Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Анти-кафе в Зеленограде: «Время — деньги»

В конце марта в 1 микрорайоне Зеленограде открылся кафе-клуб «Территория времени», иначе его называют «анти-кафе».

46

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2012

так давайте обсудим, что есть "заморского" в меню этого заведения?
Давайте).

Сэндвичи
Канапэ (правильно - Канапе)
Пицца
Наггетсы
Картофель фри
Тарталетки
Фондю
Круассаны

М-м?

Можно здорово посидеть компанией.
поесть, попить и развлечься.
хорошо провести время
Действительно. Только хотела предложить:
- А давайте, друзья, устроим акцию "Форумные посиделки", познакомимся, наконец, в картишки сыграем, схрумкаем по засохшему сэндвичу производства таджикских подпольно-подвальных фабрик по выпуску мериканских бутеров, собранных вручную мозолистыми руками южан. Под беленькую, принесённую с собой (скрыто(с), не зло_употребляя), запьём всё это стаканом Черноголовки ( газировки, конечно). В Игры поиграем всякие-разные. В Мафию играть не будем, - уже не гламурно. В шашки лучше. Или в шахматы,- сеансом одновременной игры. Ну или в "Светофор"). Обсудим текущее положение дел в мире и в Гондурасе, в частности...полистаем на сон грядущий подшивки газеты "Правда", ну а дальше - по обстоятельствам, если в лото не захотим).

...Ну тут моя рука нечаянно тыцнула на фото...и скука свела мою челюсть ( и так утомленную корпоративными улыбками) глубоким параличом и зевотой.

...Короче, это Анти забанено. И отфренжено ( опять зеваю)...

47

Anti CafeИгнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2012

Уважаемые дамы и господа!

Спасибо за вашу оценку Анти Кафе "Территория Времени".
Всегда будем рады любому из Вас, если вдруг появится желание нас посетить!

Приятных Всем выходных!

48

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2012

- А давайте, друзья, устроим акцию "Форумные посиделки", познакомимся...
Лера, поддерживаю.

в картишки сыграем...
Непременно на деньги. Преферанс.

схрумкаем по засохшему сэндвичу производства таджикских подпольно-подвальных фабрик по выпуску мериканских бутеров...
Думаю, как альтернатива сойдет шашлык из барашка...

Под беленькую, принесённую с собой (скрыто(с), не зло_употребляя)
... гордо запитый красненьким.

В Мафию играть не будем, - уже не гламурно.
Через костер попрыгать?

Обсудим текущее положение дел в мире и в Гондурасе...
Еще в "морской бой" можно, А2 там... Е4... ранен, убит.
А кто хочет, но стесняется, пусть приходит в гриме.

как-то так....jpg

49

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2012

хочет, но стесняется,
- догадался Штирлиц...

50

Тамара VochmИгнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2012

Мы в субботу посетили с детьми это кафе. Нам понравилась атмосфера, идея. Классно, что там не курят.
На вкус и цвет фломастеры разные...

Кто считает идею бредом, для тех есть сонм других заведений.
Я за разнообразие!

В обсуждаемом кафе всего 32 посадочных места, поэтому у ребят задача заполнить эти места подходящей публикой. Всем остальным "Кружка" ,"Му-Му" и прочие заведения.

Это кафе для молодежи от 14 и до 95 лет. Кто хочет весело и ненапряжно поиграть в игры.

Это заведение НЕ для эстетов-интеллектуалов.

52

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
29 апреля 2012

Это заведение НЕ для эстетов-интеллектуалов.
Да у нас все не для эстетов-интеллектуалов, да и то верно, скоро их вовсе не останется в результате политики партии и правительства.

53

Таня Иванова Игнорировать сообщения этого пользователя
29 апреля 2012

Отличная идея!!! А то людям, кроме жрать и пить, больше нечем в городе заняться...и хорошо,что НЕ КУРЯТ...я обязательно заеду!

54

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
29 апреля 2012

А то людям, кроме жрать и пить, больше нечем в городе заняться...

А принцессы какают фиалками и постоянно в хлопотах.

А принцессы какают фиалками и постоянно в хлопотах.
Блин, Вы столько времени тратите в форумах... Давно бы уже открыли паб имени себя. С полудюжиной столиков, с хорошим элем и портером. Со сценой, где каждый вечер играли бы нормальные блюз- и рок-команды.

Или клуб эстетов-молчунов: сел в кресло, набил трубу душистым табаком, рядом стакан с хорошим виски. Кто взболтнул, тот платит тебе за выпивку. Опять же пара шахматных досок.

"Территоию времени" сделали самые обычные люди для таких же как и они. Сделайте под себя что-то другое, но СДЕЛАЙТЕ

;)

56

наталья рескинаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 апреля 2012

А зачем? Лучше тут п..., всех критиковаь и ничего не делать, потому что мозгов не хватает ни на что.:))

57

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
30 апреля 2012

А зачем? Лучше тут п..., всех критиковаь и ничего не делать, потому что мозгов не хватает ни на что.:))
Интересно, а вы так хорошо знаете собеседников (угу, написав три сообщения и зарегившись меньше суток назад), чтобы это утверждать? Пока вы сами ведете себя как тупое быдло. У вас мозгов хватило только на оскорбления? Печально...

58

30 апреля 2012

Александр Сайганов

А почему я должен ЗДЕСЬ что-то открывать? Для кого?
Мне вполне комфортно с друзьями, в собственных домах, на своей ТЕРРИТОРИИ ВРЕМЕНИ, сыграть блюз, рок-н-ролл и тяжмет, юзнуть чешского, немецкого СВЕТЛОГО и чего-нибудь покрепче. Нам есть где собраться, понимаете?
Ну и главное: я далек от бизнеса, связанного с торговлей, общепитом и индустрией развлечений, занимаюсь совершенно другими, материальными вещами. Применительно к обсуждаемой теме, я потенциальный клиент, не более. Мне предлагаемая схема неинтересна, и я считаю ее бредом. Дальше что? Это мое личное мнение.

Мне предлагаемая схема неинтересна, и я считаю ее бредом. Дальше что?
Ну а кому интересно Ваше мнение?
Вы же не приходите в суши бар с тем чтобы сесть за столик и начать критиковать идею продавать вареный рис и сырую рыбу по цене красной икры?

Еще раз, "Территория времени" - маленькое кафе на 32 посадочных места для определенной аудитории. Вы в эту аудиторию не вписываетесь. Ну и все. Ваше мнение интересно Вашим друзьям.

60

30 апреля 2012

Ну а кому интересно Ваше мнение?

Тем, кто меня знает.
Вы же не приходите в суши бар с тем чтобы сесть за столик и начать критиковать идею продавать вареный рис и сырую рыбу по цене красной икры?
Я не хожу в суши-бары. Я русский человек, люблю славянскую кухню.

Еще раз, "Территория времени" - маленькое кафе на 32 посадочных места для определенной аудитории. Вы в эту аудиторию не вписываетесь. Ну и все. Ваше мнение интересно Вашим друзьям.
Ах ты ж, боже мой, забыл спросить разрешения у некоего А.Сайганова ( это, ксатати, кто? ),, чтоб писать и мысли вслух высказывать.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка