое удовольствие - невозможно.
Игорь Иванов
жизнь диктует свои правила и лишь немногие могут на них "забить". |
Red Feya
Я понял, что Вы встряхнулись, пересмотрели свою жизнь, и она раскрылась для Вас новыми гранями. Прекрасно.
Но причем тут, собственно, алкоголь? Вы, простите, сильно пили, может Вы член общества анонимных алкоголиков?
Я просто связи не вижу.
Чем, по Вашему, плох человек, любящий в компании веселых друзей, пропустить водочки из запотевшего лафитничка, да под чернушечки соленые? Наоборот, мне всегда были подозрительны мужчины (почти по Булгакову, ага), избегающие таких компаний. Было в этих мужчинах что-то подозрительное.
Я понял, что Вы встряхнулись, пересмотрели свою жизнь, и она раскрылась для Вас новыми гранями. Прекрасно.
Но причем тут, собственно, алкоголь? Вы, простите, сильно пили, может Вы член общества анонимных алкоголиков?
Я просто связи не вижу.
Чем, по Вашему, плох человек, любящий в компании веселых друзей, пропустить водочки из запотевшего лафитничка, да под чернушечки соленые? Наоборот, мне всегда были подозрительны мужчины (почти по Булгакову, ага), избегающие таких компаний. Было в этих мужчинах что-то подозрительное.
Так это всегда и у всех...и лишь те кто могут на это забить всегда позитивней и имеют будущее, в отличие от тех кто подчиняется жизни и начинает бухать ...причитая...жизнь такая. |
Андрей Л*****
Андрей Л*****, ясенько усе с Вами) Просто за последние годы я ничего более здравомыслящего, чем от Константина Павловича не слышала. Он дал ответы на многие вопросы, которые мучили меня еще со школьных времен. Всю картину мира четко расставил по полочкам.
Многое в сегодняшнем мире теперь понятно и не вызывает больше вопросов) Ну а для Вас он просто фрик, жаль. Это Ваш выбор) |
Joke Evil, Вы рассуждаете, как типично наш русский человек - раз не пьет, значит либо проблемы со здоровьем, либо зашитый алкоголик ;-)
Алкоголь, даже в маленьких дозах, разрушает клетки мозга - нейроны. Со временем мозг становится таким красивым - в мелкую дырочку))) В какойто момент я решила остановиться. Кроме того, я алкоголь никогда и не любила, просто пила...за компанию чтобы, как Вы говорите, расслабиться. Но ни в коем случае я не считаю человека плохим, если он в компании друзей да под закусочку решил испить винца-водочки. Я поддержу компанию, но просто со стаканом клюквенного сока)))
Алкоголь, даже в маленьких дозах, разрушает клетки мозга - нейроны. Со временем мозг становится таким красивым - в мелкую дырочку))) В какойто момент я решила остановиться. Кроме того, я алкоголь никогда и не любила, просто пила...за компанию чтобы, как Вы говорите, расслабиться. Но ни в коем случае я не считаю человека плохим, если он в компании друзей да под закусочку решил испить винца-водочки. Я поддержу компанию, но просто со стаканом клюквенного сока)))
Знаете, кто дает простые ответы на сложные вопросы - 100% шарлатан. С религией та же история. Мир сложный и простых ответов просто нет. Смысл следовать чужим истинам есть только в точных науках (изобретать заново теорему Пифагора глупо), но до остального лучше доходить самому, не принимая на веру слова других. |
И мечта Красной Феи сбудется. |
Пипа Суринамская
Со временем мозг становится таким красивым - в мелкую дырочку))) |
Игорь Иванов
если забить, то пить точно будет не на чт |
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Жители 10 микрорайона обратились в полицию и рассказали, что в лесу возле Школьного озера четыре девочки распивают алкоголь.