Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Анти-кафе в Зеленограде: «Время — деньги»

В конце марта в 1 микрорайоне Зеленограде открылся кафе-клуб «Территория времени», иначе его называют «анти-кафе».

61

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
30 апреля 2012

Ну, а впрочем, я стираю все смайлы и ухожу.
Прошу прощения у всех, кого я люблю и посылаю в жопу всех недоумков. Живите с миром!

http://www.youtube.com/watch?v=-a9bhpm4avs

Отредактировано: 30-04-2012, 23:38

62

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 апреля 2012

у некоего А.Сайганова ( это, ксатати, кто? ),,
серьёзный человек!
http://www.zelenograd.ru/catalog/directory/35616/spec/

63

30 апреля 2012

А в кафе, ну правда, не хочется, и всё тут, хоть режь...
Вроде даже пообещала, что при оказии наведаюсь, но не тянет никак ((
Мало ли Сайганова там на подработках встречу, расстроюсь, покраснею... Не захочу заплатить за фото на фоне шахматной доски ((
"Где нам, дуракам, с Вами чай пить!" (Лермонтов "Герой нашего времени").
гы, дискуссия слилась к "сам дурак"

надо будет в Центре поддержки малого предпринимательства список вывесить у кого перед открытием дела разрешения спросить

65

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
1 мая 2012

гы, дискуссия слилась к "сам дурак"
Ага, причем свели ее к этому именно вы. Не вы ли указывали куда пойти "остальным" и не для кого это заведение? А теперь строите обиженную невинность )

Ага, причем свели ее к этому именно вы. Не вы ли указывали куда пойти "остальным" и не для кого это заведение? А теперь строите обиженную невинность )
хи хи

типа пройдет новость "открылся новый скейтпарк"
и разные форумчане начнут комментировать:

- это бред! - скажет дяденька. - В мою молодость катались на самокатах и велосипедах. - Но лично я буду катаиться на харлее и подальше ото всех.

- точно точно! - скажет тетенька. - Зачем нам скейтпарк?! О духовности и творческом воспитании молодежи думать надо!

А вьюноши-скейтеры ничего писать не будут, а пойдут кататься.

Интересно, а вы так хорошо знаете собеседников (угу, написав три сообщения и зарегившись меньше суток назад),
Вас лично, я не знаю и знать не хочу.
А что толку что у вас их 655?
Если вас так же хватило

только на оскорбления?
:)))

69

1 мая 2012

Вас лично, я не знаю и знать не хочу.
А что толку что у вас их 655?
Если вас так же хватило
А я личность скромная, мне пофигу что обо мне думают, хоть горшком назовите, только в печь не ставьте, мне за других обидно, который я знаю и уважаю, от того, что какая-то мимо проходящая позволяет себе их поносить, не зная толком. А что до выражений, так долг платежем красен, тем паче, что я высказал оценочное суждение о вашем поведении и речах. И я, кстати, воздержался от мата, даже скрытого многоточием. Хотя и знаю обсценную лексику в совершенстве, но считаю нужным демонстрировать ее в приличном обществе, в отличии от вас.
и разные форумчане начнут комментировать:
Угу, только вот я представитель целевой данного кафе, но после этого и сам не пойду (хотя думал зайти-посмотреть-пива попить), и другим не посоветую, у вас, смотрю, ограничений много, и не для тех, и не для этих. Не боитесь так раскидываться клиентурой?

Угу, только вот я представитель целевой данного кафе, но после этого и сам не пойду (хотя думал зайти-посмотреть-пива попить), и другим не посоветую, у вас, смотрю, ограничений много, и не для тех, и не для этих. Не боитесь так раскидываться клиентурой?
А каким раком-боком меня к этому кафе приписали? Я там не работаю и даже не засиживаюсь. Это кафе - мои соседи. И мне оно офигенски симпатично. До такой степени, что становится обидно за ничем неподкрепленные заявы типа "бред", "не выживет", "зачем открылись".

Меня напрягает отсутствие вменяемого общепита в старом городе. Меня напрягают бакинские хозяева магазинов и кафе. И я искренне рад за ребят из "Территории времени".

Ведь сделать что-то - это созидание, это позитив сплошной. Я парой страниц выше предложил уважаемому Joke Evel сделать что-то свое, он отказался. Вот и непонятно что созидательного в сидении перед экраном и пустопорожнем критиканстве если сам ничего подобного делать не собираешься?

Иначе город не живет, а зияет пустыми витринами + куча мест, куда не зайти, ибо тебя там не ждут да и делать там тебе нечего. Пусть будет много всего и разного. Разве я не прав?

71

2 мая 2012

А каким раком-боком меня к этому кафе приписали? Я там не работаю и даже не засиживаюсь.
Ну так вы же распределяете, кому налево, кому направо. Говорить, что вы тут не причем будете говорить симпатичным владельцам симпатичного кафе, а у меня осадочек остался.
Я парой страниц выше предложил уважаемому Joke Evel сделать что-то свое, он отказался. Вот и непонятно что созидательного в сидении перед экраном и пустопорожнем критиканстве если сам ничего подобного делать не собираешься?
Знаете ли, не обязательно нести яйца, чтобы разбираться в яичнице. Каждый профессионал в своей области, но при этом имеет право судить о той или иной услуге или товаре с точки зрения потребителя. Человек высказал свое мнение, а кто был прав - покажет время.

72

Anti CafeИгнорировать сообщения этого пользователя
2 мая 2012

Уважаемые гости и пользователи форума!

Давайте помнить, что у всех есть свое мнение и критично относиться к нему и друг к другу не стоит. Давайте научимся воспринимать критику так же как и похвалу.

Спасибо за ваши отзывы в отношении нашего Анти-Кафе, положительные ли, отрицательные ли они. Спасибо за ваше мнение и комментарии.

Просим Вас постараться воздержаться от ссор и ругательств. Давайте позитивнее смотреть на вещи и по-чаще улыбаться!
Приятного Вам дня!

73

3 мая 2012

Андрей*****, спасибо за умные, спокойные слова.

покажет время
Время, к счастью, или сожалению, показывает наши дела, то, что мы в него вкладываем, наши мысли, надежды, нашу любовь.
http://www.youtube.com/watch?v=Ac8TI1PRVAE&feature=related

А вьюноши-скейтеры ничего писать не будут, а пойдут кататься.
Ваши вьюноши ещё не есть всё имеющееся общество. Вы погодите со своим "позитивом", он не всем срочно нужен.

75

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
5 мая 2012

Joke Evil

Игорь,
когда все достало - делай так:

http://www.youtube.com/watch?v=_G6KIlQ4Kh4

;)

P.S. Спасибо за Никольского и возвращайтесь. Вас не хватает.

76

5 мая 2012

В Париже не солнечно, высокая влажность без дождя - моя любимая погода. Хожу по набережной Сены, долгими минутами смотрю на блики на воде. Непременно вечером схожу в Опера Гарнье.
Странный эффект, 4 часа лёту, и находишься в совершенно такой же среде, как Зеленоград, такие же люди, заботы, завтра выборы президента...
Всё то же. Только ветер с реки не отторгает тебя, а гладит волосы и целует в щёки, как-будто ждал-не-дождался...

И мы умеем так жить.
И России есть люди, которые способны не только кричать "Дайте мне!",
но обогревать пространство чуть шире, чем то место, на котором сидят.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка