Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Школьницы отметили двенадцатилетие пивом и коктейлем
А смысл? |
Вот и я...хочу понять) |
Но ведь кто-то уже понял и Вы теперь хотите лично убедиться? Я вот, например, давно и теперь неторопливо курю, пью и превращаю нейроны в губку.
Но ведь кто-то уже понял и Вы теперь хотите лично убедиться? Я вот, например, давно и теперь неторопливо курю, пью и превращаю нейроны в губку. |
нейман ольга
Во все времена цивилизованные страны с большой продолжительностью жизни славились высокой культурой употребления алкоголя. Продукт из виноградной лозы упоминается в Библии даже чаще, чем оливы, мясо и молоко.
Люди из российского общества трезвости похожи на членов организации борьбы с овощами, объединившимися после отравления гнилыми нитратными огурцами.
Не надо пить как попало! Из-под полы, суррогат, в грязном стакане! Это губит. Плюс дурные мысли, чувство безнадёги и вины.
Вино (коньяк, пиво...) должны быть 1) хорошего качества, 2) в хорошем обществе (можно наедине с собой, если являешься самодостаточным), 3) в правильное время суток с правильной сервировкой стола.
Игорь Иванов
Так что обманывал народный поэт:
"Вторую пили близ прилавка в закуточке, Но это были еще цветочки, Потом в скверу, где детские грибочки,..."
это не было массовым явлением?
нейман ольга
Надо учить красиво относиться к винам, ничего там опасного нет в разумных условиях. (Даже беременным по столовой ложке полезно было бы для улучшения иммунитета и профилактики малокровия).
Важно количество (много даже воды питьевой нельзя) и КАЧЕСТВО. (Не имею в виду дрянной спирт, разбавленный красителем со звериными названиями).
Игорь Иванов
Игорь, почему запрещать, делать тайным? |
По столовой ложке - сопьются, нужно по чайной но с пеленок приучать, ага.
нейман ольга
Не надо рисовать себе крылья, которые неуютно нести на плечах. Разве не радость хорошая кружка Хофбраухауса, в которой не тонет монетка, с баварской колбаской и хорошим другом напротив...
Ой, размечталась постом...
нейман ольга
Про прекрасное советское прошлое. |
нейман ольга
какому Игоря |
Неужели ты не любишь хорошее пиво? А очень хорошее?
Игорь Иванов
Неужели ты не любишь хорошее пиво? А очень хорошее? |
и я с тревогой когда пьют в одиночку:)))
нейман ольга
я с тревогой |
А Средиземноморские хлопцы... Челентано- Депардье. Ох, не с нашим климатом рассуждать о достоинствах выдержанного виноградного сока.
пьют в одиночку |
О КАЧЕСТВЕ разговор. Это да.
Качестве алкоголя и качестве друзей.
Игорь Иванов
Челентано- Депардье. |
Андрей Л*****
Мозг - является частью центральной нервной системы и состоит из большого числа нейронов. Все что я выше описала есть в инете, было бы желание - информация доступна... |
А Вы считаете что СССР сам развалился? Без внешнего влияния? А откуда берется неэффективность экономики? Сами по себе падают цены на нефть и т.д.? Все само собой произошло, удобно :) |
План по распаду СССР известен был задолго до перестройки, Петров америку не открывал. А вот то, что СССР планамерно, а не случайно, по ходу дела развалили, это совершенно очевидно. То-то нашего "Горби" так главы европейских стран любят, просто так что ли? Я уже перестала в случайности верить, извините. |
Вино (коньяк, пиво...) должны быть 1) хорошего качества, 2) в хорошем обществе (можно наедине с собой, если являешься самодостаточным), 3) в правильное время суток с правильной сервировкой стола.
|
нейман ольга
они меня не возбуждают |
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Жители 10 микрорайона обратились в полицию и рассказали, что в лесу возле Школьного озера четыре девочки распивают алкоголь.