Главное, чтобы сие торжество проходило исключительно за счет собственных средств жителей МЖК. А в остальном-здорово, люди отдыхают, наслаждаются жизнью. При чем здесь фраза "пир во время чумы"-вообще не поняла. Во время какой чумы?-Бред. Кстати, МЖК очень красивый и благоустроенный район, всегда, когда там бываю, проскальзывает мысль "вот бы жить здесь".
Кстати, МЖК очень красивый и благоустроенный район, всегда, когда там бываю, проскальзывает мысль "вот бы жить здесь".
Ну да, красивый. Просто столь широкая гулянка, когда в стране бедлам, куча народа голодает... Когда только в зеленограде есть несколько детей, которым срочно нужны какие-то 300 (плюс-минус) тыщ на лечение...
Лучше бы скинулись, вылечили ребенка - и все вместе отпраздновали. А так... пошло это все...
Лучше бы скинулись, вылечили ребенка - и все вместе отпраздновали. А так... пошло это все...
... Я знаю пару обеспеченных жителей МЖК, которые, поверьте, для детей сделали гораздо больше, чем я с Вами вместе взятые. Или, следуя Вашей логике, более успешным людям следует не только жизнь детей спасать, но и при этом жить в ауле, быть аскетами и питаться черным хлебом... ...не перестаю удивляться тому, что всегда находятся те, кто знает как лучше потратить деньги других
А почему они не могут скинуться? Там ребяты не бедные, для них и вертолет нанять за свои деньги будет недорого.
Ну не знаю. Помню, как буквально недавно, зимой кажется, сюда заходила девушка и рассказывала в каких лишениях ее папа-комсомолец строил в МЖК квартиру для семьи.
У меня даже немножечко глаза повлажнели...
А у меня мысль проскальзывает - "вот все бы мы так жили..."
Откуда столько злобы к людям более успешным? Вас-то "Живая? вода" лично что не устраивает? Чем лично Вам такой досуг помешал?
Полагаю, что и тусовка сия явно не за личный счёт организована.
Есть основания полагать? Документы и, как следствие, факты?
Кстати, а почему бы не озвучиь цену вопроса?
Для чего? Чтобы грызть ногти от своего нищебродства и брызгать желчью, называя праздник конкретного круга людей пиром !АЖ!! во время чумы!!! смешно и только...
А чего Вы так нервничаете? :)
И причем тут "более успешные люди", если речь идет не об их личном юбилее, а вроде как о микрорайоне города, где до сих пор план по капремонту не выполнен?
На фоне обветшалого жилфонда в старом городе, все эти праздничные мероприятия действительно выглядят пиром во время чумы.
Очень ловко ушли от вопроса: "Чем Вам лично данный праздник помешал?"-и не удивительно, ответить-то нечего. Советую Вам больше не расширять свое сознание избранным Вами способом, а то у Вас явно появляются странные и масштабные зарисовки сравнения рядового праздника с пиром во время чумы и мира, погрязшего в крови и грязи.
Как насчёт расширения сознания?
Спасибо, не балуюсь и предлагать больше не надо))
Кто Вам сказал? я скорее не перестаю удивляться... Сначала представьте факты того, что праздник организован не только за счет людей, которые празднуют, а потом будем разговаривать про разворованный бюджет на обновление жил.фонда старого города. Может лично в Ваш карман залезли?
Обсуждение материала Zelenograd.ru
26 мая МЖК — он же 5а микрорайон Зеленограда — отмечает свой юбилей.