Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Асфальт на Березовой аллее защитят от грузовиков

Плохое состояние асфальтового покрытия возле домов на Березовой аллее — корпусов 424, 427, 428, 450, дома 6 — обсудили на совещании в зеленоградской префектуре.

круто, не иначе как продукты в четыре школы и детские сады будут на вертолетах каждый день привозить...
нет, ну вот чисто теоретически хотелось бы понять, как большие начальнки предполагают завозить продукты в ОУ, если запретить проезд по Березовой аллее...
наверное, разрешат проезд грузового транспорта по только что отреставрированной велосипедной дорожке...

2

. Marka 2Игнорировать сообщения этого пользователя
13 мая 2012

на Газелях будут подвозить
"асфальт просто не выдерживает», — отметил Владимир Кирюхин"

Тов. Кирюхин, Вы, простите, эксперт по асфальтобетонному покрытию???
Сделайте вместо асфальта щебенку с песком, будет выдерживать и грузовики и самолеты с танками! :)

на Газелях будут подвозить
а Газели - легковой транспорт?
интересно, как асфальт выдерживает нагрузку в 9 районе или 8, где тоже есть школы и садики...

5

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
13 мая 2012

грузовой транспорт имеет разных характеристики, в зависимости от грузоподъемности, поэтому можно газели разрешить, а еврофуры уже нет. Но вообще-то, наверное, надо за качеством работ по укладке асфальта получше следить.

6

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
13 мая 2012

еврофуры уже нет
А они там когда-нибудь ездили? Там и легковушка с трудом проезжает, а фура встрянет намертво.
в школу обычно привозят продукты небольшие грузовые машины, но они больше "газели", вроде хлебного фургона

то-то и оно, что раз "асфальт не выдерживает" именно в этом месте, наверное, все-таки дело в асфальте...

8

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
13 мая 2012

Андрей, бывают разные фургоны, бывает в половину стандартной еврофуры и т.п. А места там довольно много для проезда, при желании проехать можно в одну сторону, правда :-)

9

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
13 мая 2012

они там когда-нибудь ездили? Там и легковушка с трудом проезжает, а фура встрянет намертво.
Вот-вот. Где уважаемая управа вообще тут грузовики то узрела?...

10

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
14 мая 2012

Если машины разбивают дороги, мы не будем чинить дороги, мы будем запрещать машины! Толковый подход!
А если кто-то из жителй закажет доставку мебели, например... то ЧО? на руках нести от ул.Летчика Полагушина? Воистину, в Россиянии нет предела идиотизму... А самые выдающиеся россиянцы сидят в россиянских префектурах и мэриях... Это же как надо выдаться, чтоб до такого додуматься? ... Следующим шагом будет выселить всех жителей поближе к тюменьской трубе...

В тайге нет ни асфальта, ни проблем с его охраной...
Движение запрещено (3.2) + табличку 8.4.1 повесят с обоих сторон и всё. Ничего фатального не произойдёт.

13

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
14 мая 2012

А если кто-то из жителй закажет доставку мебели, например... то ЧО?
ПРивезут на ГАЗелях и прочих автомобилях с полной масой до 3,5 тонн, какие трудности-то? В общем-то по уму и вовсе ограничения постаить для грузовиков разрешенной массой свыше 6 тонн, например. Я не знаю параметров подушки, вроде как большинство городских улиц в России на 6 тонн рассчитаны.

14

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
14 мая 2012

В общем-то по уму и вовсе ограничения постаить для грузовиков разрешенной массой свыше 6 тонн, например. Я не знаю параметров подушки, вроде как большинство городских улиц в России на 6 тонн рассчитаны.
Там не только в подушке дело, асфальт у нас еще дерьмо и те же 6 тонн он просто не выдерживает, в силу чего появляется колейность. Уж очень соблазнительно сэкономить на твердых фракциях, а на битум много не выдержит. Вспомните старый асфальт - битум сверху сошел, а шебень так и остался намертво. Его фреза с трудом брала, а сейчас? Колеи уже на второй год службы.

15

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
14 мая 2012

В общем-то по уму и вовсе ограничения постаить для грузовиков разрешенной массой свыше 6 тонн, например. Я не знаю параметров подушки, вроде как большинство городских улиц в России на 6 тонн рассчитаны.
По березовой вообще большие грузовики НЕ ЕЗДЯТ! Последний и единственный раз было когда окна для ремонта домов привозили.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка