Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Окружные власти убедят Москву не торопиться строить жилье в Зеленограде
..."нужно построить около 60 тысяч квадратных метра жилья, то есть два больших дома, однако построить эти дома специально для очередников и поселить их туда нельзя..." - вот решил так префект и все тут, и убедил таки несмышленого Марата Хуснуллина... все для народа
Владислав М
Разумеется, работодатели могут (при желании) покупать/снимать жилье для своих сотрудников - это их дело.
Сергей Шалимов
Не понятно, откуда у г-на Смирнова высветилась цифра в 1,5 млн. руб за гараж.. Если открыть сегодняшние предложения по продажам УЖЕ ПОСТРОЕННЫХ гаражей, то не найти в Зеленограде дороже 800 тыс.руб. А если на этапе начала стройки инвестироваться, то никак не получается 1,5 млн... Тем более за "машиноместо", а не за полноразмерный блок...
Владислав М
имеется и реализуется программа социального жилья... И без всякой прокоммунистической демагогии |
При этом в Германии для оплаты этого халявного жилья человек не должен иметь ничего дороже телевизора - буквоеды могут заставить продать компьютер в счет оплаты квартиры. Практика несколько сложнее, яен пень, халявщики и на автомобилях ездят.
Применительно кнашей действительности - государство могло бы оплачивать наем нетрудоспособным при определенных условиях и по определенным нормативам, то есть, разумеется, трехкомнатную на Арбате одинокому нетрудоспособному никто не должен оплачивать, но самое дешевое неубитое жилье в пределах региона должно быть доступно для НЕТРУДОСПОСОБНЫХ (живущищих отдельно от трудоспособных и не имеющих таковых среди ближайших родственников как минимум).
Одно дело оплачивать найм тем, кто в этом на самом деле нуждается, другое дело - предоставлять квартиры нахаляву вполне сеьбе трудоспособным и работающим людям.
Ольга Шилова
И мои родители оба и я - москвичи от рождения.
Вот такая у нас забота государства о многодетных семьях и детишках...
fred26 fred26
fred26 fred26
Сергей Шалимов
Ляляка Московская
Отредактировано: 03-05-2012, 09:58
Ляляка Московская
Ольга Шилова
Сегодня имеется множество предложений от банков... интернет поможет ищущим и РЕАЛЬНО желающим решить свои жилищные проблемы без публичного нытья. Удивительно, что у населения, живущего уже 20 лет в системе капитализма, никак не иссякнет вера в халяву |
И вот если такой белой зарплаты нет. А есть в неск. раз меньше. Скажете мне как взять ипотеку? если вы дадите по-настоящему стоящий совет как взять при таком раскладе ипотеку в Сбербанке. Я буду Вам благодарна. Да и другим я думаю полезно будет. Вариант с поручителями не рассматривается. Их нет.
А на халяву никто и не рассчитывает. Мы своими силами ситуацию решаем. У нас государство (чиновники и весь прав. аппарат ) по максимуму из людей жмёт. И на помощь государства рассчитывать нельзя. Только на свои силы.
До европейских стран. где другая ситуация с молодыми семьями и ипотеками нам оч. далеко. И возможно мы никогда к этому не придём. тк у нас оч. много воровства на всех уровнях.
Просто наша ситуация - это РЕАЛЬНОЕ положение семей с детьми в нашей стране. А не та показуха, которой пичкают нас средства массовой информации, говоря о заботе о детях, многодетных семьях и т.д. И наша ситуация еще очень неплохая.
И государство здесь РЕАЛЬНО никак не помогает. И вот это РЕАЛЬНОЕ положение вещей. И поэтому естественно рассчитываем ТОЛЬКО НА СВОИ СИЛЫ.
Сергей Шалимов
я лично по стечению жизненных обстоятельств являюсь как раз именно "злостным заемщиком"... Поручителей нет тоже (правда, имеется кое что для залога)... работаю (пока) в семье один. З/п "белая" и проходит через т.н. "зарплатную программму" Сбербанка. Последняя деталь сразу снижает процент по любому кредиту + уменьшает комплект необходимых документов. Вы просто зайдите на сайты разных банков и поиграйте с кредитными калькуляторами. Там все понятно и просто и совсем не безысходно, тем более, что любой молодой человек имеет амбиции относительно роста своего заработка и увеличения дохода семьи.
Для снижения процентной ставки можно взять 1-2 мелких краткосрочных потребительских кредитов и быстро и аккуратно их погасить. Это создаст хоршую кредитную историю, а вы почувствуете насколько для вас обреминительно ощущать себя в должниках.
Про "серые" зарплаты все банки прекрасно знают и ваша кредитная история позволит им оценить вашу платежеспособность. Решение есть всегда. Кроме того, при улучшении финансовой ситуации, или ситуации с обеспечением кредита имеется возможность перехода на более низкий кредитный процент. Вы просто подойдите к кредитным менеджерам и пообщайтесь с ними... Как минимум, у вас появится информация из первых рук и собственное мнение о кредитных программах. Честно говоря, по мне, родить троих детей - гораздо более ответственное дело, чем взять кредит.
Поверьте, что ежемесячные платежи по ипотеке мало отличаются от аредной платы за квартиру. Разница лишь в том, что при ипотеке, вы оплачиваете СОБСТВЕННУЮ квартиру.
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Об этом сообщил на встрече с жителями префект Зеленограда Анатолий Смирнов, отвечая на вопрос об устройстве автостоянок в 1 и 2 микрорайоне округа