Плохое состояние асфальтового покрытия возле домов на Березовой аллее — корпусов 424, 427, 428, 450, дома 6 — обсудили на совещании в зеленоградской префектуре.
круто, не иначе как продукты в четыре школы и детские сады будут на вертолетах каждый день привозить...
нет, ну вот чисто теоретически хотелось бы понять, как большие начальнки предполагают завозить продукты в ОУ, если запретить проезд по Березовой аллее...
наверное, разрешат проезд грузового транспорта по только что отреставрированной велосипедной дорожке...
"асфальт просто не выдерживает», — отметил Владимир Кирюхин"
Тов. Кирюхин, Вы, простите, эксперт по асфальтобетонному покрытию???
Сделайте вместо асфальта щебенку с песком, будет выдерживать и грузовики и самолеты с танками! :)
грузовой транспорт имеет разных характеристики, в зависимости от грузоподъемности, поэтому можно газели разрешить, а еврофуры уже нет. Но вообще-то, наверное, надо за качеством работ по укладке асфальта получше следить.
Андрей, бывают разные фургоны, бывает в половину стандартной еврофуры и т.п. А места там довольно много для проезда, при желании проехать можно в одну сторону, правда :-)
А если кто-то из жителй закажет доставку мебели, например... то ЧО? на руках нести от ул.Летчика Полагушина? Воистину, в Россиянии нет предела идиотизму... А самые выдающиеся россиянцы сидят в россиянских префектурах и мэриях... Это же как надо выдаться, чтоб до такого додуматься? ... Следующим шагом будет выселить всех жителей поближе к тюменьской трубе...
В тайге нет ни асфальта, ни проблем с его охраной...
А если кто-то из жителй закажет доставку мебели, например... то ЧО?
ПРивезут на ГАЗелях и прочих автомобилях с полной масой до 3,5 тонн, какие трудности-то? В общем-то по уму и вовсе ограничения постаить для грузовиков разрешенной массой свыше 6 тонн, например. Я не знаю параметров подушки, вроде как большинство городских улиц в России на 6 тонн рассчитаны.
В общем-то по уму и вовсе ограничения постаить для грузовиков разрешенной массой свыше 6 тонн, например. Я не знаю параметров подушки, вроде как большинство городских улиц в России на 6 тонн рассчитаны.
Там не только в подушке дело, асфальт у нас еще дерьмо и те же 6 тонн он просто не выдерживает, в силу чего появляется колейность. Уж очень соблазнительно сэкономить на твердых фракциях, а на битум много не выдержит. Вспомните старый асфальт - битум сверху сошел, а шебень так и остался намертво. Его фреза с трудом брала, а сейчас? Колеи уже на второй год службы.
В общем-то по уму и вовсе ограничения постаить для грузовиков разрешенной массой свыше 6 тонн, например. Я не знаю параметров подушки, вроде как большинство городских улиц в России на 6 тонн рассчитаны.
По березовой вообще большие грузовики НЕ ЕЗДЯТ! Последний и единственный раз было когда окна для ремонта домов привозили.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Плохое состояние асфальтового покрытия возле домов на Березовой аллее — корпусов 424, 427, 428, 450, дома 6 — обсудили на совещании в зеленоградской префектуре.