Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Микрорайон МЖК широко отпразднует своё 25-летие

26 мая МЖК — он же 5а микрорайон Зеленограда — отмечает свой юбилей.

А сколько в МЖК двушка стоит? 45 кв.метров - меньше нельзя, Опенка муниципальная не пропустит. И однушку тоже - не пропустит. Есть там такие двушки?
от 5 млн.
Реббе Рабинович: "Столько нищезависти тут."

Где вы увидели нищезависть?:) Что вы! Просто хочется жить рядом с префектом, чтоб совершенно случайно в этом районе проводились праздники лучше, чем в день города ;)
И мы понимаем - Свое болото, оно, конечно, ближе.
И, однозначно, все жители скинулись на этот праздник - и никто совсем не нажимал на бизнесменов, чтоб они стали спонсорами;)

А сколько в МЖК двушка стоит? 45 кв.метров - меньше нельзя. Есть там такие двушки?
По инвестдоговору метр стоил примерно столько же, сколько на вторичном рынке в панельном доме в 14-м микрорайоне. Но, само собой, квартира не отделана и надо ждать.
Двушки большие, от 70 метров, кажется.

81

Анна МишеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 мая 2012

И, однозначно, все жители скинулись на этот праздник - и никто совсем не нажимал на бизнесменов, чтоб они стали спонсорами;)
Нищезависть здесь присутствует в полной мере, если учитывать, что люди осуждают праздник обычный конкретного круга лиц, которые вроде никому не мешают. Вот откуда Вы это берете, что кто-то нажимал на бизнесменов? Хватить пустомелить, докажите фактами. И что Вам мешает скинуться и организовать праздник в своем районе? Я видела платежки за комуналку в МЖК, поверьте, на эти деньги можно организовать праздник и не такого масштаба.

82

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
25 мая 2012

Конечно с памятью!!!
Так как автобуса к нам тогда не было, вокруг лес да болота. С пятого района пешочком топали, кто подвозил. Да и долго строили
Значит, врет сайт МЖК Зеленограда?
http://www.mjk-zelenograd.ru/main.php?id=6
Проект застройки МЖК «Зеленоград» разработан в 1988 году.

А сколько в МЖК двушка стоит? 45 кв.метров - меньше нельзя. Есть там такие двушки?
По инвестдоговору метр стоил примерно столько же, сколько на вторичном рынке в панельном доме в 14-м микрорайоне. Но, само собой, квартира не отделана и надо ждать.
Двушки большие, от 70 метров, кажется.
это в новых домах. а в более старых есть небольшие квартиры

84

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
25 мая 2012

Платим мы 6800 руб. в месяц за квартиру 68 кв.м

Хмм...многодетная семья? 6800 в месяц? А квартиру в Москве продали, чтоб жить в этой благоустроеной перди?

"Ищи дурака!" (с) Золотой ключик. А.Н.Толстой

85

25 мая 2012

Хмм...многодетная семья? 6800 в месяц?
А какая разница, многодетная или немногодетная, если дом бездотационный?

86

25 мая 2012

Что вы! Просто хочется жить рядом с префектом, чтоб совершенно случайно в этом районе проводились праздники лучше, чем в день города ;)

Да-да! А еще, чтоб пьяная рвань не шаробанилась под окнами до утра, а по вызову мухой прилетал наряд и наводил порядок. Чтоб не торговали наркотой в подъездах и никто не прыгал бы с балкона...

88

25 мая 2012

А какая разница, многодетная или немногодетная, если дом бездотационный?

Владислав, Вы как-то признавались, что детей у Вас нет.
Вот, когда Вы заведете хотя бы двух, поговорим о том, как легко платить 6800 в месяц за квартиру.

90

25 мая 2012

Вот, когда Вы заведете хотя бы двух, поговорим о том, как легко платить 6800 в месяц за квартиру.
Я же не знаю, какие доходы у платящих 6800. Может, он за час рабочего времени столько зарабатывает? В любом случае 6800 - это как раз более или менее справедливая цена за жкх. В Германии (образец более или менее рыночных цен) за 20 кв. метровую кваритру я платил около 70 евро за коммуналку, включая воду и тепло, не включая электричество - еще десятка (это, впрочем, несколько выше среднего, дом дешевый). Учитывая, что климат и наличие центрального отопления с перегоном теплоноителя на километры удорожают обслуживание, 170 евро за 68 кв. метров - вполне себе адекватно.

92

25 мая 2012

Я же не знаю, какие доходы у платящих 6800. Может, он за час рабочего времени столько зарабатывает? В любом случае 6800 - это как раз более или менее справедливая цена за жкх.
Отец многодетного семейства предельно конкретно высказалА, каким образом они приобрели жилье в МЖК: "Мы не олигархи. Мы продали квартиру в Москве". Т.е. дополнительных источников свердоходов нет, ибо только идиот будет избавляться от недвижимости в столице олигархов. Германия - это другая планета, хоть и Владимиру Владимировичу очень нравится (да у немцев противоположные настроения). Пора бы уже, наконец, перестать проводить параллели между этой высокоразвитой, технологичной, демократичной, ведущей в ЕС страной и банановой республикой.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка