Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На митинге зеленоградской оппозиции предложили упразднить управы и контролировать муниципальные собрания

Такие предложения, среди прочих, прозвучали на прошедшем 31 марта на Крюковской площади общегражданском митинге

61

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2012

золотопогонники на идеологическом поле просрали в одну калитку - вот, собственно, и все.
да большивики были циничней в ту пору у них не было никаких ограничений...торговали всем ...хоть территорией (Финляндия) хоть должностями и посулами...на войне только такая идеология нужна.
Joke Evil
Правильные идеи необходимо воплощать в жизнь.

Отредактировано: 04-04-2012, 12:59

Отредактировано: 04-04-2012, 16:05

63

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2012

Если у власти будет стоять сильный политик, то олигархи всё сами отдадут!
А Геннадий Андреевич сильный политик?

Ну прямо, как у Булгакова:" сами придут и все дадут"... Смешно!!!
Я не имел ввиду, что они сами придут - я говорю про то, что стратегические ресурсы должны принадлежать народу и точка. Как это будет сделано, другой вопрос.
А Геннадий Андреевич сильный политик?
Нет. Но интересный и умный человек. Хотя может, кто-то , когда-то и считал его сильным политиком.

Отредактировано: 04-04-2012, 13:09

66

4 апреля 2012

Александр Жарёхин
Да. КПРФ нужен новый лидер. Тем более, что коньюнктура подходящая: усталость от ВВП и ЕР.
Почему еще 4 года назад не провели модернизацию, чтобы во всеоружии выйти к нынешним президентским и думским выборам? По-всему выходит, что дядю Гену и так все устраивает. другого логического объяснения я не нахожу.

Вообще же, вольным художником, внепартийным слугой народа может быть только царь-батюшка. :)

67

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2012

Как это будет сделано, другой вопрос.
неважный и легкий... ..я не тактик, я стратег:))))

Да. КПРФ нужен новый лидер.
Вот видите, вы всё прекрасно понимаете.
Я не могу быть членом какой-либо партии, так как не вижу там лидеров, за которыми я бы пошёл.
На Руси, есть примеры государей, которые действительно были слугами народа. Которые объединяли нацию.
У всех партий есть грамотные мысли, которые можно и нужно воплощать в жизнь - но всё должно быть без крайностей. Страну и народ итак уже прилично потрясло. нужно обеспечить спокойную и достойную жизнь людям.

По-всему выходит, что дядю Гену и так все устраивает. другого логического объяснения я не нахожу.
Абсолютно точно!

72

4 апреля 2012

На Руси, есть примеры государей, которые действительно были слугами народа. Которые объединяли нацию.

Например?
Например?
К примеру: Александр Невский...

Отредактировано: 04-04-2012, 15:11

74

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2012

Навеяло.

"После Петра Первого России не везло на царей"(с)

75

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2012

Саша нигде не работает, тусуется по Кремлям и усадьбам и очень хорошо себя чувствует... зачем ему геморои:)
:)))) В этом отношении они с Антоновичем как близнецы братья.

Зато есть повод задуматься: а нужен ли народу такой депутат?
Депутат, который целыми днями создает пустопорожние темы в разных форумах и твиттерах. Зачем народу очередной пустобрёх?

Отредактировано: 04-04-2012, 13:30

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка