Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Асфальт на Березовой аллее защитят от грузовиков

Плохое состояние асфальтового покрытия возле домов на Березовой аллее — корпусов 424, 427, 428, 450, дома 6 — обсудили на совещании в зеленоградской префектуре.

31

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
15 мая 2012

так и мы о том же...как знаком можно остановить грузовик в нашем городке?:)
Интересная новость, но вот мучает меня вопрос - я один уже пару лет как вижу это:
http://s004.radikal.ru/i208/1205/4d/51bd6ca72914.png

2012-05-15_182323.png

33

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
15 мая 2012

вау! Гуманоид, ты крут! :-)
А вот заезд на Березовую с Центрального - такой же знак. То есть имеем:

1)Заместитель префекта Кирюхин не знает, что "знаками как-то ограничивать" движение не надо - все уже ограничено.

2)Или грузовики ездят, несмотря на знаки и рушат асфальт. Куда смотрит ГАИ?

3)Или грузовики соблюдают знаки, не ездят и тогда хреновый асфальт вы кладете, г-н Кирюхин. И ничто вам уже не поможет.

PS: Гуманоида в президенты!

centralniy.jpg
Да я не против, но хочу сразу предупредить - я за публичные порки... :)))
вы кладете, г-н Кирюхин
ну, он скажет, что его обманули недобросовестные подрядчики, которые неправильно асфальт положили или недобросовестные ГАИшники, которые не отслеживают, как вредители на фурах денно и нощно разъезжают специально именно по Березовой назло всем врагам.
на Инфопортале префект в интервью расскаывал, что он приблизительно такие ответы получает: "меня обманули, а я - Вас"...:)

36

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
15 мая 2012

Да я не против, но хочу сразу предупредить - я за публичные порки... :)))
Поддерживаю! :)

37

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
17 мая 2012

Ага, все так, бетонные плиты и чисто номинальное покрытие на них толщиной 30 см:)))
Нет, 30 см - это уже с бетонными плитами, см. Richtlinien für die Standardisierung des Oberbaues von Verkehrsflächen. Толщина "связанного покрытия доходит до 34 см, оно состоит из 4 см асфальта, 8 см связывающего слоя (Asphaltbinderschicht) (который, вероятно, может и содержать асфальт) и до 22 см асфальтоносителя (Asphalttragschicht), тоесть бетонной плиты. Под ней еще до 60 см твердого покрытия, которое не является монолитом с верхним. то есть песчано-гравийная смесь, как понимаю.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка