Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Покраска скамеек, заборов и детских площадок

abshopeИгнорировать сообщения этого пользователя
3 мая 2012

Покраска скамеек, заборов и детских площадок. Это ужас!!! Который длится последние несколько лет и на протяжении всего теплого сезона. Наши дворы раскрашивают в сочные и яркие краски! НО, НО, НО. Эта краска очень плохо сохнет! И мы постоянно в ней пачкаемся. На солнце краска или сгустки краски вновь плавятся. ПОЧЕМУ никто не возмущается? Неужели только моя семья каждый год, гуляя с ребенком вляпываются в краску. Ведь нет. Я вижу, что и другие вляпываются. Еще раз повторюсь, мы даже осенью умудрились вляпаться, когда казалось, что уже ВСЁ высохло. Когда закончится это безумие?

1

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
3 мая 2012

ну так пожалуйтесь в управу или в префектуру - http://question.zelao.ru/

2

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
3 мая 2012

Неужели только моя семья
Вот я, видя подозрительно блестящую краску, не сажусь и не прислоняюсь. Что я делаю не так?

3

сергей брыкИгнорировать сообщения этого пользователя
3 мая 2012

Все знают, кто всё это красит. Чему удевлятся???

4

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
3 мая 2012

Неужели только моя семья каждый год, гуляя с ребенком вляпываются в краску. Ведь нет. Я вижу, что и другие вляпываются. Еще раз повторюсь, мы даже осенью умудрились вляпаться, когда казалось, что уже ВСЁ высохло. Когда закончится это безумие?
Увы, не только ваша, невнимательных людей хватает, несмотря на бумажки, которые аж поллета украшают собой лавочки, будучи приклееными прям к краске. Чтобы краска на солнце плавилась - я что-то такого не припомню даже в 30-градусную жару, такое поведение для краски вообще нехарактерно. Краска как краска, у нас подъезд покрасили, уже на следующий день об нее испачкаться было невозможно, даже если вступить в противоестественные отношения со стеной, сопровождающиеся тесным контактом.
В прошлом году детские площадки в разных районах действительно красили разной краской. Например, на площадке за башнями на площади Юности краска сохла несколько недель. С другой стороны, в пятом районе всё нормально - высохла за день. Может быть в этом году ситуация повторяется. Надежда, обратитесь с этой проблемой в управу своего района - http://www.zelenograd.ru/tags/468/ - они знают кто является подрядчиком и смогут принять меры. Проконтролируйте этот вопрос.
на спортплощадке в 15 районе краска не высыхает уже несколько недель. Спрашивается - чем красите работяги? где ж такую краску находят: вероятно что подешевле?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка