Окружная градостроительная комиссия признала нецелесообразным строительство модульного православного храма в 1 микрорайоне Зеленограда. Об этом говорится в заключении комиссии, составленном сегодня. Во время публичных слушаний поступило около 2750 предложений и замечаний от жителей, большинство из них — против проекта.
Префект просто хороший флюгер. Ясно с самого начала было, что участок на Быковом болоте непроходной. И префект первый, кто это понимает.
Да получилось как по учебнику, правда едва ли его префект читал, скорее флюгер повернул ветерок из мэрии.
Но все равно хорошо.
То то всех "бесплатных" пропагандистов МХ с местных форумов пару дней как сдуло:)
Кстати, не нашел в протоколе голосовавших нашего общественика.:)
Так он не дурак, он коньюнктурщик и двигает дела с гарантированным успехом, где 90% и больше За, ну Стелла, Хартия.
Где изначально непонятно, он не вкурсе, был занят не в теме:)
Joke evil Не переживай. Участие принимал. Самое активное. И не в генерации комментов. Активные участники в курсе, ну а то что ты не знаешь ну и хорошо. Значит мы с ребятами прекрасно друг друга услышали и сработали как оговаривали. Ну а А.Н. молодчик.
А с чего ты взял, что я переживаю? К чему эта провинциальная привычка брать нахрапом?
Наоборот, я очень доволен результатом. Моя фамилия в протоколе присутствует. А твоей там нет, о том и речь. :)
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Окружная градостроительная комиссия признала нецелесообразным строительство модульного православного храма в 1 микрорайоне Зеленограда. Об этом говорится в заключении комиссии, составленном сегодня. Во время публичных слушаний поступило около 2750 предложений и замечаний от жителей, большинство из них — против проекта.