Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Бухгалтерские курсы

Людмила МасловаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2007

Всем добрый день!
Решила пойти на бухгалтерские курсы, компания в которой я работаю мне оплачивает обучение, но нашла предложения только по москве, ездить туда совсем не хочется.
Поэтому, может кто посоветует хорошие курсы бухгалтеров, интересуют именно бухгалтерские для начинающих, а не 1с, программой я пользоваться умею в меру необходимости.
лучше если это будут курсы выходного дня.
Спасибо!

1

Алла РТКИгнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2007

Хорошие курсы для бухгалтеров с нуля в "Московском кадровом центре", который в 10-м районе. Обучение по выходным и цены ниже, чем в Москве. Знакомые учились, очень довольны.

2

Яна СнегирьИгнорировать сообщения этого пользователя
19 сентября 2007

Есть бухгалтерские курсы в учебном центре Карьера.

Ссылка: http://caryera.ru/

3

21 сентября 2007

Была на собрании в Московском кадровом центре, потом как оказалось, что эти курсы - просто курсы повышения квалификации и никакого диплома об окончании курсов не дают., и квалификации не присваивают...
Т.е получается, курсы заканчиваешь а потом бухгалтером работать все равно не сможешь - если нет специального образования - меня это не устраивает :(

4

Константин НикишинИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2007

Т.е получается, курсы заканчиваешь а потом бухгалтером работать все равно не сможешь - если нет специального образования - меня это не устраивает :(
Работать можно и без образования, было бы умение и желание...

5

Синий ТигрИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2007

смотря где.
Если небольшая неприметная фирма - то да. А если организация заинтересована во внедрении у себя системы управления качеством или еще чем-то таким руководствуется, то "самородки" не отвечают поставленным требованиям.

6

Синий ТигрИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2007

Вы хотите профбухгалтера? тогда в Москву...

7

25 сентября 2007

Синий Тигр. спасибо! я уже это поняла :(

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка