Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Школьницы отметили двенадцатилетие пивом и коктейлем

Жители 10 микрорайона обратились в полицию и рассказали, что в лесу возле Школьного озера четыре девочки распивают алкоголь.

136

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
26 марта 2012

Никакой деградации не было
Можно конечно сравнивать реальную сегодняшнюю жизнь и то каким должен был быть СССР, но это как сравнивать то каким реально был СССР с тем каким должно быть открытое общество.

Про деградацию: ВУЗы выпускали, всех трудоустраивали, только ничего кроме углеводородов на рынке было не продать, не нужны были не наши трактора ни ботинки.
Сейчас еще металлы продаем, чего СССР по иделогическим соображениям не делал.

137

26 марта 2012

Иначе вся Европа была бы красной.
Это миф.
Лучшие вояки везде в мире - горцы, но воюет и побеждает начиная с 20 века техника.

138

26 марта 2012

Не знаю. У нас в школе никто не бухал. Один гопник как-то попал в колонию на пару месяцев - амнистировали.
И сейчас можно найти такие школы и тогда были другие и система ПТУ где бухали массово.

139

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
26 марта 2012

Это миф.
Ну почему же. На лекциях по стратегии и тактике в условиях ядерного удара по СССР, говорилось дословно следующее: Советские войска дислоцированные в восточной Европе и армии Варшавского договора переходят в наступление с целью (если не изменяет память) в течении 2-х недель достичь побережья Португалии.:)

140

26 марта 2012

На лекциях
На лекциях и сейчас можно такое говорить:)

141

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 марта 2012

Отвлекаюсь, ужин приготовила - ризотто с грибным соусом на оливковом масле. Хорошее постное блюдо (вино только в выходные )).

Joke, не хочу попасться тебе под горячую руку, но я тоже очень люблю Родину. Гады они, что Союз развалили.
И Зеленоград продают по кусочкам!
Особенно заметно увядание пешеходного пространства, разговоры про пробки на дорогах - дело понятное, но лично мне нравится ходить, в красивых сапожках, свободно, легко...

142

26 марта 2012

На лекциях и сейчас можно такое говорить:)

Сейчас как раз говорить об этом бессмысленно. Нет ни западной группы войск, ни Варшавского договора, а только надувные танки и обмундирование от Юдашкина.

143

26 марта 2012

Игорь Иванов
У меня такое ощущение, что в форум затесался тина-малина.

144

26 марта 2012

Не хотелось бы про войну. С кем воевать? Европе с арабами? Так половина арабов уже в Европе. Штатам с нами? И что им останется на Земле - скрещивание с афроамериканцами? А так, может, какой симпатичный белый парень из России, непьющий, добротный осчастливит прошитую силиконом ихнюю барышню.

Сейчас очень сложно разобрать: где свои, где чужие. За сырьё, дело святое.
Но, что толку, отобрать наши углеводороды? Чтоб обогреть ими своих зябнущих темнокожих... Логика военных доктрин с каждым годом теряется...

145

26 марта 2012

Сейчас как раз говорить об этом бессмысленно.
Так и тогда до Португалии никто не дошел, так что говорить можно, а вот делать не нужно:))

146

26 марта 2012

У меня такое ощущение, что в форум затесался тина-малина.
То существо больше 3-х строчек вроде писать не умеет:)

147

26 марта 2012

Тину-малину я видела, смешной такой, и упёртый. Как говорится, "в общем парень не плохой, только сс..ся и глухой".
Если скучаешь по мне, сбрось сообщение в почту, отвечу без посредников, фотокарточку прикреплю, красивую)) свою, само собой ))

148

26 марта 2012

То существо больше 3-х строчек вроде писать не умеет:)

Там народу много - стесняется.

149

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
26 марта 2012

Если Вы экономист (?) объясните кому принадлежит ЦБ РФ?
Это вам и школьника хватит, вопросы-то простые донельзя ) Уставный капитал, имущество и прочие активы ЦБ РФ - федеральная собственность, но при этом он наделен имущественной и финансовой самостоятельностью. Вполне банально и стандартно для банков первого уровня. Где вы тут что-то интересное нашли? Все скучно до зубовного скрежета.

Кто печатает в нашей стране деньги?
Эмиссию осуществляет тот же ЦБ РФ, что опять же являет собой совершенно нормальную практику.

Почему банковский кредитный процент превышает ставку рефинансирования?
А вы скажите где он равен ставке рефинансирования? ) Только экономика должна быть рыночной. Если процент по кредиту коммерческого банка равен ставке рефинансирования, то на чем зарабатывать этому банку? А потом, ставка рефинансирования всего лишь финансовый инструмент и ничего более.

Почему каждый год необоснованно повышаются тарифы ЖКХ?
Там вполне все обосновано, по бумагам, без этого тарифы не утвердят, другое дело, что в ЖКХ неэффективно, зачем сокращать затраты, если предоставил отчет и тарифы подняли? Издержки системы.

Почему такое количество русского народа вымерло за последние десятилетия?
Высокий уровень потребления алкоголя, падение качества медицины, рост числа суицидов, рост числа автомобилей и, как следствие, рост числа ДТП.

Кто захламляет мозг детям, подросткам, почему так много народу спивается?
Не знаю, мне в подростковом возрасте никто мозг не захламлял, я спокойно читал Ницше, Ремарка, Маркеса. Проблема загаженных мозгов - проблема исключительно индивидуума. Почему спиваются? Отсутствие культуры пития, неумение решать повседневные проблемы, высокий уровень стрессов, менталитет, доступность алкоголя.

Кто так ненавидит свой (ли?) народ?
А хрен знает, я с господами из Кремля не общался (ну почти не общался), скорее им пофиг, у них своих дел невпроворот, пилят в поте лица ) Не ищите заговор там, где есть одна только глупость.

150

Red FeyaИгнорировать сообщения этого пользователя
26 марта 2012

Андрей Л*****, спасибо за старание, Вы честно пытались в рамках "школьной программы". Приблизительно такие ответы я от Вас и ожидала... :)
P.S. Заговор я не ищу, Вы сами про него стали писать ;)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка