Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На митинге зеленоградской оппозиции предложили упразднить управы и контролировать муниципальные собрания

Такие предложения, среди прочих, прозвучали на прошедшем 31 марта на Крюковской площади общегражданском митинге

46

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2012

это безобразие - по 250 рублей в день на проезд из Москвы в Москву.
ты бы съездил на электричке что-ли...узнал бы цену:)

47

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2012

В чём прискорбность?

Потому что это очень полезная жизненная школа.

но я предпочитаю оставаться вольным художником - не подчиняясь партийной дисциплине.
Ну так и останетесь вечным неизбраным кандидатом.
Что, по-вашему, позволило большевикам взять власть в 17-м году? Партийная дисциплина.

Да правильно всё, только народу никогда, ничего не доставалось и не достанется. И что Вы тогда скажете народу, который всбаламутите...
Народ должен говорить сам - политики должны быть лишь проводниками идей и мыслей народа. И претворять в жизнь, то, что нужно народу - но это в идеале. Конечно, любому нормальному политику, другие будут вставлять палки в колёса. Примеров много, скольких политиков отправили на тот свет...

49

4 апреля 2012

Ну это же маразм, когда золото, алмазы России, алюминий, нефть, газ, и д.р. не принадлежат народу! Доход от реализации этих богатств идёт в различного рода ОАО, ООО, ЗАО... Но не людям... А в бюджет лишь налоги, копеечные..

Согласен. Нехорошо.
Но это идеология коммунистов. А Вы отрицаете принадлежность к данной партии. Ничего не понимаю.

50

4 апреля 2012

Что, по-вашему, позволило большевикам взять власть в 17-м году
так банда взяла тогда власть вооруженным путем...
а Саша смотри нигде не работает, тусуется по Кремлям и усадьбам и очень хорошо себя чувствует... зачем ему геморои:)

51

4 апреля 2012

так банда взяла тогда власть вооруженным путем...

а есть какие-то иные пути?

Потому что это очень полезная жизненная школа.
Согласен, у меня дед мой по линии отца, был членом КПСС, настоящим коммунистом, и добился многого я считаю, перед своей смертью он занимал должность заместителя министра сельского хозяйства Туркменской ССР. Если бы остался жив, то не исключаю его продвижения на министерские посты Союзного масштаба. Такие люди многого добиваются. Не потому что он был карьеристом - совсем нет, просто у него была одна цель помогать людям. И на войне он также поступал.

Ну так и останетесь вечным неизбраным кандидатом.
Что, по-вашему, позволило большевикам взять власть в 17-м году? Партийная дисциплина.
А на счёт меня время покажет, правильно я поступаю или нет.

Отредактировано: 04-04-2012, 12:40Отредактировано: 04-04-2012, 12:41

Отредактировано: 04-04-2012, 15:12

53

4 апреля 2012

а есть какие-то иные пути?
для чего..для построения тоталитарного общества - нет..только банда и захват...

Согласен. Нехорошо.
Но это идеология коммунистов. А Вы отрицаете принадлежность к данной партии. Ничего не понимаю.
Это идеология нормального здравомыслящего человека, не только коммунистов!

55

4 апреля 2012

А на счёт меня время покажет, правильно я поступаю или нет.
да все уже видят правильно - никуда не избрали..но лицо на всех фото сытое и на работу не спешите:)

56

4 апреля 2012

Это идеология нормального здравомыслящего человека, не только коммунистов!
Т.е. в Европе и США - ненормальные и нездравомыслящие - понятно...они еще и не православные:)))

57

4 апреля 2012

для чего..для построения тоталитарного общества - нет..только банда и захват...

Не захват, а экспроприация экспроприаторов
и не банда, а рабоче-крестьянская партия.
Будь все настолько прозаично (банда и захват) в Гражданской войне победили бы Юденичи и Колчаки с Антантой. Однако, голодные, оборванные красноармецы выкинули всю эту пафосную, золотопогонную шелупень из страны.

58

4 апреля 2012

Будь все настолько прозаично (банда и захват) в Гражданской войне победили бы Юденичи и Колчаки с Антантой
банда была классная и вербовала в свои ряды пушечное мясо умело и покупала командиров над этим мясом ловко...можно только повторить эту технологию ..улучшить потом никто не смог.

59

4 апреля 2012

банда была классная и вербовала в свои ряды пушечное мясо умело и покупала командиров над этим мясом ловко...можно только повторить эту технологию ..улучшить потом никто не смог.

золотопогонники на идеологическом поле просрали в одну калитку - вот, собственно, и все.

60

Ольга КропиноваИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2012

Если у власти будет стоять сильный политик, то олигархи всё сами отдадут!
Ну прямо, как у Булгакова:" сами придут и все дадут"... Смешно!!!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка