Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На митинге зеленоградской оппозиции предложили упразднить управы и контролировать муниципальные собрания

Такие предложения, среди прочих, прозвучали на прошедшем 31 марта на Крюковской площади общегражданском митинге

С Риммой Васильевной Марковой в Кремле. Она потрясающий человек и интересный собеседник. Борец по жизни.

Отредактировано: 04-04-2012, 12:03

Я с Народной артисткой России Риммой Васильевной Марковой, в Кремле.JPG

32

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2012

У меня свои политические идеалы.
а кто при коммунизме будет лопатой гавно убирать и тому подобные работы делать...
на этот простой вопрос ни первые коммунисты (Спарта) ни последние ответа не знали?

33

4 апреля 2012

Я с Народной артисткой России Риммой Васильевной Марковой, в Кремле
а с комеди-клаб нет?
Про наш митинг написал федеральный сайт ЯБЛОКА - http://www.yabloko.ru/regnews/Mosobl/2012/04/02
Я своём твиттере https://twitter.com/zharekhin , много пишу о программе действий и стратегии развития муниципальной власти. Так как уверен, необходимо начинать с низов, а затем менять в корне всю политическую систему.

DSC_0109.JPG

35

4 апреля 2012

и национализацию минерально-сырьевой базы, и природных ресурсов.
это здорово а как предлагаете:
- попилить с олигархами при выкупе у них за бюджетные деньги или забрать силой бесплатно?

36

Ольга КропиноваИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2012

Я точно также выступаю за власть народа и национализацию минерально-сырьевой базы, и природных ресурсов.
Всё правильно, только никогда уже этого не будет (олигархи так просто не отдадут). А кровопролития людям не нужны.

37

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2012

Явлинского и Зюганова одновременно
Ну в этом-то мало удивительного. Перед думскими выборами Явлинского потянулдо на откровенную шариковщину, похлеще Зюганова.

С ПУтиным - тут как раз проявление навыков политика, надо поддерживать победителя, пока он победитель, чтобы в нужный момент с бОльшей вероятностью оказаться в нужном месте.
С замечательным артистом театра на Перовской, учеником Олега Табакова, народным артистом России Виктором Андреевичем Никитиным - у меня давно сложились добрые дружеские отношения. Не так давно я его приглашал на прогулку в усадьбу премьер-министра Российской Империи П.А. Столыпина - Середниково. Там вместе с моей семьёй я провёл для него увлекательную экскурсию. Говорили, о жизни, о православии, о политике. Его интервью, каналу "СОЮЗ", где он рассказывает о своей интересной, многогранной жизни.
http://tv-soyuz.ru/aboutchannel/tvprogramm/at13906

x_35717092.jpg

x_2f91f201.jpg

Перед думскими выборами Явлинского потянулдо на откровенную шариковщину, похлеще Зюганова
Ну что вы глупости говорите. Явлинский, умнейший человек. Многим стоит у него поучиться...

40

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2012

Ну что вы глупости говорите. Явлинский, умнейший человек. Многим стоит у него поучиться
Угу, "взять и поделить"(с) - гениальнейшая идея.

Всё правильно, только никогда уже этого не будет (олигархи так просто не отдадут). А кровопролития людям не нужны.
Я не про кровопролитие! А про политическую волю! Если у власти будет стоять сильный политик, то олигархи всё сами отдадут! Ну это же маразм, когда золото, алмазы России, алюминий, нефть, газ, и д.р. не принадлежат народу! Доход от реализации этих богатств идёт в различного рода ОАО, ООО, ЗАО... Но не людям... А в бюджет лишь налоги, копеечные..

Угу, "взять и поделить"(с) - гениальнейшая идея.
Явлинский, такого никогда не предлагал!

43

4 апреля 2012

Если у власти будет стоять сильный политик, то олигархи всё сами отдадут!
ржу не могу...просто Иисус:)))

Давай дальше обещать...каждой бабе по мужику непьющему, каждому мужику по форду-фокусу бесплатному с подземным гаражем:))))
Железная дорога России - тоже распродана и приватизирована! Цены бешеные... О стоимости проезда на электричке до Москвы, я говорил на митинге - это безобразие - по 250 рублей в день на проезд из Москвы в Москву.

DSC_0262.JPG

45

Ольга КропиноваИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2012

Ну это же маразм, когда золото, алмазы России, алюминий, нефть, газ, и д.р. не принадлежат народу! Доход от реализации этих богатств идёт в различного рода ОАО, ООО, ЗАО... Но не людям... А в бюджет лишь налоги, копеечные..
Да правильно всё, только народу никогда, ничего не доставалось и не достанется. И что Вы тогда скажете народу, который всбаламутите? как Цветаева? - "Не стыдись страна Россия! Ангелы - всегда босые"

Отредактировано: 04-04-2012, 12:33

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка