Видела выпускниц в парке Победы вчера, и вот что интересно, - почему некоторые из них в старой школьной форме? То есть это для меня она старая :), а для них вообще не существовала - черное платье, белый фартук.
Это уже традиция такая ходить в советской школьной форме. Белые гольфы, пышные банты в два хвоста и белый фартук (желательно кружевной)
С белыми бантами в хвостах-называю чебурашками. Ну почему нельзя молодой девушке одеть красивое платье? Глупо наряжаться в старую форму.
С белыми бантами в хвостах-называю чебурашками. Ну почему нельзя молодой девушке одеть красивое платье? Глупо наряжаться в старую форму.
а почему нельзя красивой девушке одеть школьную форму?
и если у вас такиепредставления о бантиках,что ж поделать,я думаю вряд ли все выпускницы будут советоваться лично с вами что им лучше одеть и какую сделать прическу.
Как говорится,на вкус и цвет товарищей нет.
Я посмотрю на вас,когда ваша дочка будет выпускаться и ее кто то назовет чебурашкой
Ужасные прически! Все лохматые, как шавки уличные. Только пара причесанных девушек...((( А позирование ,чтобы татуировку былот хорошо видно - это вообще потрясло!!!
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Фоторепортаж с гуляний выпускников зеленоградских школ.