Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Жители 1 микрорайона против строительства модульного храма

Гости: Участники инициативной группы

1

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2012

Да вот главный итог уже есть.
РПЦ добилось разделения людей, причем думаю в некоторых случаях до вражды.
Я против строительства храма именно около Быково болота. Но я не против храмов, не против веры, наоборот, я считаю себя верующей. Но то, что происходит сейчас, а именно строительство вопреки мнений живущих там людей - это восхваление сатаны. Никто не подумал о людях. Якобы, думают о Боге. Но сказано, возлюби ближнего, как самого себя. Те, кто выступают за строительство, не любят людей (старики, дети в т.ч.), под окнами которых будет не менее полугода стройка, неудобства и шум, и после этого жизнь их превратится в сплошное неудобство. Давайте, в первую очередь, подумаем о людях!!! Ведь храм - это не здание, не постройка, Храм - это Душа человека и чтобы помолиться - не обязательно вообще выходить из квартиры.
Я - житель 4 района. Скажите, где и как можно поставить подписи против возведения модульного храма в 1-м районе.
Я буду несказанно рада если в 1-м районе будет построен Храм.Я живу в 4-м р-не.

4

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2012

И чем же Вам жители 1-го района так насолили?
Из 4-го вполне можно дойти пешком до Филаретовского и до МИЭТа, когда там построят. Поэтому несказанно рады могут быть действительно только враги жителей 1-го района.

6

27 марта 2012

Из 4-го вполне можно дойти пешком до Филаретовского и до МИЭТа
Так и до Никольского храма, и до 16-го и до 14-го дойти - не проблема, хоть из 1-го, хоть из 4-го.
Скажите, где и как можно поставить подписи против возведения модульного храма в 1-м районе.
Сбор обращений граждан после слушаний уже окончился, можно было до 20-го числа подавать замечания и предложения.
Вот уж действительно. если будет в 4-м районе храм, то какая разница, куда ходить? Что-то никто не думает о том, как приходится родителям, у кого дети лежат в Тушинской больнице. Альтернативы причем нет. Либо Тушино, либо еще дальше. Лучше бы так сторонники строительства храмов выступали за строительство детской больницы в Зеленограде. Что-то я не помню, чтобы кто-то так из "верующих" активно боролся за действительно нужное дело. Спасибо мэру, больница будет, но только через 2 года. Противно становится от псевдоверующих, разбивающих лоб об пол. Для истинно верующих пару остановок препятствием не будет.
Так и до Никольского храма, и до 16-го и до 14-го дойти - не проблема, хоть из 1-го, хоть из 4-го.
Ну до Никольского ещё ничего, но до 16-го и 14-го дойти уже, честно говоря, далековато. И доехать туда только с пересадками.

Ради интереса прикинул по Яндекс картам: из середины 4-го района до МИЭТа - 1.2км, до Быкова болота - 1.8км, до Филаретовской церкви - 2км, до Никольского храма - 2.4км пешком, до 10-й больницы (там тоже собирались строить, но вроде не модульный) - 2.4км.

храмы зеленограда.jpg

10

27 марта 2012

Ну до Никольского ещё ничего, но до 16-го и 14-го дойти уже, честно говоря, далековато. И доехать туда только с пересадками
В Зеленограде не бывет далековато:)

11

Red FeyaИгнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2012

В Зеленограде не бывет далековато:)
Людям сложно на автобусе до храма доехать, а Вы им пешком предлагаете прогуляться :)

12

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2012

Пусть каждый купит иконку и молится в квартирке.
Вот настоящая шаговая доступность.

13

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2012

А намного более близкий к 4 храм у МИЭТа вас не устраивает? Надо обязательно соседям насолить покрепче?

14

Валерий ГусевИгнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2012

По-демократичному, было бы неплохо теперь пригласить на интервью сторонников Храма - им тоже есть что сказать.

15

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2012

Звали - пока не идут.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка