Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Педагоги и политика: увольнение Елены Травиной — постскриптум
Михаил Василенко
Сергей Тимофеев
В чем сила духа Травиной?..
Михаил Василенко
Сергей Тимофеев
В каком?
В том, что отправляла на митинг педагогов фотографировать автобусы?:)
Или в том, чтобы подыграть работодателям ее мужа?
Вообщем вы как хотите, а я отсюда ухожу. По капле выдавливать из себя раба.
а мы пока, как червяки копаемся на этом никому не нужном форуме. |
Ну вот. Вынырнул откуда-то из небытия человечище, поставил диагноз и ушел, "свистя "Калинку", в направлении космодрома, где ждала его ракета для отправки в космос дальний".
Я обратил внимание, что сегодня, в День Космонавтики, на форуме второй раз всплывает тема рабства. К чему бы это...
Сергей Тимофеев
Раскройте мне глаза.
Или в том, что "Новая газета" (ее журналисты тоже являются учредителями школы мужа Травиной - удивительное совпадение;) ) чуть отредактировав выдала историю в нужном свете?;)
Я понимаю, если б педагоги не хотели ехать на митинг. А Травина - пошла бы к Халевой и сказала:" Мои педагоги будут работать в субботу с детьми. На митинг не поедут."
Но этого не было:):) Травина не ходила к Халевой и не отказывалась от митинга. Калина спросил в Москве - кого из педагогов силом посылают на митинг. Подняла руку педагог из центра Травиной: "Нас посылают". Я разберусбь сказал Калина - далее видимо настучал Халевой, та - Травиной.
Педагог - сказавшая - продолжает спокойно работать - ей слова никто не сказал.
Как стало известно из достоверных источников министр Министр образования и науки Российской Федерации с 2004 года Андрей Александрович Фурсенко изменил свою позицию по реформированию системы образования и ЕГЭ.
-Мы планируем перейти на систему обучения весна-лето.
-После консультаций с братом (напомним он глава РФС) и при поддержке Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича решено, что занятия в школах будут начинаться 19 мая и заканчиваться 19 августа того же года.
-С 19 августа по 31 августа будут ЕГЭ, которые пройдут под личным патронажем А.С.Пушкина.
-Таким образом всё обучение школьников будет проходить вахтенным, а возможно и квадратно-гнездовым способом.
-Сейчас Правительство и Администрация Президента поручили Академии Наук РСФСР разработать краткий курс всех школьных программ, взамен устаревших. А.С.Пушкин уже согласился принять участие в краткой переработке поэмы "Евгений Онегин" и повести "Капитанская дочка".
-Осталось только утвердить все новшества в Верхней и Нижней Палатах Парламента. Эту прогрессивную идею уже поддержали партии "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР и другие.
http://de.uefa.com/uefa/aboutuefa/organ ... 10283.html
Евгений Матвеев
Ю. Вей, неужели так сложно сказать В ЧЕМ поступок Травиной? Она спасла кого то?.. Она защитила кого то?..
Раскройте мне глаза. |
Извольте "приподниму ваши веки".
Во-первых, чего вы пятьдесят пятый раз рассказываете свою версию событий? Да еще с такой обидой? Не иначе личные счеты.
Во-вторых, каждый имеет право на свою Т.З. и моя версия куда аргументированней вашей и никто ее не опроверг:)
В - третьих, вольно, или невольно, но Травина спасла и защитила:
1. Малоизвестно, но накануне "пропутинга" 23 февраля в Лужниках от Калины последовал отбой по участию московских педагогов. В результате и 23 февраля и 5 марта на "путингах" от Москвы "парились" сами чиновники, коммунальщики и гастарбайтеры. Считайте 15-20 тысяч московских педагогов благодарны Травиной за спокойные выходные!
2. Если бы Травина не взяла удар на себя и не выступила в газете и на телевидении, то учителя, сдавшего Халеву, "размазали бы по стенке".
3. После скандала дни Халевой в руководстве тоже сочтены и это в любом случае благо для Зеленограда.
Сергей Тимофеев
5.В Австралии упала цена на хлеб.
6.Защитила Сирию.
7.И если б не она - Гагарин ни когда б не полетел в космос.:)
Была б героиня - стояла бы и брала удар на себя (...есть женщины в русских селеньях ... Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет :)) не впутывая ни коллектив, ни детей. А в итоге скандал "базарной бабы" :)
PS: Никто бы Дарью не "размазал" бы. Ее ценят и уважают в округе.
Евгений Матвеев
и 9. Евгений Матвеев скоротал минутку рабочего времени!
А вообще:
"Добрые дела надо делать вместе" Ф.Рузвельт.
"Нельзя распорядится тем, чем распорядилась история" В.Брант.
"Оставьте кесарю кесарево, а богу богово" И.Христос
Евгений Матвеев
http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1103912-0.html
Ирина Янкиеа
... есть еще один приличный человек в школе - бывшая учительница школы №575 Василеостровского района Татьяна Иванова! |
"Мужество — это бесстрашие, разум — это понимание добра и зла, сила — это способность к действию,
герой — кто совмещает в себе эти три достоинства".
Видьяпати
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В студии Zelenograd.ru — Елена Травина, бывший директор ДЮЦ Каравелла, с которой мы побеседуем о роли учителей и образовательных структур в политических баталиях, развернувшихся в стране. Нашу гостью они затронули напрямую.