Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На митинге зеленоградской оппозиции предложили упразднить управы и контролировать муниципальные собрания

Такие предложения, среди прочих, прозвучали на прошедшем 31 марта на Крюковской площади общегражданском митинге

1

Александр ЖарёхинИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2012

Да, фото этого товарища есть на сайте zelhome.ru он там машет руками. Я не слышал, что он кричал, только чувствовал спиной, как кто-то пытается пробраться на "бронепоезд", на котором мы стояли )))... Но, его свернула полиция. Так что будем считать провокаций не было.

2

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2012

общественных советов при муниципальных собраниях по всей Москве
бред какой - создавать общественные советы при выборном органе. А потом общественный совет при общественном совете.

3

2 апреля 2012

бред какой - создавать общественные советы при выборном органе.
Совсем не бред, а грамотное предложение! Такой Общественный Совет есть при Московской городской Думе, при других российских выборных органах, а также в ряде зарубежных стран! Это как хороший инструмент при отсутствие возможности отзыва депутата, контролировать его деятельность! А также я прокомментировал итоги митинга в прямом эфире независимого телеканала «Дождь» http://tvrain.ru/news/oppozitsiya_prinyalas_za_zelenograd-214528/ - правда из-за долгого поиска точки доступа wi-fi сказал, то, что быстро пришло на ум. ))) Ну вроде по делу вышло.

0065.jpg

4

2 апреля 2012

На встрече с председателем КПРФ Г.А. Зюгановым я обсуждал эти и другие вопросы, он поддержал идею.

Я и Г.А. Зюганов.jpg

5

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2012

Я и Г.А. Зюганов.
Двое в комнате - я и Ленин (с) ВВМ.

6

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2012

Это как хороший инструмент при отсутствие возможности отзыва депутата, контролировать его деятельность!
А кто будет контролировать деятельность членов "общественного совета"?

7

2 апреля 2012

А кто будет контролировать деятельность членов "общественного совета"?
Народ

8

2 апреля 2012

Народ
А что мешает этому же народу контролировать (путем постановки галочек в соответствующие квадраты на выборах) непосредственно выборный орган?
Какие полномочия будут у этого общественного совета? На какие средства он будет существовать?

9

2 апреля 2012

А что мешает этому же народу контролировать (путем постановки галочек в соответствующие квадраты на выборах) непосредственно выборный орган?
Я вас умоляю... ;)))
Какие полномочия будут у этого общественного совета? На какие средства он будет существовать?
Эти вопросы предстоит решать... Но государство на это денег не даст.

12

сергей брыкИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2012

КПРФ-Торопится!!! Скоро ихний "Электоратат" разедится на дачи. Потом их будет трудно собрать.

13

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2012

(С) «Нет, Федя! Нет, – говорят, – Федя, ты, – говорят, – Федя, в состоянии пропагандистом не быть. Сила в словах у тебя есть, но ты их расставить не можешь. Ты говоришь долго, Федя, но непонятно о чем».

Кому непонятно? Вам понятно, нет? Вот! А они говорят... Да! Все!

14

3 апреля 2012

Эти вопросы предстоит решать... Но государство на это денег не даст.
Естесственно, потму как двух государств на одном месте не бывает.
Здесь написали про митинг: http://www.yabloko.ru/regnews/Mosobl/2012/04/02
В твиттере вообще удачно вышло, Навальный ретвитнул своим почитателям - а они своим - и теперь о митинге у нас знают десятки тысяч людей...

Предыдущая страница

1 2 3 4 5 ... 11

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка