Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Окружные власти убедят Москву не торопиться строить жилье в Зеленограде
Ляляка Московская
fred26 fred26
Естественно оба супруга работают, зарплатная карта,1\2 своих денег - и выходим на самый минимальный процент.
P.S. Поручители сейчас не нужны - все делается через банковскую ячейку
Плакать можно много, типа ДОЛЖНО НАМ ГОСУДАРСТВО. Но ничего уже не изменится - надо самим думать и делать
Ольга Шилова
Спасибо. Сергей за ответ.хороший очень ответ.
Мы правда немного по другому сейчас ситуацию решаем. Строим дом недалеко от Зелека. Но с ипотекой подумать надо будет всё-таки...
Честно говоря, по мне, родить троих детей - гораздо более ответственное дело, чем взять кредит.
|
Ну как говорится -дал Бог зайку - даст и лужайку. ))))
Но как говорится- на Бога надейся и сам не плошай) Только так и можно в нашем государстве)
Сергей Шалимов
я упомянул, что у меня имеется кое-что для залога... Кроме того, "25%" - не обязательны... можно обойтись и 10% или вообще, без них... зависит это от банка. От возможности внести эти деньги зависит только величина кредитного процента, а не принципиальная возможность получения ипотеки.
Поручители не обязательны, но их наличие заметно снижает процентную ставку.
Владислав М
И Распределять жилье ТОЖЕ НАДО - ибо далеко не каждый может позволить себе купить оное - это Два |
Типичная коммунячья "справедливость" и социалистическое "равенство".
Андрей Л*****
Третье - что касается позиции префекта в этом вопросе - он в декабре "просрал", вместе с Едросами (!), местные выборы - за это по головке не гладят - вот именно поэтому он и пытается сейчас "оправдаться" перед нынешней Властью и строить из себя эдакого "правдоруба"...
Но - грош цена этим показушным потугам...в реале... |
Равинга Веда
Андрей Л*****
Мы живем в двухкомнатной 50-метровой квартире. В 12 метрах моя многодетная дочь с тремя детьми- мать -одиночка. |
Ольга Шилова
Расскажите дураку - а зачем рожать столько детей, если для них нет соответствующих условий? Ну ей-богу, не пойму людей, сначала сами себе создадут проблему, а потом требуют от других ее решить.
|
Но просто эта ситуация ещё раз показывает , что государство наше НИКАКОЙ РЕАЛЬНОЙ поддержки не оказывает. Ни многодетным, ни матерям-одиночкам ( тоже многодетным ). И надеяться надо только на Бога и СВОИ СИЛЫ. Вот и всё.
Владислав М
Ну извините, наверное, не Ваше дело. У всех разные жизни, судьбы, обстоятельства и т.д. |
Однако в комментарии пишется про некую очередь за очередной халявой. То есть люди уже живут бесплатно (ну ил что-то типа 8-9 рублей за кв. метр), но хотят, чтобы им подарили бОльшую квартиру (или хотябы пустили пожить также бесплатно). Социакльный найм и бесплатное приватизация - два самых больших зла, оставшихся с совкового периода.
fred26 fred26
А при покупке квартиры за 4,4 млн сидя у натариуса в очереди, разговаривал с женщиной, которая жаловалась, что приватизировать халявную квартиру ой как дорого - аж 700руб с прописанного человека!
Так вот я просто против несправдливости. Не ну правда, кто-то жил в свое удовольствие и тратил всю зарплату на себя, имея жильё от государства, а у меня 50% совокупного семейного дохода будет уходить в банк в самые продуктивные годы жизни, в течении 20 лет.
Как вы думаете я буду реагировать на высказывания этих людей "...нам мало места, хотелось бы еще квартиру,...на очередь мужа не ставят, ...надо родить еще пару-тройку детей".
Андрей Л*****
Но просто эта ситуация ещё раз показывает , что государство наше НИКАКОЙ РЕАЛЬНОЙ поддержки не оказывает. Ни многодетным, ни матерям-одиночкам ( тоже многодетным ). И надеяться надо только на Бога и СВОИ СИЛЫ. Вот и всё. |
На бога надеяться бестолку, он квартиры не раздает )
PS Безусловно, я оцениваю среднюю температуру по больнице. И в каждом конкретном случае может присутствовать вопиющая несправедливость.
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Об этом сообщил на встрече с жителями префект Зеленограда Анатолий Смирнов, отвечая на вопрос об устройстве автостоянок в 1 и 2 микрорайоне округа