Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Строительство психоневрологического диспансера и детской поликлиники откладывается

Принятая ранее правительством Москвы адресная инвестиционная программа на 2012-2014 годы пересматривается.

1

ЕжОк ЕжОкИгнорировать сообщения этого пользователя
27 мая 2012

детская поликлиника в новом городе нужна как никогда!!! если у них сейчас нет времени прийти к грудничку, что же еще через 5 лет будет!!! сволочи!!!

2

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
27 мая 2012

если у них сейчас нет времени прийти к грудничку, что же еще через 5 лет будет!!!
Через пять лет все будет хорошо, мы провалимся в демографическую яму 90-х, а если еще и кризис долбанет, то вообще замечательно, главное, чтобы врачей не стало больше, чем грудничков ) Видимо, по этой причине и не считают строительство приоритетным.
Через 5 лет нам уже ничего не нужно будет... Путькин сделает свое дело!!! :)
Федеральная служба охраны (ФСО) объявила о намерении закупить 118 специальных переносных детских капсул для защиты от последствий ядерного взрыва, химической и биологической атаки. В подобном устройстве новорожденный ребенок сможет без нанесения вреда здоровью провести в опасных условиях до шести часов, пишут «Известия».

Ребят, кому мы нужны, а ? И да, Примечательно, что ФСО озаботилась защитой от ядерных взрывов сразу после того, как о возможности ядерной войны 17 мая упомянул глава правительства Дмитрий Медведев на Международном юридическом форуме в Санкт-Петербурге.

5

28 мая 2012

Ребят, кому мы нужны, а ?
Ну вообще налоговой, а парни с 18 до 27 - военкомату. Все, вроде, больше никому.

Ну вообще налоговой, а парни с 18 до 27 - военкомату. Все, вроде, больше никому.
Мы не рабы, рабы -- не мы )

7

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 мая 2012

(( Да ну вас, по мелочам пессимизм разводить... Наступает время самоуправления. Если мы не нужны государству, будем сами наводить порядок на местах.

К чему, например, тратить средства на ПСИХ-ДИСПАНСЕР?!

Форумных психов берёт на себя Александр Эрлих (без Joke и ещё парочки крепких ребят, он, правда, не потянет).
Константин разбирается с умалишёнными на дорогах.
Кой-каких я готова обезвредить.
Нейтрализация идиотов в местах массовых гуляний (писсуары вдоль клумб, ящички для сбора собачьего дерьма и бытовых жалоб от населения) плохо продуманы, туда ещё 2-3 способных человека требуется.

Справимся. Все свои. ))

К чему, например, тратить средства на ПСИХ-ДИСПАНСЕР?!
Затем что бы там лечится и справки получать. Если вы действительно считаете что в психологические диспансеры ходят только умалишённые люди, которые кидаются на других людей, то мне вас жаль.
На весь Зеленоград ОДИН диспансер и стационар. Этого недостаточно. Даже просто получить справку на права или на оружие нужно простоять огромные очереди.
Я, лично, лечусь от депрессии. И не я один. Так что псих. диспансеры нужны.
А потом ещё удивляются люди, почему это дети прыгают с крышей домов, употребляют наркотики... Потому что им некуда обратится за помощью, и такие люди как вы сразу ставите клеймо сильно неадекватного больного, стоит только сходить в псих. диспансер.

9

31 мая 2012

Я, лично, лечусь от депрессии. И не я один.
А зачем от нее лечиться? Бытие определяет сознание, а где мы живем? Уж явно не в раю, так с чего должен быть оптимизм и вера в светлое будущее? Нет, можно, конечно, сидеть на таблетках и видеть розовую пелену перед собой, но реальность же от этого не изменится. У меня у самого клиническая депрессия, но я не вижу смысла что-то лечить, я лишь вижу жизнь такой как она есть. Бурно радоваться жизни в бандитско-феодальном государстве, отцу нации Путину и блестящим экономическим перспективам - увольте, лучше депрессия )
как специалист могу вас утешит, депрессия ооооочень часто приводит к суициду, так что ...делайте выводы. А диспансер нужен в Зеленограде, потому что людей находящихся в сохранности очень мало на самом деле, через одного можно уже ставить диагнозы. А если б вы знали сколько шизофреников , ууууууууу, да еще с вялотекущей шизофренией , лечиться нужно .

А зачем от нее лечиться?
Ваше право не лечиться. Я же не хочу ходить всё время с паршивым настроением, пессимизмом и подавленностью.

У меня у самого клиническая депрессия
Это вам врач сказал или сами определили?

бандитско-феодальном государстве, отцу нации Путину и блестящим экономическим перспективам
И что теперь от всех бед в мире горевать по судьбам нуждающихся и оскорблённых? В Африке люди голодают и умирают, каждую минуту на планете кто то умирает, и нужно скорбить по каждому?
И вот что изменит ваша радость или грусть в так называемом бандитском государстве? Да абсолютно ничего. Можно радоваться, жить в своё удовольствие и знать как "на самом деле" всё происходит, и всё время на всех злиться и ходить с паршивым настроением и так же всё знать.

12

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
31 мая 2012

Эх, сколько клинических собакофилок окажется неохваченными квалифицированной медпомощью!

13

31 мая 2012

как специалист могу вас утешит, депрессия ооооочень часто приводит к суициду, так что ...делайте выводы.
Да я как бы сделал, завещание уже есть )
Ваше право не лечиться. Я же не хочу ходить всё время с паршивым настроением, пессимизмом и подавленностью.
Неужели хорошее настроение может быть при нашем бардаке? Это ж сколько таблеток надо выпить? )
Это вам врач сказал или сами определили?
Врач, давно еще, почти четыре года назад.
И что теперь от всех бед в мире горевать по судьбам нуждающихся и оскорблённых? В Африке люди голодают и умирают, каждую минуту на планете кто то умирает, и нужно скорбить по каждому?
И вот что изменит ваша радость или грусть в так называемом бандитском государстве? Да абсолютно ничего. Можно радоваться, жить в своё удовольствие и знать как "на самом деле" всё происходит, и всё время на всех злиться и ходить с паршивым настроением и так же всё знать.
Ну что вы, я эгоист, меня заботит собственное безрадостное будущее. Представьте аналогию - Титаник после столкновения с айсбергом, музыка еще играет, кто-то сваливает на шлюпках, а большая часть людей на нем же и останется, думаете много радовались и жили в свое удовольствие в тот момент? Если такие и были, то явно нездоровые люди. Вот и думайте, что норма, а что патология. А наш Титаник совершенно определенно тонет, бакс уже 33 рубля стоит, бюджет перекраивать начинают, а через месяц еще и коммуналка вырастет, а политическая система меж тем идет вразнос.

14

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
31 мая 2012

сколько клинических собакофилок окажется неохваченными
Большинством голосов решено собак не трогать! не касаться этой темы злыми языками!
поскольку душу украшают, способствуют накоплению духовности.
Увеличение их поголовья уже заложено в бюджет до 2018 года.

ходят только умалишённые люди, которые кидаются на других людей
просто получить справку на права или на оружие нужно простоять огромные очереди
Реббе прав! Выдача справок на оружие страдает!
В обстановке хронической гиподинамии, неудовольствия, аллергических реакций на книжную пыльцу... - и без оружия?! (((

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка