Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Обсуждение строительства гаража возле станции Крюково не вызвало особого интереса

Итоговое собрание публичных слушаний по участку под строительство пятиэтажного гаража вчера посетили лишь пять жителей, а также три журналиста.

1

Red FeyaИгнорировать сообщения этого пользователя
29 марта 2012

Все силы были брошены на Быково болото :) Ну а вообще, должна констатировать с сожалением, большинству жителей Зеленограда в сущности все равно. И это безмерно грустно.

2

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
30 марта 2012

По поводу этого гаража хочу сказать, что будет там банальный торговый центр. Просто нужно разрешение на строительство. Если уж на стоянку никто машины не ставит (там место стоит около 4 тысяч), то место в гараже никто и не купит.

3

Павел КозловИгнорировать сообщения этого пользователя
1 апреля 2012

Обеспеченность машиноместами жителей района Крюково менее 50%. А на стоянку люди машины ставят, и стоит это 3.5 тыс руб в месяц, а не около 4 тысяч. Банальный торговый центр на этом участке построить не удастся и разрешение на строительство не поможет.

4

Свити ***Игнорировать сообщения этого пользователя
1 апреля 2012

Мдя...бесплатные парковки уже в далеком прошлом...

5

Федор ПшеничныйИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2012

А я б там сделал автобусную остановку для ком. транспорта, или вообще перенес туда остановку автобусов. Утром в этом месте всегда пробка, автобусы вынуждены еле ползти эти несчастные 100 метров до разворота.

6

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2012

Почему не удастся построить торговый центр? Ведь рядом с УВД тоже должен был быть гараж. А получились магазины да ещё и без стоянки. В сообщении ясно сказано, что часть помещений можно использовать не по назначению.

7

Василий ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2012

Бесплатным бывает сыр...А кем были брошены все силы?Я живу в соседнем доме и гараж мне не помешает.Пробка в этом месте связана с неправильно припаркованными автомобилями.

8

сергей брыкИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2012

Вот где нужно строить Храм. Поезд едит- Все видят!!!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка