Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На митинге зеленоградской оппозиции предложили упразднить управы и контролировать муниципальные собрания

Такие предложения, среди прочих, прозвучали на прошедшем 31 марта на Крюковской площади общегражданском митинге

А что сейчас страна образована? Откуда тогда берутся пострадавшие от МММ? Должники по кредиткам БРС, платившие только проценты и то под настроение?

Образование всегда ровно такое, на какое у людей есть деньги.
А ЭТО УЖЕ К ВОПРОСУ О КАЧЕСТВЕ ОБРАЗОВАНИЯ! НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО КРОМЕ ОБРАЗОВАНИЯ - ЕСТЬ ЕЩЁ САМООБРАЗОВАНИЯ, ЧТО СЧИТАЮ, ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВНЫМ В СТАНОВЛЕНИИ ЛИЧНОСТИ ЧЕЛОВЕКА!

92

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2012

пятницу планирую поехать с экологами на инспекцию по строительству трассы Москва-Петербург через лес. Просили оказать содействие...
вот не избрали ..а все равно гад зеленоградцам вредит.

93

Ольга КропиноваИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2012

"Это извечная коммунячья увертка - "принадлежит народу" = принадлежит горстке людей, узурпировавших власть и вещающих от имени народа. "

Вот и я про то же. А народу лозунг в утешение: "Не стыдись страна Россия! Ангелы - всегда босые!"

94

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2012

А это уже к вопросу представительства во власти народа! Государство должно распределять доходы из бюджета, так, чтобы народ нищим не был.
Нельзя рассматривать столь сложный экономический вопрос столь примитивно. Чего вы добьетесь, отняв деньги у олигархов и раздав их нищим? А лишь того, что вскорости полки магазинов опустеют, ибо все захотят быть нищими, так как проще получать деньги, ничего не делая, нежели работать.

95

Ирина ЯнкиеаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2012

А что случилось?
* * *
Учитесь читать между строк ... :-)
Основой для власти должно быть согласие общества!

97

4 апреля 2012

ЕСТЬ ЕЩЁ САМООБРАЗОВАНИЯ, ЧТО СЧИТАЮ, ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВНЫМ В СТАНОВЛЕНИИ ЛИЧНОСТИ ЧЕЛОВЕКА!
* * *
Браво!!!! ))))))))))))))))))))...до бесконечности!

Отредактировано: 04-04-2012, 14:37
Наступает ветер перемен! Читайте меня в твиттере!

Отредактировано: 04-04-2012, 14:36

Отредактировано: 04-04-2012, 16:07

99

4 апреля 2012

А что случилось?
* * *
Внимательно читали????? http://www.rbcdaily.ru/2012/04/04/focus/562949983456962

100

4 апреля 2012

У меня такое ощущение, что где-то втихаря распустили по домам психушку.

Внимательно читали????? http://www.rbcdaily.ru/2012/04/04/focus/562949983456962
"Умная политика нуждается в качественной экспертизе и в лидерах, выросших из опытных активистов и прекрасно обученных. " - гениально!

103

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2012

Вы из какой палаты постите?
а что кроме вашей еще из какой-то сбежали?
в новостях не было:)))

104

4 апреля 2012

Запомните никаких революций и переворотов наподобие 1917 гнусного года не будет! Их всех (революционеров) надо было тогда уничтожить! Но победила сила Диавольская! Убили всю Царскую семью, помазанника Божия, убили Царских детей, устроили красный террор, разрушили храмы и Великую Российскую Империю (отдали Финляндию, Польшу) - миллионы людей уничтожили!

О, батенька... как все запущено-то... бедный Геннадий Андреевич все время по лезвию ножа, оказывается, ходит.
О, батенька... как все запущено-то... бедный Геннадий Андреевич все время по лезвию ножа, оказывается, ходит.
Модернизироваться надо - модернизироваться!

Отредактировано: 04-04-2012, 15:05

Отредактировано: 04-04-2012, 17:28

106

4 апреля 2012

В общем, я маленько приху... в шоке, в общем.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка