Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Слияния школ 1050 и 852 не будет

Об этом объявил на форуме Zelenograd.ru директор школы 1050 Константин Морозов, ранее рассказавший в интервью порталу о протесте педагогического коллектива и родителей учеников школы против планов по её реорганизации

"Общешкольное родительское собрание по вопросу развития школы состоится 11 МАЯ В 18-00 в актовом зале."

есть итоги какие-нибудь? :-)

2

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
12 мая 2012

Константин Морозов:"На этот вопрос мне ответить не смогли, якобы, он будет решаться в Департаменте образования" (с)

Департамент образования: "Такая заявка поступает из округа после согласования всех вопросов со всеми заинтересованными сторонами: трудовыми коллективами, управляющими советами, родительской общественностью, профсоюзными организациям" (с)

Как интересно. Поздравляю г-жу Халеву соврамши! (почти по-Булгакову. Жаль только, что голову ей за это реально оторвать нельзя, как в книжке). Вообще позорище, конечно. Зачем же так низко опускаться-то? И это главный над педагогами в нашем славном городе! Гнать её оттуда поганой метлой, к чертовой матери!

Всему пед.коллективу школы №1050 и К. Морозову - огромное уважение и успехов в работе!

P.S. Zelenograd.ru, респект и спасибо за освещение событий и неравнодушие к проблеме.

3

Ирина ЯнкиеаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 мая 2012

Всему пед.коллективу школы №1050 и К. Морозову - огромное уважение и успехов в работе!
* * *
П р и с о е д и н я ю с ь!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка