Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ: прогуляться, пообщаться
Ирина Янкиеа
Писатель Борис Акунин, организовавший в воскресенье "Контрольную прогулку" по московским бульварам, заявил, что российским властям не стоит "гоняться с дубинками" за народом. "Мы сегодня доказали, что по 13-м числам по городу спокойно можно ходить. Если снова возникнут проблемы с прогулками по городу, зовите литераторов", — заявил литератор в ходе шествия.
"Власть должна понять, что со своим народом надо разговаривать уважительно. Если гоняться за ним с дубинками, ничего хорошего из этого не получится. Чем агрессивнее они будут себя вести, тем быстрее для них все закончится...".
Читать и см. полностью: http://top.rbc.ru/society/13/05/2012/650121.shtml
Сергей Тимофеев
путаю. Давно уж было:)
Владислав М
Все кампания против НТВ началась с лета 2000 года и достигла апогея весной 2001. А помните уничтоженный ТВ-6? Все Ельцин? |
Валерия """
Писатель Борис Акунин, организовавший в воскресенье "Контрольную прогулку" по московским бульварам, заявил, что российским властям не стоит "гоняться с дубинками" за народом. "Мы сегодня доказали, что по 13-м числам по городу спокойно можно ходить. Если снова возникнут проблемы с прогулками по городу, зовите литераторов", — заявил литератор в ходе шествия. |
Вот с Акуниным как раз всё понятно. Пиара лишнего не бывает ). Ну а свита королей гусиного пера? Гулять в знак протеста - это КАК? В смысле "нарваться" что-ли? В смысле - проверить ОМОН на "вшивость"? Инфоповод для первых страниц передовиц (зачёркнуто ) таблоидов? И ора в тырнете? Протестуем гуляя ). Сивая кобыла молча курит в сторонке.) Может тогда лучше ( разумнее) лбами об стену?
Вопросы, разумеется, риторические...размышленческие, ага ).
Валерия """
Пишет много и мастерски, в разных жанрах. То есть в признании какбэ не нуждается. Ну зачем ему эти дешевые понты? ).
Андрей Л*****
Гулять в знак протеста - это КАК? |
Сорри за тупость и темноту, но этого дядю никогда не читал и читать не буду.
Зачем понты? да в том то и дело, что ОНЕ сами не знают чего хочут. В этом и заключается трагедия нового русского либерализма. Нет у них ни идей, ни лозунгов. Так...один флешмоб, не более.
Валерия """
Гулять в знак протеста - это КАК? |
Так же, как в день инаугурации Путина гулять по центру не давали, у царя медвежья болезнь случилась бы при виде народа. Он его боится ) |
Мало ли ЧО).
Я, Андрюш, в чуровские происки не верю ни разу. Народ голосовал за Путина реально. А теперь поздняк метаться, - только расслабляться и получать удовольствие. (((
А что, путинский режим теперь запрещает гулять по центру в одиночку? Только колоннами в сопровождении дубинок?
И как такие тусовки связаны с реальной, не лубочной политикой?)
но этого дядю никогда не читал и читать не буду. |
Валерия """
Я чуть не подумала, что Бориска в писательство ударился).
Игорь, как называецца?
Просто мне как-то попалась занимательная книжица 50-х годов издания, почитал, понравилось. И дело тут даже не в собственно фантастике (ее там мало) и не в лихо закрученном сюжете. Просто интересно читать о поколении молодых людей, выходящих в большую жизнь в то, время, когда позади осталась страшная война, культ личности, а впереди, как им кажется, большая счастливая жизнь и сравнивать с нынешним... гламуром.
Валерия """
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
30
Андрей Л*****
12 мая 2012
Того же Парфенова, Кисилева...
Пожаловаться