Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Пропавшая в Зеленограде «десятилетняя» девочка нашлась

Пропавшую 8 мая из 16 микрорайона Любу Коломбай нашли. С девочкой все благополучно. Как выяснилось, ей не 10, а 16 лет: мать девушки специально занизила возраст, чтобы быстрее начали розыск.

1

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
11 мая 2012

Обидно когда для решения семейных проблем используют волонтеров. Но хоть жива-здорова.
Непонятно только, что лучше для самой девочки- чтобы ее нашли, или чтобы оставили в покое. 16 лет- вполне уже возраст, судя по всему, она с ним добровольно ушла. А вот почему она сбежала, никто не знает... может от семьи такой стремилась подальше убежать.
Судя по прошлому сообщению, в этом ГСК творится не понятно что. Может. правоохранительным органам надо больше интересоваться не семьей девушки, а этим самым ГСК? Или оно не на территории Зеленограда :))

4

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
12 мая 2012

Или оно не на территории Зеленограда :))
Насколько я помню, это уже Андреевка. Там уже вполне себе сформировалось гетто.

5

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 мая 2012

Да уж, итог в данном случае почти анекдотичный. Волонтеров жалко, у них, я думаю, нашлось бы чем заняться. Хотя как мать я, может, поступила бы так же, если бы мне казалось, что дочери угрожает опасность. Потому что за детей страшно - вон в Андреевке недавно девочку-школьницу изнасиловали и сбросили с 8 этажа строящегося дома. 11 лет, кажется, девочке. Знакомая (она живет в Андреевке) рассказала вчера, когда обсуждали пропажу Любы Коломбай. А ведь об этом даже не пишут!

6

Red FeyaИгнорировать сообщения этого пользователя
12 мая 2012

Ирина Хрулева, ужас какой! А не пишут, чтобы люди не "гудели" и панику не разводили. Ведь лучше про машинки сгоревшие написать - это важнее.

7

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
12 мая 2012

Ирина Хрулева, больше верьте знакомым... Изнасиловали, выбросили из окна, а потом съели и кости закопали, чтобы никто не узнал. Ну и весь класс и учителей тоже заодно, чтобы не болтали. Вот только ваша знакомая как-то спаслась. Чушь какая.

8

12 мая 2012

Игнат, у моей подруги одноклассница работает в полиции. Некоторые случаи умалчиваются, видимо, чтобы не создавать лишней паники и не мешать следствию. Она ей просто говорит не ходи там-то и там-то.
Рецидивы у всяких психов пробуждаются особенно по весне.

9

12 мая 2012

Red Feya, так спросите подругу одноклассницы про этот случай. Она что-то знает?

10

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
12 мая 2012

А ведь об этом даже не пишут!
вон в Андреевке недавно
Этот жуткий случай действительно был, но два-три года назад. Тёмная история.

11

12 мая 2012

так спросите подругу одноклассницы про этот случай. Она что-то знает?
Даже если что-то знает, она не имеет права говорить об этом... Она и по другим случаям не вдавалась в подробности, просто предупреждала - где и в какое время года не стоит ходить одной.

Отредактировано: 12-05-2012, 13:19

12

12 мая 2012

она не имеет права говорить об этом
почему?

13

12 мая 2012

почему?
Я предполагаю, что тайну следствия полицейские не имеют права разглашать или как?
Если корреспонденты газеты/сайта сделают официальный запрос, может им и ответят...

14

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
12 мая 2012

Несколько миллионов гастербайтеров, в основном мужчин, проживают в Москве и ближайшем Подмосковье. Где лучше не ходить? Да там, где они тусуются...хотя, по правде говоря, тусуются они уже везде.

15

12 мая 2012

Я предполагаю, что тайну следствия полицейские не имеют права разглашать или как?
Речь идет о факте. Причем здесь тайна следствия?

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка