Да Вы ворчун, уважаемый )
"Некоторые с удовольствием начинают давать моложёжи практичные советы, когда становятся не в состоянии уже служить ей дурным примером." ((
А кто здесь молодежь-то? Вакарчук что ли? :)
Просто у меня состоявшиеся музыкальные вкусы.
Люблю тяжеленькое, но чтоб красиво.
Ага, прям завтра с утра пораньше встану, посажу ребёнка в инвалидную коляску и поеду на общественном транспорте из СЗАО Щукино в МЖК Зеленоград
Живая вода, Ваши сообщения просто пропитаны неудовлетворенностью устройством мира и личной обидой. Если Вашему ребенку нужна помощь-скажите, что, конкретно могу для Вас сделать я? Если Вам нужна юридическая помощь-обращайтесь, если необходимы ден. средства-я тоже приму участие в их сборе
Мне вот интересно - действительно ли многие такие наивные, что задаются вопросом - почему это инвалиды хуже успешных богатых людей и почему у них пособие маленькое? Потому что успешные богатые люди больше зарабатывают своим трудом и платят больше налогов, а инвалиды государству абсолютно бесполезны, и содержит государство инвалидов чисто из сожаления и из за того, что если откажется содержать то вот такие моралисты завоют о том, что государство кровожадное.
Запомните, это жизнь - в ней всегда есть красивые и уроды, богатые и нищие, успешные и, грубо говоря, лохи. Нету всеобщего равенства в мире. И если бы оно было, то смысла развиваться человечеству не было - ибо в природе у человека достичь высот везде и стать лучше других.
Так что вы либо принимаете правила игры, либо сидите на отшибе и считаете чужие деньги и ноете о том как ужасно жить.
Я это всё к тому сказал, что люди, живущие в МЖК, имеют полное право праздновать так как они хотят - хоть шампанское пустить по водопроводу. И они имеют полное право не обращать внимания на "страдания" неизвестных им людей.
а инвалиды государству абсолютно бесполезны, и содержит государство инвалидов чисто из сожаления и из за того, что если откажется содержать то вот такие моралисты завоют о том, что государство кровожадное.
Совершенно справедливо, но для государства, в котором рулят моральные уроды или, когда страна оккупирована врагом.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
26 мая МЖК — он же 5а микрорайон Зеленограда — отмечает свой юбилей.