Если я правильно поняла риэлтора в прошлом году - это практически под капитальный ремонт была квартира - требовалась замена эл.проводки и сантехники, т.е. она не пустая , но давно без ремонта
Для "всех" жаждущих более детальной информации сообщаю. Хотя тема про праздник...!!!!!
Когда продавали квартиру в Москве (двухкомнатную) м.Пролетарская семья у нас была из трех человек, ждали второго ребенка. Уехали от смога, рядом заводы, от пьянства и наркомании. Нашли в Зеленограде прекрасный уютный уголок и ничуть не жалеем что живем здесь. Сейчас нас уже 6 человек. 6800 это без света. Ну а про работу ... раз на раз не приходится, до марта 2010 г. все было еще ничего, а потом...Ну нечего стараемся работаем. Жена не работает, дети еще маленькие. Но самое ВАЖНОЕ я ни чуть не жаловался! Наоборот сообщил что стоимость 6800 нормальная при такой организации и предоставления нам услуг. Раптовский, как скажет моя жена -умничка, хозяйственный!! Всех жителей МЖК с праздником! И хватит уже злиться и желчь выплескивать "Если бы да кабы, да во рту росли грибы, то был бы не рот, а целый огород" "Хорошо там где нас нет"
Приходите на праздник веселитесь, отдыхайте всей семьей!
К модераторам, тема про праздник а не...?!?!?!
В перебранку не с кем вступать не желаю. Любые слова можно трактовать по своему, так уж устроены люди. Собираемся на праздник, одеваем костюмы, готовимся к конкурсам, готовим животики к угощениям, глазки к красоте праздника и фейерверка, уши к красивой музыке, сердце к приятным встречам улыбкам и радости наших детей, друзей, соседей, да и всех ДОБРЫХ людей.
Посею откланиваюсь, ДО ВСТРЕЧИ на празднике!!!!!
Олег Баламутов, поздравляю с праздником! Сам не пойду, живу хоть и рядом, но не в МЖК, просто неудобно примазываться к тому, что делали и оплачивали другие, я не халявщик. Да и у меня сегодня свой собственный праздник был. Но вертолеты поснимал, красиво смотрятся, особенно когда тройкой летят.
А на то, что люди говорят, не обращайте внимание. По сути МЖК это большое ТСЖ и свои нужды, праздники и благоустройство вы оплачиваете сами. Причем это самый благоустроенный район Зеленограда, а всего и надо, что личного вклада жителей и честного председателя. А критики сидят в доме, который обслуживает некая управляющая компания, которая тратит деньги на себя, любимых, и немножко собственно на дом, при этом не пытаясь ничего изменить, даже собственный совет жителей собрать не могут.
Да и вообще, у кого в жизни все хорошо, не будет брызгать ядом в сторону других, у которых тоже все хорошо. А вот зависть - другое дело: это как же, другие жизни радуются, а я тут сижу с протекающими трубами, зассанным лифтом и разрисованным подъездом. Не берите в голову, это будет вечно, менталитет...
Ну так в Германии и социальная норма жилья другая. Меньше 75 метров на троих не положено)
Что за зверь такой? Что на что положено? Халявщикам, не имеющим достаточного дохода и собственности дороже телевизора, оплачивают съем жилья в пределах некоторой суммы. Что они найдут на рынке за эти деньги в регионе - там и живут. Есть, правда, еще и другой способ обретения халявы, все же социализм погубит Германию, вопрс времени.
Сколько таких "оазисов экологии и благоустройства" понахреначено на землях сельскохозяйственного назначения в Помосковье.
Имхо, ничего, что выросло ближе 200 км от Москвы, есть нельзя по определению. Поэтому сельхозназначение земель в Подмосковье - это отравление народа. Гораздо хуже то, что в Черноземье тоже ничего хорошего. Выращивать надо там, где чистая продукция хорошо растет, иначе можно и в Москве нефть искать, например. То, что из всего пытаются извлечь прибыль - это стандартно и само по себе хорошо. Горизонт планирования и сроки извлечения этой прибыли - дело другое.
Немцы, кстати, выпали бы в осадок от подобных праздничных мероприятий для удаленного местечка с десятком домов.
Почему? Немцы вполне себе любят устраивать местечковые праздники в самых мелких деревнях. Ежегодный праздник урожая, например. Праздники, правда, довольно однообразные, правда, некая музыка, шествия и кормежка. Основной аттрибут немецких праздников - 15-20 сантиметровый слой оберток, равномерно устилающий улицы Маннхайма, например. Утром, разумеется, идеальная чистота.
Однако, недавно в Думу был внесен законопроект, разрешающий отбирать у заемщика-банкрота его ЕДИНСТВЕННОЕ жилье.
А это - вообще самый необходимый закон, который надо было принимать не то что вчера, а до нашей эры. До тех пор, пока с должника ничего не взыскать до тех пор, пока он не захочет отдать долг, ничего путного не будет. И дома, обреченные на сползание строить будут. Раз никакой ответственности у должников нет.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
26 мая МЖК — он же 5а микрорайон Зеленограда — отмечает свой юбилей.