Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Хочу найти друзей

Ori GammiИгнорировать сообщения этого пользователя
1 мая 2012

Всем здравствуйте)
Проблема банальна - у меня нет друзей, хотелось бы это исправить. В Зеленограде я не так давно, около полугода, здесь есть любимый человек, новая семья, интересная работа, и... всё. Я предвижу ответы типа "надо бывать в местах тусовок молодежи", "ходи туда, где можно познакомиться" и тому подобное, но я просто не знаю таких мест) Может, есть еще такие ребята-девчата, которым не хватает именно общения, возможности пройтись по городу, болтая ни о чем. В наше время настоящие друзья - редкость, к сожалению, но нельзя упускать возможности их найти) Если кто-то отнесется более-менее серьезно, буду рада )

1

Синхрон Игнорировать сообщения этого пользователя
6 мая 2012

Чувак, не парься. Сегодняшние друзья - это завтрашние враги. Тебе повезло.

2

6 мая 2012

Да я не парюсь, просто одиноко) И да, я скорее чувиха, чем чувак :D

3

Синхрон Игнорировать сообщения этого пользователя
12 мая 2012

В наше время настоящие друзья - редкость,
А если завести собаку? Это будет точно друг и как следствие появится много знакомых, с которыми будет о чём поговорить. Только не берите бойцовые породы, а то намаетесь и вместо друзей наживёте много врагов.

4

16 мая 2012

Собака не вариант вообще в условиях нашей квартиры. Да и не готова я со своим вечным недосыпом по морозу зимой ее выгуливать в 6 утра)

5

lolli popИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июня 2012

Привет, я тоже ищу друзей, пиши на почту stranger.darling@bk.ru ,буду рада знакомству
Привет, я ищу друзей, пишите, kris17199004@mail.ru. Буду рада поболтать, прогуляться по городу и т.д

7

Юлия МельникИгнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2016

https://m.vk.com/id125476620
Меня Юля зовут)))
Давай дружить))
Добрый день! или ночь :)
Мне 35, у меня есть семья, но в ЗЕЛЕНОГРАДЕ нет ни одной знакомой души.
Поэтому У меня очень необычный запрос на поиск.
На сайтах знакомств можно найти найти кого угодно, от мужа до "раба", но почему нет сайтов, где одинокие люди смогут найти себе родственников?? Вот нет у меня мамы, нет и бабушки, нет взрослого мудрого, которому можно поплакаться, а он просто пожалеет и даст совет мудрый, или прийти с дочкой в гости на чай с пирогами. Ну ведь бывает же такое? что живешь в городе, а в этом городе нет ни одной знакомой души, с кем можно хоть парой слов перекинуться или на прогулку вместе сходить, или в кафе посидеть?
Вот у меня как раз такая ситуация.

И поэтому, я хочу найти себе родственницу или подругу! Звучит, конечно странно, но ведь много же душевно одиноких женщин в этом городе, которые не только секс и любовь ищут, но и женской дружбы и поддержки.

P.S. с личной жизнью у меня все в порядке, так что любовных развлечений не ищу.

моя страничка в контакте https://vk.com/id38862528

-txsp0Kr8cg.jpg

9

Анна РамиресИгнорировать сообщения этого пользователя
28 сентября 2019

Я тоже из Зеленограда, мне 29. Засиделась дома сильно, хотелось бы найти подругу, буду не против погулять, попить кофе, можно съездить в Зеленопарк на шопинг или еще куда-нибудь) Люблю фотографировать, можно пофоткать друг друга.)) Есть ребенок маленький, но если что это не проблема. Мой Вк - https://vk.com/anna.ramirez

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка