Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ: прогуляться, пообщаться

Ирина ЯнкиеаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 мая 2012

УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ: прогуляться, пообщаться и …. получить автографы!
«…..есть такая идея произвести контрольную прогулку по Москве. Потому что сейчас стало понятно, что мы по нашему городу, просто по его бульварам, кажется, гулять не имеем права – за это уже просто хватают. Вот, некоторое количество писателей решило на одном из бульваров встретиться со своими читателями. Я думаю, что в следующее воскресенье, ближайшее воскресенье, 13-го числа в полдень некоторая часть российских литераторов, которых очень трудно обвинить в тунеядстве и безвестности, пройдется от одного Александра Сергеевича до другого, от Александра Сергеевича Пушкина до Александра Сергеевича Грибоедова. Это будут Борис Акунин, известный также как Григорий Чхартишвили, Юлия Латынина, Сергей Гондлевский, Дмитрий Глуховский, Виктор Шендерович, Леонид Зорин, автор пьесы «Покровские ворота» присоединится к нам в районе Покровских ворот. Ему под 90, но ему тоже хочется погулять по бульварам, повстречаться с читателями. Ирина Ясина, публицист. И ряд других людей, с которыми сейчас... Просто они выразили желание. Михаил Веллер, Михаил Успенский подъедет из Красноярска повстречаться с московскими читателями, главный герой современной русской фэнтези. Решили мы пройтись и повстречаться с читателями. И посмотреть, можно ли еще московскому писателю или не московскому, а просто российскому встретиться на бульваре со своим читателем? Или уже и это нельзя? Вот после этой контрольной прогулки, я думаю, многое станет ясно. Если кто-то хочет получить автограф, поговорить с писателями, присоединяйтесь к нам в этой прогулке. Думаю, будет очень интересно……»
Ссылка: http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/886413-echo/#element-text

А на деле Собчак будет гулять:):)

Ну, а реально из-за кучки придурковатых ..опазиционеров - в Москве нормально невозможно погулять с детьми. Езжайте в Тверь и бунтуйте;) или на Рублевку!

2

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
10 мая 2012

реально из-за кучки придурковатых ..опазиционеров - в Москве нормально невозможно погулять с детьми.
Вчера целый день гулял по Москве с ребёнком. Ни один ни придурковатый, ни вменяемый ОППОзиционер не встретился. Я не в ту Москву попал?

3

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
10 мая 2012

Вчера целый день гулял по Москве с ребёнком. Ни один ни придурковатый, ни вменяемый ОППОзиционер не встретился. Я не в ту Москву попал?
Дык думаете Сергей видел? У нас в последнее время стало модно осуждать, то чего и не видели, традиции прошлого. А если человека хватают просто за прогулку, то это повод задуматься о том, в какой стране ты живешь и что в ней не так. Кстати, непонятно, почему Путин, ради которого зачистили весь центр, у этого товарища неприятия не вызывает.

4

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
10 мая 2012

А если человека хватают просто за прогулку, то это повод задуматься о том, в какой стране ты живешь и что в ней не так.
Меня, например, никто не хватает, почему-то. Большинство окружающих меня по-моему, тоже. Может, это с людьми, которых хватают, что-то не так?

5

10 мая 2012

Может, это с людьми, которых хватают, что-то не так?
Скорее с людьми, которые ХВАТАЮТ. Или у Путина поджилки трясутся при виде более чем трех человек, собравшихся вместе (а если еще и с белой ленточкой, то это все, покушение на строй)? Ну сами посудите, последние события с разгоном ОМОНом просто гуляющих людей, без лозунгов, без скандирований - это апофеоз маразма власти. Вообще ребята классно придумали, лучшей идеи, чтобы показать всю глупость и слабость власти и придумать было нельзя. Я уже третий день тихо ржу, глядя на эти перебежки ОМОНа вслед за народом. Это надо еще постараться выставить себя такими дураками.
Кстати, вы у нас вроде разбираетесь в праве. Тогда поясните, почему ОНФ смог протащить свою акцию как культурно-массовое мероприятие, да еще и накануне самого мероприятия, а другими запрещают просто собираться и совместно проводить время способом, не нарушающим законы РФ и общественный порядок?

6

10 мая 2012

Ну сами посудите, последние события с разгоном ОМОНом просто гуляющих людей, без лозунгов, без скандирований - это апофеоз маразма власти, достигшего апогея. Вообще ребята классно придумали, лучшей идеи, чтобы показать всю глупость и слабость власти и придумать было нельзя.
Тут уже на идиотские действия идиотская реакция. У ОНФ, в сущности и было (квази)культурно-массовое мероприятие. Никаких политических лозунгов они не выдвигали, насколько я понял (мельком смотрел зомбоящик). Вполне себе мирная тусовка, на Поклонной места побольше, чем внутри Бульварного, поэтому помехи окружающим от толпы там были примерно того же порядка, что и от "белых ленточек", однако у ОНФ хоть какой-то сермяжный смысл был, ну отмечали люди свой "праздник". ну и пусть их. Это лучше, чем асфальтом кидаться.

Последситвия кидания асфальтом видели после 17-го года, второй раз наступать на те же грабли - глупость несусветная. Смена ФИО президента и названия его должности не изменит ничего, подвергать опасности жизни людей - удел отцов гапонов типа Немцова-Навлаьного, которые, в отличие от "пушечного мяса", могут рассчитывать на место ближе к кормушке в случае смены власти.

7

10 мая 2012

У ОНФ, в сущности и было (квази)культурно-массовое мероприятие.
У политического движения культурно-массовое мероприятие? То-то я смотрю, у нас не Дума, а цирк, правда выступают одни клоуны (фокусники в ЦИКе).
Это лучше, чем асфальтом кидаться.
А вы уверены, что кидалась именно оппозиция, а не специально обученные провокаторы? Кстати, не забыли про 15 рамок и бутылочное горлышко на мосту, а так же сильно урезанное по площади место митинга, в отличии от согласованного изначально. Схемы есть, все ходы записаны. Власть все сделала для того, чтобы случился конфликт. Не забывайте, для хорошей драки всегда нужно двое.
Смена ФИО президента и названия его должности не изменит ничего
А может все-таки попробовать, а то 12 лет имя не меняется, а живем ни к черту, нефтебабки прожрали, сейчас налоги повысят, опять устроят очередную пенсионную реформу. Может другой компетентнее окажется, а то от этого кроме популизма мы нихрена не дождемся.

8

10 мая 2012

А может все-таки попробовать, а то 12 лет имя не меняется, а живем ни к черту, нефтебабки прожрали, сейчас налоги повысят, опять устроят очередную пенсионную реформу. Может другой компетентнее окажется, а то от этого кроме популизма мы нихрена не дождемся.
Чтобы лучше жить, надо каждому лучше работать, а не неадеяться, что придет новый царь-батюшка и будет сметать с барского стола не две, а целых три крошки.

Пока в России есть нефть, будет продолжаться распил нефтедоларов, как начался в 60-х, так и будет, все остальное - неконкурентноспособно. Причем во многом "блпагодаря" перевороту 17-го года.Когда смена руководства достигается ценой многомиллионных жертв, качество этого руководства не имеет никакого значения.

9

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
10 мая 2012

Кем надо лучше работать-то? Менеджером по продаже китайского барахла? Или охранником в магазе, продающем китайское барахло?
Что мешало и мешает вкладывать нефтедоллары не в штатовские депозиты, а в реальные сектора экономики: в сельское хозяйство, машиностроение, строительство дорог? Так нет же, надо высосать из России все, раздать землю в аренду, а самим благополучно свалить в теплые края.
Можно, конечно, называть революцию переворотом, сути дела это не меняет - 2017-й скоро-скоро...
Бесаме Мучо: "Вчера целый день гулял по Москве с ребёнком. Ни один ни придурковатый, ни вменяемый ОППОзиционер не встретился."

Вот именно поэтому вы и гуляли спокойно в Москве;) А вот 6 мая - мне надо было по делам...

В России пока нет нормальной оппозиции. То что есть именно ..опазиция с пропущенной буквой ж.

Андрей Л*****: "Дык думаете Сергей видел?"
Меня злой Путин на шашлык, на дачу из Москвы выгнал:(
Joke Evil: "...2017-й скоро-скоро..."

А вместо Ленина кто?:)

12

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
10 мая 2012

А вместо Ленина кто?:)

На Руси народу хватает.

13

10 мая 2012

Чтобы лучше жить, надо каждому лучше работать, а не неадеяться, что придет новый царь-батюшка и будет сметать с барского стола не две, а целых три крошки.
Ну-ну, где работать? Вам напомнить, какое у нас место с конца по инвестиционной привлекательности, простоте ведения бизнеса, защищенности частной собственности? Тут скорее надо надеяться, чтобы не пришел жадный силовик и прикарманил себе бизнес. А для дяди его строить мне не интересно, равно как не интересно платить налоги, которые распилят и растащат. Мне на жизнь хватает, детей иметь не собираюсь, налоги минимизирую как могу и вполне доволен жизнью. Мне от бояр ничего не нужно, я сам по себе, поэтому и не завишу от них, в то время как те нули, что живут только за счет лизости к власти, на Путина и молятся, ибо без него помрут голодной смертью.
Пока в России есть нефть, будет продолжаться распил нефтедоларов, как начался в 60-х, так и будет, все остальное - неконкурентноспособно. Причем во многом "блпагодаря" перевороту 17-го года.Когда смена руководства достигается ценой многомиллионных жертв, качество этого руководства не имеет никакого значения.
Пока на нее высокие цены, в СССР она тоже была, а как цены рухнули, так и он рухнул. С современной РФ будет ровно то же самое, упадут цены и вся стабильность полетит к черту естественным путем, без всякой оппозиции и Госдепа.
Благодаря перевороту 17 года мы выиграли в Великую отечественную, и построили мощную промышленность, и нефтяную отрасль, благодаря которой мы еще с голоду не передохли, создали тоже тогда.
Кстати, в 91 смена власти произошла довольно мирно, без миллионов жертв.
А вот 6 мая - мне надо было по делам...
Вот бы вы 7 мая по делам поехали, прочувствовали контраст. Зачистка города для инаугурации президента была проведена блестяще, пустые улицы вызвали ассоциации с приездом Гитлера на оккупированные территории, видимо, близостью 9 мая навеяло. Апокалиптическая картинка была )

14

10 мая 2012

Благодаря перевороту 17 года мы выиграли в Великую отечественную, и построили мощную промышленность, и нефтяную отрасль, благодаря которой мы еще с голоду не передохли, создали тоже тогда.
Кстати, в 91 смена власти произошла довольно мирно, без миллионов жертв.
Из-за переворота 17-го года (и провокаций до него) мы упустили возмоности столыпинской реформы, продолжили отставание в индустриальном развитии, лишились 90 % образованных людей, понесли самые большие потери во Второй мировой войне и так далее.

Какая к дьяволу смена власти в 91-м году? Власть осталась ровно у той же группы лиц, поменявших названия. По сути же не изменилось ровным счетом ничего. Риторика изменилась (в смысле вместо "идеалов коммунизма" стали говорить "общечеловеческие ценности", революционное изменение, ага), ну еще местные царьки получили большее пространство для маневра. Изменение ФИО глашатая, от которого не так много в итоге зависит - это не смена власти. Президентская и любая власть сейчас на планете - это передаточное звено в системе управления фин. потоками. Для того, чтобы влиять на фин. потоки, нужно обладать финансовыми же ресурсами. Коль скоро Россия едва обогнала Бразилию (если обогнала), ее роль в мировой экономике будут определять другие. И что бы ни говорил глашатай власти (=президент), он является не более чем крупны винтиком единой системы управления, которая перемелет его тутже, как только он сделает шаг в сторону. Примерно как убрали Кеннеди, на меньшем масштабе - уброали Стросс Кана.

Предыдущая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка