Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
На Центральном проспекте сбили ребенка на велосипеде
Сергей Тимофеев
Мальчик на красный успел проехать 4 полосы?..
svetlana Svetok
Реббе Рабинович
Я бы на вашем месте, не обращал бы внимания на неадекватов вроде Сергея Тимофеева. У таких людей ВСЕГДА в чём то виновата определённая группа людей. Их переубедить невозможно. А вся их злость к определённой группе людей, я думаю, из зависти - вот у вас есть автомобиль, а у него нету или какой то разбитый жигуль.
Так что не надо утруждать себя оправдыванием перед ущербами.
Сергей Тимофеев
Вот в чем корень зла! Продам свою бэху и куплю ягуар - и тогда на дорогах появится уважение друг к другу! :) Ура!!!
Менжду тем - прочитайте внимательно мои посты - я где то обвинял Кирилла Орлова?
Владислав М
переходить дорогу на велосипеде! |
Велосипед - это транспортное средство, место ему - на велосипедной дорожке, при ее отсутствии - на дороге. Опасно - значит, место велосипеду - в магазине (не надо его покупать) или деревне.
Апполинария Воробьева
Велосипед - это транспортное средство, место ему - на велосипедной дорожке, при ее отсутствии - на дороге. Опасно - значит, место велосипеду - в магазине (не надо его покупать) или деревне. |
Автомобиль может в одну секунду стать не только средством передвижения, но и орудием убийства.
Владислав М
Вы предлагаете моему 3-х летнему ребенку по проезжей части кататься? |
Велосипедом можно управлять с 14 лет.
Трехколесный лисапед - это примерно тоже самое, что лошадка или машинка на колесиках - предназначены для "передвижения" дома и на детских площадках.
На тротуаре, идущем параллельно проезжей части, лучше такую игрульку везти за собой на веревочке.
А то я буквально вчера наблюдал, как малыш на таком вот трехколесном уехал с горки от мамки аж на середину дороги, что вдоль 160-го корпуса идет.
Андрей Л*****
Странные люди. Может проблема в отсутствии уважения и человеколюбия? Машинам теперь можно всё: и на тротуары, и на детские площадки, и на красный, и по обочине. А простым смертным дома надо сидеть. Запомните сегодня Вы за рулем, а завтра Вы пешком. У Вас же есть еще родные и близкие, которые тоже в булочную на такси не ездят.
Автомобиль может в одну секунду стать не только средством передвижения, но и орудием убийства. |
Сергей Шалимов
Алексей Василевский
А вас Кирилл Орлов получается велосипедист сбил???!!!! |
Вера Назырова
Заметила ещё одну вещь: для нашего с вами удобства спуска колясочных средств на всех пешеходных переходах сделали специальные скаты или очень низкие бордюры. Это очень сильно провоцирует переехать дорогу, а не перейти. Если был высокий бордюр большинству пришлось бы слезать чтобы спустить и поднять велосипед. Атак слезать-то "влом". Я не презываю резко переделать все пешеходные переходы, просто делюсь наблюдениями.
Сергей Скрыто
ЗЫ. Я, например, не катаюсь на велосипеде, я езжу на нем на работу, в магазин и т.п.
И регулярно дергаю префектуру на предмет велотранспортной сети или хотя бы велодорожек.
ЗЫЫ. Рад за водителя, т.к. у него оказался регистратор. Сам всегда езжу на а/м только с регистратором, чего и всем желаю.
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Авария произошла сегодня около 17 часов на пересечении Центрального проспекта и Яблоневой аллеи.