Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Жительницу Зеленограда преследуют за её запись в «Живом Журнале»

Юридический отдел ОАО «Газпромбанк» обратился в Следственный комитет и Арбитражный суд Москвы — в первом случае с просьбой возбудить уголовное дело, во втором — с исковым заявлением.

31

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
24 мая 2012

А кто-то знает все обстоятельства этого дела из первоисточников?
Есть еще вторичный источник - газета.ру, http://www.gazeta.ru/auto/2012/05/14_a_4583273.shtml
где со слов отца ребенка (который знает ситуацию со слов своей жены), ребенок выбежал на проезжую часть за мячиком, чтопоисходило на пешеходном переходе и в полуметре от матери. То есть мать позволяла играть в мяч практически на дороге, и не остановила ребенка, находящегося в полуметре от нее.

По словам Шмидта, мать продолжала сидеть на корточках на обочине. Видимо, это такой способ прогулки с детьми.

В общем, учитывая, что семья мальчика тоже живет в этом непростом поселке, думаю, тут может быть обычная конкурентная борьба.
простите, а что оскорбительного в словах: "Машина топ-менеджера „Газпромбанка“ сбила ребенка и скрылась с места ДТП. Прошу перепоста"?
Тут даже фамилий не указано!!

33

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
24 мая 2012

, http://www.gazeta.ru/auto/2012/05/14_a_4583273.shtml
Крайне противоречивая информация, как и думала.

простите, а что оскорбительного в словах: "Машина топ-менеджера „Газпромбанка“ сбила ребенка и скрылась с места ДТП. Прошу перепоста"?
Тут даже фамилий не указано!!
http://robenkova.livejournal.com/270171.html

фамилия указана. Есть даже фото.

35

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
24 мая 2012

http://newsru.com/russia/24may2012/schmidt.html
Хы, и этот человек - топ-менеджер? Правильно в статье пишут, сколько раз он накосячил. Да его за полную профнепригодность надо увольнять, если "Газпромбанк" хочет сохранить остатки доверия в глазах клиентов (хотя есть ли они? скорей всего клиент там один - "Газпром"). Родителям ребенка можно встречный иск подавать за разглашение сведений, составляющих медицинскую тайну. Экие субъекты попадаются в руководстве, я уж и не удивляюсь, что у нас все так хреново с такими-то титанами мысли. Подавать иск в арбитраж против физических лиц (как он изначально попытался сделать) - ну это надо быть совсем идиотом, не представляющим, какой суд и за что отвечает.

36

24 мая 2012

http://newsru.com/russia/24may2012/schmidt.html

О блогерах:

"Приняли контмеры" с)

Как утром встали, сразу за булыжник - верное оружие пролетариата. Не разобравшись..

37

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
24 мая 2012

Как утром встали, сразу за булыжник - верное оружие пролетариата.

Народ не любит топ-менеджеров, верно. А за что их любить?
Тут ведь главное успеть на последний самолет в Лондон...

38

24 мая 2012

Родителям ребенка можно встречный иск подавать за разглашение сведений, составляющих медицинскую тайну.
Так родители её и разгласили. Потом рвотные СМИ всё и как всегда переврали , а благораря воплям блогеров ситуация и вовсе поросла оболочкой из небылиц и гематома превратилась в разрыв почки.

Я бы мамаше ещё "отсыпала" за то, что крохотный ребенок без присмотра на дорогу выбежал...

39

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
24 мая 2012

Дорога - это жилая зона. Почитайте правила. Приезжайте в Новогорск, посмотрите, как здесь устроено

40

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
24 мая 2012

Дорога - это жилая зона.
Но не место для игр, однако. Пешеходы не должны по возможности создавать помехи движению.
гематома превратилась в разрыв почки
Почему превратилась? Во всех сообщениях гематомы И разрыв почки.

41

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
24 мая 2012

И кто там живет на дороге интересно? Муравьишки?
Жилая зона обозначается соответствующим знаком, вообще-то.

42

24 мая 2012

Дорога - это жилая зона.
Вы, вероятно, хотели сказать, что дорога находится в жилой зоне? И что? За детьми следить не нужно? Разрешенная скорость в 20км позволяет не следить за собственным ребенком? У меня был похожий случай, все закончилось хорошо, но, НО! Если бы упитый в хлам папаша, потерявший сына, повесил на забор моё фото с клеветой и огласил мои личные данные - я нисколько не сомневаясь подала бы на упырка в суд. Но сначала самолично бы ему рога отломала.

43

24 мая 2012

В данном случае это обозначается шлагбаумом и закрытым периметром :-)

44

24 мая 2012

Во всех сообщениях гематомы И разрыв почки.
В блоге есть скан медицинского заключения. Зачем аппелировать к сомнительным источникам.

45

24 мая 2012

Валерия, я имею в виду, что в жилой зоне виноват (формально) будет всегда водитель, вне зависимости от скорости.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка