Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Анти-кафе в Зеленограде: «Время — деньги»
Прошу прощения у всех, кого я люблю и посылаю в жопу всех недоумков. Живите с миром!
http://www.youtube.com/watch?v=-a9bhpm4avs
Отредактировано: 30-04-2012, 23:38
нейман ольга
у некоего А.Сайганова ( это, ксатати, кто? ),, |
http://www.zelenograd.ru/catalog/directory/35616/spec/
нейман ольга
А в кафе, ну правда, не хочется, и всё тут, хоть режь...
Вроде даже пообещала, что при оказии наведаюсь, но не тянет никак ((
Мало ли Сайганова там на подработках встречу, расстроюсь, покраснею... Не захочу заплатить за фото на фоне шахматной доски ((
"Где нам, дуракам, с Вами чай пить!" (Лермонтов "Герой нашего времени").
Александр Сайганов
надо будет в Центре поддержки малого предпринимательства список вывесить у кого перед открытием дела разрешения спросить
Андрей Л*****
гы, дискуссия слилась к "сам дурак" |
Александр Сайганов
Ага, причем свели ее к этому именно вы. Не вы ли указывали куда пойти "остальным" и не для кого это заведение? А теперь строите обиженную невинность ) |
типа пройдет новость "открылся новый скейтпарк"
и разные форумчане начнут комментировать:
- это бред! - скажет дяденька. - В мою молодость катались на самокатах и велосипедах. - Но лично я буду катаиться на харлее и подальше ото всех.
- точно точно! - скажет тетенька. - Зачем нам скейтпарк?! О духовности и творческом воспитании молодежи думать надо!
А вьюноши-скейтеры ничего писать не будут, а пойдут кататься.
наталья рескина
Интересно, а вы так хорошо знаете собеседников (угу, написав три сообщения и зарегившись меньше суток назад), |
А что толку что у вас их 655?
Если вас так же хватило
только на оскорбления? |
Андрей Л*****
Вас лично, я не знаю и знать не хочу.
А что толку что у вас их 655? Если вас так же хватило |
и разные форумчане начнут комментировать: |
Александр Сайганов
Угу, только вот я представитель целевой данного кафе, но после этого и сам не пойду (хотя думал зайти-посмотреть-пива попить), и другим не посоветую, у вас, смотрю, ограничений много, и не для тех, и не для этих. Не боитесь так раскидываться клиентурой? |
Меня напрягает отсутствие вменяемого общепита в старом городе. Меня напрягают бакинские хозяева магазинов и кафе. И я искренне рад за ребят из "Территории времени".
Ведь сделать что-то - это созидание, это позитив сплошной. Я парой страниц выше предложил уважаемому Joke Evel сделать что-то свое, он отказался. Вот и непонятно что созидательного в сидении перед экраном и пустопорожнем критиканстве если сам ничего подобного делать не собираешься?
Иначе город не живет, а зияет пустыми витринами + куча мест, куда не зайти, ибо тебя там не ждут да и делать там тебе нечего. Пусть будет много всего и разного. Разве я не прав?
Андрей Л*****
А каким раком-боком меня к этому кафе приписали? Я там не работаю и даже не засиживаюсь. |
Я парой страниц выше предложил уважаемому Joke Evel сделать что-то свое, он отказался. Вот и непонятно что созидательного в сидении перед экраном и пустопорожнем критиканстве если сам ничего подобного делать не собираешься? |
Давайте помнить, что у всех есть свое мнение и критично относиться к нему и друг к другу не стоит. Давайте научимся воспринимать критику так же как и похвалу.
Спасибо за ваши отзывы в отношении нашего Анти-Кафе, положительные ли, отрицательные ли они. Спасибо за ваше мнение и комментарии.
Просим Вас постараться воздержаться от ссор и ругательств. Давайте позитивнее смотреть на вещи и по-чаще улыбаться!
Приятного Вам дня!
http://www.youtube.com/watch?v=Ac8TI1PRVAE&feature=related
Юлия Кравченко
А вьюноши-скейтеры ничего писать не будут, а пойдут кататься. |
Madame ~~~
Игорь,
когда все достало - делай так:
http://www.youtube.com/watch?v=_G6KIlQ4Kh4
;)
P.S. Спасибо за Никольского и возвращайтесь. Вас не хватает.
нейман ольга
Странный эффект, 4 часа лёту, и находишься в совершенно такой же среде, как Зеленоград, такие же люди, заботы, завтра выборы президента...
Всё то же. Только ветер с реки не отторгает тебя, а гладит волосы и целует в щёки, как-будто ждал-не-дождался...
И мы умеем так жить.
И России есть люди, которые способны не только кричать "Дайте мне!",
но обогревать пространство чуть шире, чем то место, на котором сидят.
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В конце марта в 1 микрорайоне Зеленограде открылся кафе-клуб «Территория времени», иначе его называют «анти-кафе».