Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Школьницы отметили двенадцатилетие пивом и коктейлем

Жители 10 микрорайона обратились в полицию и рассказали, что в лесу возле Школьного озера четыре девочки распивают алкоголь.

106

Red FeyaИгнорировать сообщения этого пользователя
26 марта 2012

А смысл?
Ну а для чего тогда человеку развиваться? Мыслящему, пытливому уму нужны новые знания :) И потом, мы же должны понять, почему и зачем мы здесь? Вот и я...хочу понять)

107

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
26 марта 2012

Вот и я...хочу понять)

Но ведь кто-то уже понял и Вы теперь хотите лично убедиться? Я вот, например, давно и теперь неторопливо курю, пью и превращаю нейроны в губку.

108

Red FeyaИгнорировать сообщения этого пользователя
26 марта 2012

Но ведь кто-то уже понял и Вы теперь хотите лично убедиться? Я вот, например, давно и теперь неторопливо курю, пью и превращаю нейроны в губку.
Да вот по последним данным, у каждого вроде бы свой путь, отличный от других. Поэтому чужой опыт не прокатит))

109

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 марта 2012

Девочки пили "из горлышка, с устатку и не евши". Какое неуважительное равнодушное отношение к маленьким леди! Родители гоняют палкой, добрые советчики советует их спрятать в лес. Бедные подростки. Вырастут, не смогут отличить кьянти от кальвадоса, Бордо от Бургундского.
Во все времена цивилизованные страны с большой продолжительностью жизни славились высокой культурой употребления алкоголя. Продукт из виноградной лозы упоминается в Библии даже чаще, чем оливы, мясо и молоко.

Люди из российского общества трезвости похожи на членов организации борьбы с овощами, объединившимися после отравления гнилыми нитратными огурцами.
Не надо пить как попало! Из-под полы, суррогат, в грязном стакане! Это губит. Плюс дурные мысли, чувство безнадёги и вины.

Вино (коньяк, пиво...) должны быть 1) хорошего качества, 2) в хорошем обществе (можно наедине с собой, если являешься самодостаточным), 3) в правильное время суток с правильной сервировкой стола.

110

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
26 марта 2012

Про прекрасное советское прошлое.

Так что обманывал народный поэт:
"Вторую пили близ прилавка в закуточке, Но это были еще цветочки, Потом в скверу, где детские грибочки,..."

это не было массовым явлением?

111

26 марта 2012

Игорь, почему запрещать, делать тайным?
Надо учить красиво относиться к винам, ничего там опасного нет в разумных условиях. (Даже беременным по столовой ложке полезно было бы для улучшения иммунитета и профилактики малокровия).
Важно количество (много даже воды питьевой нельзя) и КАЧЕСТВО. (Не имею в виду дрянной спирт, разбавленный красителем со звериными названиями).

112

26 марта 2012

Игорь, почему запрещать, делать тайным?
Это какому Игоря и насчет чего?:)

По столовой ложке - сопьются, нужно по чайной но с пеленок приучать, ага.

113

26 марта 2012

Только русские люди пьют с виноватым видом временно оступившегося трезвенника.
Не надо рисовать себе крылья, которые неуютно нести на плечах. Разве не радость хорошая кружка Хофбраухауса, в которой не тонет монетка, с баварской колбаской и хорошим другом напротив...
Ой, размечталась постом...

114

26 марта 2012

Про прекрасное советское прошлое.
Советское пьянство - это торжество дурного алкоголя и виноватого вида "подальше в лес идите, девочки".

115

26 марта 2012

какому Игоря
лысому и румяному))
Неужели ты не любишь хорошее пиво? А очень хорошее?

116

26 марта 2012

Неужели ты не любишь хорошее пиво? А очень хорошее?
ну один я точно не пью...а когда с кем-то, то тоже не каждый раз:)
и я с тревогой когда пьют в одиночку:)))

117

26 марта 2012

я с тревогой
Вот тревога и делает алкоголизм. Посмотри, какие южные немцы добротные, плодовитые, респектабельные, кушают и улыбаются навстречу людям.
А Средиземноморские хлопцы... Челентано- Депардье. Ох, не с нашим климатом рассуждать о достоинствах выдержанного виноградного сока.

пьют в одиночку
Какую одиночку?! Когда ты с хорошим пивом, что мешает угостить соседа ((

О КАЧЕСТВЕ разговор. Это да.
Качестве алкоголя и качестве друзей.

118

26 марта 2012

Челентано- Депардье.
они меня не возбуждают:)))

119

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
26 марта 2012

Мозг - является частью центральной нервной системы и состоит из большого числа нейронов. Все что я выше описала есть в инете, было бы желание - информация доступна...
Ну так сравните, мозг часть, а вы нейроны отнесли только к нему. Угу, видел, дремучий бред, причем ничем не подтвержденный. Скорее печень откажет, чем мозг.

А Вы считаете что СССР сам развалился? Без внешнего влияния? А откуда берется неэффективность экономики? Сами по себе падают цены на нефть и т.д.? Все само собой произошло, удобно :)
Ну если цену на нефть отнести к внешнему влиянию, тогда безусловно не без него. Но тогда получается, что то же самое внешнее влияние подарило нам стабильность лет на 8. Нелогично получается для мировых злодеев. Нет, цены на нефть падают не сами по себе, но это сложный многофакторный механизм, а вы сторонник простых идей, рубильник повернули, угу ) А если серьезно, то после топливного кризиса слишком нарастали объемы нефти, вот цена и екнулась, цикличности экономики, плюс замедление темпов экономического роста, плюс еще около десятка факторов.

План по распаду СССР известен был задолго до перестройки, Петров америку не открывал. А вот то, что СССР планамерно, а не случайно, по ходу дела развалили, это совершенно очевидно. То-то нашего "Горби" так главы европейских стран любят, просто так что ли? Я уже перестала в случайности верить, извините.
План Даллеса? Такая же ерунда, как и Протоколы сионских мудрецов, так официальные документы не пишут, это скажет вам любой, кто хотя бы месяц отработал заштатным чиновником. Это беллетристика. Угу, в случайности верить вы перестали, зато уверовали в полную чушь. Вот даже не знаю, что лучше.

Вино (коньяк, пиво...) должны быть 1) хорошего качества, 2) в хорошем обществе (можно наедине с собой, если являешься самодостаточным), 3) в правильное время суток с правильной сервировкой стола.
полностью поддерживаю )

120

26 марта 2012

они меня не возбуждают
Брутальные, европейский эталон. Мне, если честно, тоже нравятся мужчины поспокойнее)))

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка