Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ: прогуляться, пообщаться

30

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
12 мая 2012

В свое время все НТВ разогнал :)
Того же Парфенова, Кисилева...
Ничего не путаете? НТВ разогнал именно Путин. Ельцину и его свите НТВ не нравилось, но гонений не было, работал и Шендерович, и Киселев, и Куклы, и Парфенов. Все кампания против НТВ началась с лета 2000 года и достигла апогея весной 2001. А помните уничтоженный ТВ-6? Все Ельцин?

31

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
13 мая 2012

При виде нас они ссутся.

457.jpeg

32

Ирина ЯнкиеаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 мая 2012

Б.Акунин: Властям не стоит гоняться за народом с дубинками.

Писатель Борис Акунин, организовавший в воскресенье "Контрольную прогулку" по московским бульварам, заявил, что российским властям не стоит "гоняться с дубинками" за народом. "Мы сегодня доказали, что по 13-м числам по городу спокойно можно ходить. Если снова возникнут проблемы с прогулками по городу, зовите литераторов", — заявил литератор в ходе шествия.

"Власть должна понять, что со своим народом надо разговаривать уважительно. Если гоняться за ним с дубинками, ничего хорошего из этого не получится. Чем агрессивнее они будут себя вести, тем быстрее для них все закончится...".

Читать и см. полностью: http://top.rbc.ru/society/13/05/2012/650121.shtml
Андрей Л*****: "Ничего не путаете? "

путаю. Давно уж было:)

34

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
14 мая 2012

Все кампания против НТВ началась с лета 2000 года и достигла апогея весной 2001. А помните уничтоженный ТВ-6? Все Ельцин?
Какая еще кампания? Кредиторам надоело башлять, стало политически выгодно потребовать денег обратно.

35

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
14 мая 2012

Писатель Борис Акунин, организовавший в воскресенье "Контрольную прогулку" по московским бульварам, заявил, что российским властям не стоит "гоняться с дубинками" за народом. "Мы сегодня доказали, что по 13-м числам по городу спокойно можно ходить. Если снова возникнут проблемы с прогулками по городу, зовите литераторов", — заявил литератор в ходе шествия.
Пойду, в знак протеста, на рынок за помидорами, что-ли...)))

Вот с Акуниным как раз всё понятно. Пиара лишнего не бывает ). Ну а свита королей гусиного пера? Гулять в знак протеста - это КАК? В смысле "нарваться" что-ли? В смысле - проверить ОМОН на "вшивость"? Инфоповод для первых страниц передовиц (зачёркнуто ) таблоидов? И ора в тырнете? Протестуем гуляя ). Сивая кобыла молча курит в сторонке.) Может тогда лучше ( разумнее) лбами об стену?
Вопросы, разумеется, риторические...размышленческие, ага ).

36

14 мая 2012

А я и писателя такого не знаю, вот где драма-то...

37

14 мая 2012

Акунин - это подпольный псевдоним. А по жизни - Григорий Чхартишвили. Японовед по диплому, писатель - по призванию. "Азазель", " Турецкий гамбит" и т.д...
Пишет много и мастерски, в разных жанрах. То есть в признании какбэ не нуждается. Ну зачем ему эти дешевые понты? ).

38

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
14 мая 2012

Гулять в знак протеста - это КАК?
Так же, как в день инаугурации Путина гулять по центру не давали, у царя медвежья болезнь случилась бы при виде народа. Он его боится ) Это Россия, страна победившего абсурда. А люди молодцы, собрались, прошли, причем пришло гораздо более обнаруженных МВД 2 тысяч. У них всегда так, на Путинг и Гундинг придут тысяч десять, а рисуют от 70 до 100, а на оппозицию акцию полсотни тысяч придет, а на бумаге вдесятеро меньше. Верьте своим глазам и не верьте МВД.

39

14 мая 2012

Ась? Азазелло? Ну этого я точно знаю. :)
Сорри за тупость и темноту, но этого дядю никогда не читал и читать не буду.
Зачем понты? да в том то и дело, что ОНЕ сами не знают чего хочут. В этом и заключается трагедия нового русского либерализма. Нет у них ни идей, ни лозунгов. Так...один флешмоб, не более.

40

14 мая 2012

Гулять в знак протеста - это КАК?
Так же, как в день инаугурации Путина гулять по центру не давали, у царя медвежья болезнь случилась бы при виде народа. Он его боится )
В день инагурац...то есть канонизации народ массово свалил на фазенды, гулять по бензиновому центру остались лишь немногие). Ну и практика такая, нас много, а прзднт один.
Мало ли ЧО).
Я, Андрюш, в чуровские происки не верю ни разу. Народ голосовал за Путина реально. А теперь поздняк метаться, - только расслабляться и получать удовольствие. (((

А что, путинский режим теперь запрещает гулять по центру в одиночку? Только колоннами в сопровождении дубинок?
И как такие тусовки связаны с реальной, не лубочной политикой?)

но этого дядю никогда не читал и читать не буду.
Игорь, да, развлекуха. Но с отличной стилистикой и динамичным сюжетом. Мне нравится. Вот "Квест" читала недавно. Ремикс сборной солянки всех советских фантастов (ИМХО), но свежо ...я в восторге. Советую..)

41

14 мая 2012

Лера, а я читаю писателя-фантаста с "оппозиционной" фамилией Немцов, но не дядю Борю, а дядю Володю. Картинки из хрущевской оттепели. Прелестно, доложу я Вам.

42

14 мая 2012

Выдыхаю)))

Я чуть не подумала, что Бориска в писательство ударился).

Игорь, как называецца?

43

14 мая 2012

Писателя зовут Владимир Иванович Немцов. Он был не только писателем, но и изобретателем с уклоном в радиотехнику. Вот про различные хитроумные аппараты и их применение в нар.хоз-ве его романы и повести: "Счастливая звезда [Альтаир]", "Тень под землей ", "Золотое дно" и т.д.
Просто мне как-то попалась занимательная книжица 50-х годов издания, почитал, понравилось. И дело тут даже не в собственно фантастике (ее там мало) и не в лихо закрученном сюжете. Просто интересно читать о поколении молодых людей, выходящих в большую жизнь в то, время, когда позади осталась страшная война, культ личности, а впереди, как им кажется, большая счастливая жизнь и сравнивать с нынешним... гламуром.

44

14 мая 2012

Спасибо. При случае обязательно почитаю!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка