Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградцам предлагают сообщать о соловьиных трелях

В эти выходные в зеленоградской «Управлении особо охраняемыми природными территориями» пройдет акция «Соловьиные вечера».

2

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
24 мая 2012

1. Березовая рощица возле 164-го корпуса.
2. Автобусная остановка "Элион" Солнечногорского ПАТП", если ехать в сторону Крюково. Где-то поблизости в ниитээмовских кустах. :)
А не могли бы вы сообщить, как именно поёт соловей? А то мы городские не очень-то в этом. Может запись разместить на сайте, чтобы я слушал птичек и сверял с образцом...
А в 5-м районе около Пионерского парка по утрам кто-то очень по-соловьиному так заливается.
в третьем возле школы 845 ближе к парку, ночью хорошо слышно

7

ВладиславИгнорировать сообщения этого пользователя
24 мая 2012

Да,да,точно у нас во втором между 239,237,236,235,ой как заливается этот соловушка,неее ну честно поднимает лучше всякого будильника этак так часов в 5.00,эва какая радость-то,я еще своим говорю проснитесь послушайте как заливается этот певец,а мои сопят и сопят...)))
Мне так кажется, что в Зеленограде и его окрестностях соловьев пруд пруди. В 4 утра иду из Андреевки на работу - поют ! Приезжаю на работу (Автокомбинат) - поют ! На Западной промзоне - постоянно поют ! Куда не ткни - везде соловьи ! А разве это плохо ?!

9

ВладиславИгнорировать сообщения этого пользователя
25 мая 2012

А разве это плохо ?!
Да,ну,что Вы это же прекрасно когда живеш в городе и слышеш эти звуки от которых аж мурашки бегут по спине от радости,в МОСКВЕ точно такого не услышеш,если может только где-то на окраинах...
В 4-м р-не у водохранилища напротив МИЭТа.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка