Окружная градостроительная комиссия признала нецелесообразным строительство модульного православного храма в 1 микрорайоне Зеленограда. Об этом говорится в заключении комиссии, составленном сегодня. Во время публичных слушаний поступило около 2750 предложений и замечаний от жителей, большинство из них — против проекта.
Господа, ну не надоело? Теперь будем выяснять кто, что и в каком именно объеме сделал? Моей фамилии, кстати, тоже в протоколе нет, хоть я подпись и оставлял, не учли, в другом районе живу. Главное, что мы отстояли дорогое нам место от уничтожения.
Антонович!
Есть простые правила, если хочешь чтобы тебе доверяли.
Если имеешь позицию то придерживайся ее.
Был против этого МХ и вел реальную работу (через ВВП надавил на патриарха и т. д.) так жди пока о твоем подвиге расскажут другие.
А коли во время долгих срачей отмалчивался в коментах, а люди говорят даже подписи твоей хоть и живешь в ближайшем корпусе нет, то и не примазывайся в коментах к победе.
То что ты опять сделал своим заявлением подтверждает - ты пустослов и провинциального пошиба популист.
Как говорится, добро пожаловать и всегда рады, не пропадай.
Господа, ну не надоело? Теперь будем выяснять кто, что и в каком именно объеме сделал?
А никто ничего не выясняет. Я ознакомился с протоколом, с целью найти в нем фамилии одноклассников и друзей, проживающих в 1-м районе. Чисто из любопытства поискал в списках нашего Костю, не нашел и обратил на это внимание.
А Костя вместо того, чтобы просто, чисто по пацански, объяснить это обстоятельство (мы ж люди, поймем), нагнал конспиративного тумана. :)
На самом деле, мне все равно. Так... чисто, еще один штришочек к портрету.
Предлагаю письмо от работников Ангстрема в мэрию о том, что они не подписывались ЗА МХ.
Это шанс не портить еще одну лужайку у еще одного пруда еще одним долгостроем.
А меня в протоколе почему-то не отметили :(
Я правда работаю, а не живу на территории Матушкино.
Но поскольку вопрос решен как надо, сейчас не буду возбухать, но на заметку данный факт возьму.
Но почивать на лаврах рано.
Ваша подпись, Игорь, конечно была решающей!
Но человек, который её рассматривал в лупу, тоже не последнюю роль сыграл... (даже не знаю, кому отдать предпочтение и поапплодировать).
Если 50 страниц, в день предписанных, сегодня ещё не читали, вспомните статью "Головокружение от успехов. К вопросам колхозного движения".
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Окружная градостроительная комиссия признала нецелесообразным строительство модульного православного храма в 1 микрорайоне Зеленограда. Об этом говорится в заключении комиссии, составленном сегодня. Во время публичных слушаний поступило около 2750 предложений и замечаний от жителей, большинство из них — против проекта.