>взять интервью, как обстоят в Зеленограде дела с коррекционной педагогикой (на государственном уровне, а не от травников с неподъёмными расценками) и социальной поддержкой детей-инвалидов
> иногда в интервью рассказывается, что типа всё о кей и шоколадно, а в реале - не так.
Конечно, но ведь вы предлагаете интервью.
Реал - в форуме, да.
Кроме того, любой человек и написанное им может стать темой публикации, да и на интервью родители в студию приходили не раз, чтобы рассказать о реале со своей стороны.
Праздник этот посещать не планирую.
Но, если люди хотят сделать шоу, нашли повод, всех приглашают... разве плохо?
По поводу недовольства масс "пиром во время чумы"...
Первым делом, девочки, определитесь, кого вы не любите?
"Чиновника" Филиппа Филипповича (только за то, что он грамотно пишет)?
Конкретно МЖК?
Заболевания, поражающие Вселенную?
Чем сомневаться и мучить клавиатуру подозрениями "что и как", возьмите ребёночка, погуляете, послушаете Noize MC, посмотрите на вертолёт...
Знала я одну старушку: рассказала мне, как живёт одна в Крюково на пенсию что-то около 10 тысяч. На участочке своём в Поваровке картошечку-лук растит, чтоб зимой продержаться.
Довела меня бабка до умиления, решила делать доброе дело. Со своей зарплаты (весьма прозрачной, ради которой ежедневно в 5.30 как петушок уже на ногах с песней) переводила ежемесячно чуть не целый год ей по 3 тысячи.
Представляла, что человек себе платьице-сахару купит.
Весной она мне звонит. Счастливым голосом говорит: "Ничего не тратила с тех тысяч, накопила, сетку-рабицу на участок прикупила - заборчик будет, чтоб кролики не шныряли, лук не потоптали".
(((
Не по теме... Святослав Иванович Вакарчук - завораживающий мужчина! И какое владение голосом и текстом!!
Счастливым голосом говорит: "Ничего не тратила с тех тысяч, накопила, сетку-рабицу на участок прикупила - заборчик будет, чтоб кролики не шныряли, лук не потоптали".
Ну и в чем пичалька-то? Заборчик в деревне- некомильфо?
Там ведь не только кролики, а и гопники грядки топчут.
Порывшись в Океане Своей Памяти, признаюсь честно: о Киркорове думал чаще. :)
А в последнее время думаю о том, проходит ли диспансеризацию Билли Гиббонс - возраст, однако.
Да Вы ворчун, уважаемый )
"Некоторые с удовольствием начинают давать моложёжи практичные советы, когда становятся не в состоянии уже служить ей дурным примером." ((
Обсуждение материала Zelenograd.ru
26 мая МЖК — он же 5а микрорайон Зеленограда — отмечает свой юбилей.