Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Анти-кафе в Зеленограде: «Время — деньги»

В конце марта в 1 микрорайоне Зеленограде открылся кафе-клуб «Территория времени», иначе его называют «анти-кафе».

31

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2012

Mox Jillian
Рад, что сумел выдавить из Вас улыбку.:)
Мне даже вот становится интересен возраст собеседника.

Вы еще и социолог? Допустим, 75. Мне что теперь, нельзя выпить и поиграться? Послушайте, ну не снижайте впечатления. :)
Так хорошо начиналось: инновация! И так банально заканчивается переходом на личности.

что вы так привязались к минутам?

Позволю себе заметить, что это не я привязался, а автор, посмотрев фильм "The Time" начали генерить идею анти-кафе.
Вот вы сейчас уже себе противоречите, попусту общаясь с нами в пустую.

С нами - это с кем? С Вами и с мамой? :)
P.S. вы кстати так и не ответили на мой вопрос про "заморские" трапезы.

У Вас со зрением все в порядке? Или Вы считаете слово "шняга" синонимом слова "трапеза"?

32

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2012

Посмотрел меню, цены очень интересные, пиво так самое дешевое в городе, причем весьма достойное. Но пиво без сигареты - как-то шаблон рвет. Тем более отношусь к нецелевой аудитории - я как раз и буду сидеть в гордом одиночестве не испытывая желания с кем-либо взаимодействовать и знакомится. А сама системы оплаты вполне простая, я сходу подсчитал, что можно сказать, чтобы неспеша этим насладится и не вылететь за пределы. Причем счет получится на четверть меньше чем в среднем по ресторанам. Так что схема определенно имеет право на жизнь. Только явно не для интровертов )

33

Mox JillianИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2012

Joke Evil
Переходом на личности?)) ну что вы, что вы)) я вашу личность не затрагивал. Лишь поинтересовался возрастом. Да и то не в серьезе.

Позволю себе заметить, что это не я привязался, а автор, посмотрев фильм "The Time" начали генерить идею анти-кафе.
Ну вы снова сваливаете на кого-то. Вопрос был четко адресован вам - в чем обоснованность "бреда". Это вы сами решили ответить на него используя слова "минуты". Что же вы все пытаетесь уйти от ответа на вопрос постоянно.

С нами - это с кем? С Вами и с мамой? :)
Не совсем вас понял, причем здесь мои родственники?! Но мои ближайшие родственники не имеют особого представления о форуме данного сайта и сайта в целом наверное.

У Вас со зрением все в порядке? Или Вы считаете слово "шняга" синонимом слова "трапеза"?
Ну я знал, что кроме как быдловатости и грубости ожидать конечно нечего, но все же вопросы был в том, что вы нашли в меню заведения "заморскую" еду. Я и спрашиваю, тыкните пальцем, где же она? и причем тут синонимы слов трапеза и "шняга"?

P.S. Вы наверное не замечаете, что чем больше общаетесь, тем глубже себя закапываете. Вы бы по-внимательнее и аккуратнее. Я вас лично обидеть ничем не пытаюсь или пытался. А вот вы уже в мой адрес столько наговорили. Ну бог вам судья честно говоря. Не вижу смысла разговаривать с вами. И уж извините, перейду разок на линочсть, на 75 простите, ни разу не тяните...постыдились бы.
Приятного Вам дня, сударь.

34

smok smokИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2012

Значительно проще назвать идею "глупой", чем попытаться вникнуть в суть и провести самые обычные арифметические расчеты. Данная идея оплаты за время уже давно реализована в Москве - Свободное пространство "Циферблат", и на данном этапе начинает перерастать в междугородную сеть (СПб, Н.Н., Владивосток и пр.), что явно свидетельствует о ее НЕ "глупости".

Ребята молодцы, что затеяли данный проект в Зеленограде, уверен, что это будет достаточно интересное и самоокупаемое место.

Хотелось бы высказать два пожелания. Первое - проводить почаще интересные мероприятия (показ артхаусного кино, лекции путешественников, различные мастер-классы, живая музыка (пианино) и т.д.), а второе - запретить распитие любой алкогольной продукции, в том числе и пива, тем более, что продающеюся у нас продукцию пивом назвать никак нельзя.

Тогда у данного места появится шанс занять нишу до сих пор вакантного места для приятного времяпровождения.

35

smok smokИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2012

Кст, в Москве первый час стоит 2 руб/мин, последующие по рублю в минуту. Т.ч. надеюсь цены после открытия будут только понижаться, а не повышаться)))

36

20 апреля 2012

smok smok
Данные ребята не относятся к "Циферблату". Но идея оплаты времени явно заимствована оттуда. Хотя они так и называют себя Анти-Кафе, по аналогии с Анти-Кафе "Бабочки". Но вот оплата этими же минутами меню - этого у перечисленных заведений нет. Как нет и самого кафе в них (и, соответственно, нет обслуживания). Т.е. просто прекрасное место провести время. За чашечкой чая/кофе и небольшим набором десертов.
Наверное в этом и есть "иновация". Не говоря уже о том, что у "Циферблата" возник мелкий конфликт с Анти-Кафе "Территория Времени"...ребята из Циферблата обиделись, что "их идею" так сильно исказили и начали продавать пиво... Они же такие духовные личности, куда им до простых смертных =)

37

20 апреля 2012

Mox Jillian

Оскорбив собеседника, не соскакивайте, милейший. Это неприлично.
Я понятия не имею "в серьезе" вы, несознанке или в нирване.
Это интернет и вопрос о возрасте был задан без всяких смайлов.

На Ваш вопрос мной был дан ответ - я, лично, считаю бредом подобное время препровождение. Это не для меня. Что Вас еще не устраивает? То что кому-то ваша инновация не нравится? :)

Теперь о грубости. Если Вы в упор не видите, что я написал "заморские шняги" и читаете: "заморские трапезы" - это, пардон, к окулисту.

О! Группа поддержки подтянулась... ахтунг!

38

20 апреля 2012

Joke Evil
Я прошу прощение, а оскорбление мое вы где увидели?)
Да даже если я и в серьез задал вопрос о возрасте. Хотя я ранее сообщил, что вы улыбку вызвали у меня.

Никуда соскальзывать не собираюсь. Я не вижу организованности и структурированности в ваших ответах. Я отвечаю четко на поставленный вопрос. На мой вы ни разу не ответили.
Бредом - какое именно времяпрепровождение вы считаете?
отдых в рестране\кафе? или может быть еду? или игры? сформулировать так и не получается у вас, милейший.
И почему вы мне иновацию вашу приписываете? Это у вас с ней проблемы, я так понимаю.

Теперь о грубости. Если Вы в упор не видите, что я написал "заморские шняги" и читаете: "заморские трапезы" - это, пардон, к окулисту.
Я не читаю так, а пишу. Более культурнее просто выразился чем вы, заменив словом шняги - трапезы.
Т.к. вы говориле о кухне (ваши слова про "блюдами славянской кухни"). Так я в четвертый раз спрошу:
Что же "заморского" вы видите в меню? Ни разу на вопрос не ответили. Хотя чего ожидать...

Ну а про грубость, да, ваше общение - это ее полное проявление, это видно. В общем, приятного еще раз повторюсь, Вам дня. Общение лично с вами я прерываю по своим причинам, как говорится не буду далее двигаться по вашей личности. Отвечайте что хотите. Но думаю людям со стороны виднее, кто из нас и как общается.

P.S. хотите продолжить, моя почта есть в профиле.

39

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2012

что продающеюся у нас продукцию пивом назвать никак нельзя.
Эм, а что именно нельзя назвать пивом? Гиннесс? Крушовице? Хугарден или Эдельвейс? Что в вашем понимании тогда пиво? или его бодяжат?

40

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2012

Сомнительная ставка.
Такие номера "время-деньги" проходят на вокзале (пожевать шаурму в ожидании поезда).

В тихом районе сонного города опираться надо на конкретную аудиторию.
Дарю идеи.

1). Группа продлённого дня для бронеподростков. Ваш охранник наблюдает за средними школьниками пока они играют в стрелялки-догонялки, следит, чтоб не сломали шахматы, не поцарапали столики. Мамочки охотно проплачивают, так как дети получают пирожок, газировку (пиво надо убрать), присмотрены-накормлены.

2). Для интравертов (к которым отношу себя). Пианино уже приобретено, добавить милый фруктовый салатик, плюс симпатичный интраверт потягивает трубочку за соседним столиком...
Почему нет? Осталось только нас, интравертов, уговорить (и убрать нахрен всякую толчею около стрелялок-догонялок)

3). Романтическое кафе для 75-летних. Очень надо бы! Сколько неприкаянных (относительно платёжеспособных стариков мается в одиночных квартирах, или, наоборот, по самую печень в соседях, внуках, огородах). Вот бы им культурных досуг )) Знаю, имеются какие-то социальные столовые. Но здесь именно ставку бы на красивые шторы, старые журналы "Огонёк", беседы о Средневековой живописи...
И как-нибудь философски обыграть тезис "время-ваше время!" Судоку побольше закупить, кроссвордов "Тёщин язык" (или пусть с собой приносят), им как-раз зрители не только не мешают, но как следует полезны.

41

20 апреля 2012

Mox Jillian

Меня оскорбляет, когда предельно лаконичная и честно высказанная позиция:

"Я не настолько беден, чтобы считать минуты и не настолько богат, чтобы тратить их попусту. Я слишком консервативен, чтобы легко принять "инновацию" подобную анти-кафе"

объявляется никчемной по сути.

Любезнейший, напрягите свой изощренный мозг. Ведь все очень просто и доступно для понимания.
Расшифровываю:

"Я не настолько беден, чтобы считать минуты" - Если мне, что-то по кайфу я не смотрю на часы. Я не ограничен командировочными в 360 руб/сутки.

"...не настолько богат, чтобы тратить их попусту." - на гуано не разбрасываюсь.

"Я слишком консервативен, чтобы легко принять "инновацию" подобную анти-кафе" - Что такое консерватизм тоже надо объяснять? Люблю видеть лица людей, котрых люблю. Так понятно? :)

Никуда соскальзывать не собираюсь. Я не вижу организованности и структурированности в ваших ответах. Я отвечаю четко на поставленный вопрос. На мой вы ни разу не ответили.
Бредом - какое именно времяпрепровождение вы считаете?
отдых в рестране\кафе? или может быть еду? или игры? сформулировать так и не получается у вас, милейший.
И почему вы мне иновацию вашу приписываете? Это у вас с ней проблемы, я так понимаю.

Разговор с менеджером низшего звена, который никак не догонит за что его ругают.

Я не читаю так, а пишу.

Ну с этого надо было начинать. Пардон, но Вы, голубчик сами же себя и "закопали" (с)
"Однако, нет. Чукча — не читатель, Чукча — писатель"
(с) из анекдота

Т.к. вы говориле о кухне (ваши слова про "блюдами славянской кухни"). Так я в четвертый раз спрошу:
Что же "заморского" вы видите в меню? Ни разу на вопрос не ответили. Хотя чего ожидать...

Ну, а если включить соображалку, воображение, ассоциативный ряд? Шла бы речь чисто о еде, я бы так и написал - заморская еда. Форумчане не дадут соврать (Вы ведь редко здесь бываете, правда?) - я говорю правду и ничего кроме правды.
Заморские шняги, они же - фишечки, ходы, приколы, замуты...я еще очень люблю термин - байда, ага - это условное обозначение явления, которому я не могу найти быстрое определение в оперативной памяти.
Так вот в "меню" я вообще ничего не вижу, ибо не смотрел в него. Заморского здесь лишь то, что идея взята из заморского художественного фильма. Андестенд? Пятого раза, надеюсь, не потребуется?

В общем, приятного еще раз повторюсь, Вам дня. Общение лично с вами я прерываю по своим причинам, как говорится не буду далее двигаться по вашей личности.
Ага, попрощался во второй раз. Надо записывать, а то собьюсь. :)

42

20 апреля 2012

Ну а про грубость, да, ваше общение - это ее полное проявление
Нет, Олежек (школа 609, выпуск 2002?), так разговаривать с серьёзными ребятами не советую...
Если открываете кафе, то каждому ботанику с тубусом дипломных проектов кланяться придётся. А для реальных пацанов - особое меню!

43

20 апреля 2012

нейман ольга

эээ...Ольга!
Все уже давно придумано до нас. Заведение не станет культовым от того что трудолюбивый узбек захреначит над входом, под углом в 78 градусов, шуруповертом марки Skill, роскошную неоновую вывеску "Music Machine" :)))

44

20 апреля 2012

Что же мы мальчишку смутили ((
(и не узбек он, наш, родной!))
Нормальная забегаловка. Буду при деньгах - зайду минут на 40.
(Только если вариант № 2, т.е. без подростков и чересчур возрастных).

45

20 апреля 2012

нейман ольга
Хммм..
У вас не настолько большая разница в возрасте, однако, чтоб мальчишкой называть взрослого парня.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка