Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ: прогуляться, пообщаться

45

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
14 мая 2012

Я, Андрюш, в чуровские происки не верю ни разу. Народ голосовал за Путина реально. А теперь поздняк метаться, - только расслабляться и получать удовольствие. (((
А я верю, за партию жуликов и воров голосовали в Зеленограде около 27%, зато по Москве вышло аж больше половины. Зато на выборах Путина по Москве до 50% недотянули. Есть объяснение такому? На первых или вторых выборах были фальсификации? Или на всех? Про Гаусса я вообще молчу, он после наших выборах в гробу крутится.
А что, путинский режим теперь запрещает гулять по центру в одиночку?
Запрещает, даже одиночек с белыми лентами винтят. Или это у нас дресс-код такой?
Ну и практика такая, нас много, а прзднт один.
Мало ли ЧО).
Угу, только второго не хватало. Что ж Обама за свою жизнь не боится? У него врагов поболе будет. Однако на его инаугурации было тысячи людей, а у нашего только бояре. Почему так? Варианты ответа: 1) Путин - трус, 2) у нас такие бездарные спецслужбы, что не могут его защитить без зачистки центра Москвы 3) он ненавидит свой народ и не хочет его видеть 4) его освистали бы, вместо приветствий и криков радости. Что больше нравится? А вообще, в принципе, наглядная иллюстрация - первого выбирал народ, а второго рисовали придворные. Плюс до боли похоже на приезд Гитлера на оккупированные территории, тогда примерно такие же меры безопасности были.

46

сергей брыкИгнорировать сообщения этого пользователя
14 мая 2012

БРЕД!!! БРЕД!!! БРЕД!!!

47

сергей брыкИгнорировать сообщения этого пользователя
14 мая 2012

Сергей Гандлевский (поэт с собакой)

Дмитрий Глуховский (нумерологический прозаик)

Леонид Зорин (Он автор «Покровских ворот», и ему особенно важно знать, можно ли ему гулять в этом районе)

Алексей Кортнев (поэт-песенник)

Юлия Латынина (детективщица)

Андрей Макаревич (тоже поэт-песенник)

Сергей Пархоменко (известный автор кулинарной прозы)

Лев Рубинштейн (поэт, не умеющий в рифму)

Людмила Улицкая (прозаик и не только про них)

Григорий Чхартишвили(я записался не по псевдониму, чтобы спрятаться за чужими спинами. Меня, ваша честь, эта затея вообще интересовала исключительно как иллюстрация к книге «Писатель и самоубийство»)

Ирина Ясина (автор повести «История болезни»: читать всем, кто еще не читал)

И это я еще не про всех безумцев знаю, ибо число их постоянно прибывает…..».
Ссылка: Борис Акунин (писатель) http://www.ech
ЭТО КТО ТАКИЕ??????? Писатели пишут, а не шастают по митингам.

48

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
15 мая 2012

А я верю,
Если отминусовать все фальсификации ( имевшие место быть может), Пу - законно избранный президент. С этим фактом ( но только с фактом) нужно смириться и принять как константу. Но требовать при этом расследования этих фальсификаций, от этого и пляски начинать...

На первых или вторых выборах были фальсификации? Или на всех?
На то и существуют политтехнологии).

Мне , по большому счету, глубоко фиолетово. Я далека от политики, как Владимир Ильич от Надежды Константиновны в Разливе). Если народу нравятся такие групповухи, то пусть. Гулять по бульварам в знак протеста с группой ангажированных для этого медийных персон- всё равно, что быть за мир во всем мире. К чему я собственно?
А вот - то, чего я не могу понять, меня всегда настораживает . В этой толпе ведь могут быть и провокаторы разных мастей - даже с тротилом, а многие идиоты ещё и детей берут с собой на "прогулку". Опять же быдлоэлементы никто не отменял, - пока "пейсатели гуляют", - что ж витрины не грохнуть, авто не покоцать.

Опасно это всё и бесполезно.

Валерия """: "даже с тротилом,"

Во-во. Но ..ОПАзиции это будет на руку. Они сразу заорут - ВВП их взорвал.

Я не понимаю - зачем мешать НОРОМАЛЬНЫМ москвичам, которые живут и работают. (в отличии от тех - кто лежит возле памятника:) )
Почему бы не "гулять" в районе Рублевки?.. Мешать надо адресно:)

50

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
15 мая 2012

Я не понимаю - зачем мешать НОРОМАЛЬНЫМ москвичам, которые живут и работают.
Так для наших, рАссейских "демократов" те, кто не сними - это либо быдло, либо прихвостни, либо кто еще хуже. Перед выборами 2004 года же так и сказали - не надо участвовать в выборах - народ все равно не правильно проголосует.

51

15 мая 2012

Если отминусовать все фальсификации ( имевшие место быть может), Пу - законно избранный президент. С этим фактом ( но только с фактом) нужно смириться и принять как константу. Но требовать при этом расследования этих фальсификаций, от этого и пляски начинать...
Но далеко не 63%, а может и не в первому туре. Сами понимаете, после таких выборов доверия к нему ноль, пустышка.
На то и существуют политтехнологии).
Надо ж, а раньше были просто фальсификации, а теперь политтехнологиями стали.

52

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
15 мая 2012

А вообще, в принципе, наглядная иллюстрация - первого выбирал народ, а второго рисовали придворные.
Гы, буквально говоря, как раз наоборот, американского президента выбирают выборщики, а российского - именно что народ. Фальсификации у американцев-европейцев делаются более технологично, это понятно, они долго тренируются.

53

15 мая 2012

Гы, буквально говоря, как раз наоборот, американского президента выбирают выборщики, а российского - именно что народ. Фальсификации у американцев-европейцев делаются более технологично, это понятно, они долго тренируются.
Ну знаете, это уже частности, суть все равно одна, просто система более многоступенчательная и формальная.
Если делаются, там и за меньшее люди покрывали себя позором и улетали с должностей - за квартиры, плагиат, сексуальные домогательства (которыми наш гарант восхищался). А тут господин Путин ураганил в Питере, было расследование, а потом материалы куда-то пропали http://newsru.com/russia/19apr2012/salie.html Удобно, не правда ли? И почему бы им пропадать, если там ничего такого не содержалось? А Путин меж тем сделал прекрасную карьеру, несмотря на все факты расследования. Вам приятно, что ваш президент - человек с сомнительной репутацией? Мне - нет.

Следующая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка