Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Анти-кафе в Зеленограде: «Время — деньги»
Валерия """
так давайте обсудим, что есть "заморского" в меню этого заведения? |
Сэндвичи
Канапэ (правильно - Канапе)
Пицца
Наггетсы
Картофель фри
Тарталетки
Фондю
Круассаны
М-м?
Можно здорово посидеть компанией. |
поесть, попить и развлечься. |
хорошо провести время |
- А давайте, друзья, устроим акцию "Форумные посиделки", познакомимся, наконец, в картишки сыграем, схрумкаем по засохшему сэндвичу производства таджикских подпольно-подвальных фабрик по выпуску мериканских бутеров, собранных вручную мозолистыми руками южан. Под беленькую, принесённую с собой (скрыто(с), не зло_употребляя), запьём всё это стаканом Черноголовки ( газировки, конечно). В Игры поиграем всякие-разные. В Мафию играть не будем, - уже не гламурно. В шашки лучше. Или в шахматы,- сеансом одновременной игры. Ну или в "Светофор"). Обсудим текущее положение дел в мире и в Гондурасе, в частности...полистаем на сон грядущий подшивки газеты "Правда", ну а дальше - по обстоятельствам, если в лото не захотим).
...Ну тут моя рука нечаянно тыцнула на фото...и скука свела мою челюсть ( и так утомленную корпоративными улыбками) глубоким параличом и зевотой.
...Короче, это Анти забанено. И отфренжено ( опять зеваю)...
Спасибо за вашу оценку Анти Кафе "Территория Времени".
Всегда будем рады любому из Вас, если вдруг появится желание нас посетить!
Приятных Всем выходных!
Пипа Суринамская
- А давайте, друзья, устроим акцию "Форумные посиделки", познакомимся... |
в картишки сыграем... |
схрумкаем по засохшему сэндвичу производства таджикских подпольно-подвальных фабрик по выпуску мериканских бутеров... |
Под беленькую, принесённую с собой (скрыто(с), не зло_употребляя) |
В Мафию играть не будем, - уже не гламурно. |
Обсудим текущее положение дел в мире и в Гондурасе... |
А кто хочет, но стесняется, пусть приходит в гриме.
как-то так....jpg |
Валерия """
хочет, но стесняется, |
Тамара Vochm
Александр Сайганов
Кто считает идею бредом, для тех есть сонм других заведений.
Я за разнообразие!
В обсуждаемом кафе всего 32 посадочных места, поэтому у ребят задача заполнить эти места подходящей публикой. Всем остальным "Кружка" ,"Му-Му" и прочие заведения.
Это кафе для молодежи от 14 и до 95 лет. Кто хочет весело и ненапряжно поиграть в игры.
Это заведение НЕ для эстетов-интеллектуалов.
Андрей Л*****
Это заведение НЕ для эстетов-интеллектуалов. |
Таня Иванова
А то людям, кроме жрать и пить, больше нечем в городе заняться... |
А принцессы какают фиалками и постоянно в хлопотах.
Александр Сайганов
А принцессы какают фиалками и постоянно в хлопотах. |
Или клуб эстетов-молчунов: сел в кресло, набил трубу душистым табаком, рядом стакан с хорошим виски. Кто взболтнул, тот платит тебе за выпивку. Опять же пара шахматных досок.
"Территоию времени" сделали самые обычные люди для таких же как и они. Сделайте под себя что-то другое, но СДЕЛАЙТЕ
;)
наталья рескина
Андрей Л*****
А зачем? Лучше тут п..., всех критиковаь и ничего не делать, потому что мозгов не хватает ни на что.:)) |
А почему я должен ЗДЕСЬ что-то открывать? Для кого?
Мне вполне комфортно с друзьями, в собственных домах, на своей ТЕРРИТОРИИ ВРЕМЕНИ, сыграть блюз, рок-н-ролл и тяжмет, юзнуть чешского, немецкого СВЕТЛОГО и чего-нибудь покрепче. Нам есть где собраться, понимаете?
Ну и главное: я далек от бизнеса, связанного с торговлей, общепитом и индустрией развлечений, занимаюсь совершенно другими, материальными вещами. Применительно к обсуждаемой теме, я потенциальный клиент, не более. Мне предлагаемая схема неинтересна, и я считаю ее бредом. Дальше что? Это мое личное мнение.
Александр Сайганов
Мне предлагаемая схема неинтересна, и я считаю ее бредом. Дальше что? |
Вы же не приходите в суши бар с тем чтобы сесть за столик и начать критиковать идею продавать вареный рис и сырую рыбу по цене красной икры?
Еще раз, "Территория времени" - маленькое кафе на 32 посадочных места для определенной аудитории. Вы в эту аудиторию не вписываетесь. Ну и все. Ваше мнение интересно Вашим друзьям.
Ну а кому интересно Ваше мнение? |
Тем, кто меня знает.
Вы же не приходите в суши бар с тем чтобы сесть за столик и начать критиковать идею продавать вареный рис и сырую рыбу по цене красной икры? |
Еще раз, "Территория времени" - маленькое кафе на 32 посадочных места для определенной аудитории. Вы в эту аудиторию не вписываетесь. Ну и все. Ваше мнение интересно Вашим друзьям. |
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В конце марта в 1 микрорайоне Зеленограде открылся кафе-клуб «Территория времени», иначе его называют «анти-кафе».