Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Бывший зампрефекта Алексей Немерюк назначен руководителем столичного Департамента торговли и услуг

Назначение произошло сегодня, сообщает пресс-служба правительства Москвы. Алексей Немерюк в течение семи лет курировал в Зеленограде не только вопросы потребительского рынка, но и спорт, рынок труда, рекламу и оформление города

Бедный бедный потребительский рынок Москвы... Столько лет в Зелике была полностью провальная программа развития потребительского рынка. Теперь это ждет всю Москву.

2

Ирина ЯнкиеаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2012

В его ведении находились вопросы ...развития физической культуры и спорта...

* * *
МЕЖДУСОБОЙЧИК, в ЭтоЙ коррумпированной (до основания) НИШЕ - О С Т А Н Е Т С Я - 100%
Боюсь, поменяют - "ШИЛО на МЫЛО".

РОТАЦИЯ, только РОТАЦИЯ - всей ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ родного Зеленограда :-(
Только тогда и можно надеяться... на СОТУЮ часть перемен!

--------------
P.S. ...не голословно!

3

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
23 апреля 2012

Даёшь ротацию на Таймыр!

4

Лара СимоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
23 апреля 2012

Смирнов: "Я тут с ужасом обнаружил, что несмотря на молодой возраст, он 7,5 лет является заместителем префекта.."

префекту в родном городе больше нечему ужасаться??
и что вообще ужасного в этом факте?

5

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
23 апреля 2012

Тому, что такой молодой, а уже восьмой год работает замом - на ответственной должности.

6

23 апреля 2012

Смирнов: "Я тут с УЖАСОМ обнаружил ...уже восьмой год работает замом - на ответственной должности.
* * *
...одна из ГЛАВНЫХ причин, почему Яяя - уехала из ЗелАО :-((((((((...(до лучших времен!)

7

Лара СимоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2012

ому, что такой молодой, а уже восьмой год работает замом - на ответственной должности
по-моему, не ужасаться надо, а задаться вопросом:
всем ли жителям города видны способности столь молодого кадра и понятны причины, по которым чуть ли не со школьной скамьи становятся замом префекта?

...одна из ГЛАВНЫХ причин, почему Яяя - уехала из ЗелАО
гг )) в Москву штоле?)))

8

24 апреля 2012

гг )) в Москву штоле?)))
...именно, в РОДНЫЕ пенаты...для реализации того, что было мною (с1995г.) - З А Д У М А НО!!!

Припонов пока нет, всё идет tip-top!

* * *
P.S. С 1995 г., пришлось впервые столкнуться с проявлением замаскированной коррупцией ...
От наивности, теперь, не осталось и следа:"Доверяй... но проверяй!"

--------------------------------
Наивность: "В равной степени наивен не только тот, кто принимает ложь за правду, но и тот, кто принимает очевидную правду, за ложь"...:-)

всем ли жителям города видны способности столь молодого кадра и понятны причины, по которым чуть ли не со школьной скамьи становятся замом префекта?
намекаешь что кто то здесь про его папу слышал?!)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка