Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Строительство психоневрологического диспансера и детской поликлиники откладывается
Андрей Л*****
если у них сейчас нет времени прийти к грудничку, что же еще через 5 лет будет!!! |
Федор Пшеничный
Кристина Шемеш
Ребят, кому мы нужны, а ? И да, Примечательно, что ФСО озаботилась защитой от ядерных взрывов сразу после того, как о возможности ядерной войны 17 мая упомянул глава правительства Дмитрий Медведев на Международном юридическом форуме в Санкт-Петербурге.
Андрей Л*****
Ребят, кому мы нужны, а ? |
Кристина Шемеш
Ну вообще налоговой, а парни с 18 до 27 - военкомату. Все, вроде, больше никому. |
нейман ольга
К чему, например, тратить средства на ПСИХ-ДИСПАНСЕР?!
Форумных психов берёт на себя Александр Эрлих (без Joke и ещё парочки крепких ребят, он, правда, не потянет).
Константин разбирается с умалишёнными на дорогах.
Кой-каких я готова обезвредить.
Нейтрализация идиотов в местах массовых гуляний (писсуары вдоль клумб, ящички для сбора собачьего дерьма и бытовых жалоб от населения) плохо продуманы, туда ещё 2-3 способных человека требуется.
Справимся. Все свои. ))
Реббе Рабинович
К чему, например, тратить средства на ПСИХ-ДИСПАНСЕР?! |
На весь Зеленоград ОДИН диспансер и стационар. Этого недостаточно. Даже просто получить справку на права или на оружие нужно простоять огромные очереди.
Я, лично, лечусь от депрессии. И не я один. Так что псих. диспансеры нужны.
А потом ещё удивляются люди, почему это дети прыгают с крышей домов, употребляют наркотики... Потому что им некуда обратится за помощью, и такие люди как вы сразу ставите клеймо сильно неадекватного больного, стоит только сходить в псих. диспансер.
Андрей Л*****
Я, лично, лечусь от депрессии. И не я один. |
Кристина Шемеш
Реббе Рабинович
А зачем от нее лечиться? |
У меня у самого клиническая депрессия |
бандитско-феодальном государстве, отцу нации Путину и блестящим экономическим перспективам |
И вот что изменит ваша радость или грусть в так называемом бандитском государстве? Да абсолютно ничего. Можно радоваться, жить в своё удовольствие и знать как "на самом деле" всё происходит, и всё время на всех злиться и ходить с паршивым настроением и так же всё знать.
Кубик Рубик
Андрей Л*****
как специалист могу вас утешит, депрессия ооооочень часто приводит к суициду, так что ...делайте выводы. |
Ваше право не лечиться. Я же не хочу ходить всё время с паршивым настроением, пессимизмом и подавленностью.
|
Это вам врач сказал или сами определили?
|
И что теперь от всех бед в мире горевать по судьбам нуждающихся и оскорблённых? В Африке люди голодают и умирают, каждую минуту на планете кто то умирает, и нужно скорбить по каждому?
И вот что изменит ваша радость или грусть в так называемом бандитском государстве? Да абсолютно ничего. Можно радоваться, жить в своё удовольствие и знать как "на самом деле" всё происходит, и всё время на всех злиться и ходить с паршивым настроением и так же всё знать. |
нейман ольга
сколько клинических собакофилок окажется неохваченными |
поскольку душу украшают, способствуют накоплению духовности.
Увеличение их поголовья уже заложено в бюджет до 2018 года.
ходят только умалишённые люди, которые кидаются на других людей |
просто получить справку на права или на оружие нужно простоять огромные очереди |
В обстановке хронической гиподинамии, неудовольствия, аллергических реакций на книжную пыльцу... - и без оружия?! (((
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Принятая ранее правительством Москвы адресная инвестиционная программа на2012-2014 годы пересматривается.